я тоже не хочу работать...
2 месяца назад когда устраивалась на новую - работа оч нравилась зарплата. СЕйчас поняла что тяжело мне тут очень... ненрмированный день, ответственность, плюс все время какой-то напряг и нервы.... устала очень... и еще поняла что не мое это. НЕт КДП мне нравится, не нравится что помимо этого у меня куча других обязанностей как у секретаря - заказать офисную мебель, канцтовары и т.д. все это отнимает много времени.......
а вобще в раздумьях - не попробовать ли себя в подборе персонала. Вот и мечусь между КДП и желанием пойти попытаться поработать в какую-нибудь организацию (не кадровое агенство) и заниматься подбором... Опыт маленький в этой области....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я тоже не хочу работать...
а вобще в раздумьях - не попробовать ли себя в подборе персонала.
На мой взгляд - подбор еще сложнее, чем КДП.
вот я и не знаю, насколько сложнее эта работа, насколько больше ответственность.
просто сейчас я работаю в организации в которй (как я поняла недавно, к сожалению) судебные разбирательства нередкий случай. А это естественно мои нервы, беспокойство и еще большая ответственность при ведении КДП. А учитывая что у меня помимо КДП еще куча левых обязанностей типа заказа мебели, запрвки картриджей, разноса входящей коррепспонденции по адресатам и т.д. (вобщем секретарских) - в результате сосредоточится основательно на КДП не всегда получается :( я постоянно боюсь сделать что-то не так. Как фраза: шаг право, шаг влево - расстрел
вроде и зарплата хорошая - но вот это постоянное нервное напряжение не дает покоя.......
а устроится в организацию где у меня в обязанностях будет чисто только КДП - так сколько не искала =- зарплата не устраивает или местоположение....
вобщем на перепутье каком-то.... что хочу знаю, а как осуществить - не знаю
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки скажите кто-нибудь! я работаю с октября сейчас будет годовая премия её все получают? или кто отработал полный год? и вкаком размере пропорционально отработанному времени?
Блин и так на испытательном сроке зарплату минимум платят!!!!
Девочки скажите кто-нибудь! я работаю с октября сейчас будет годовая премия её все получают? или кто отработал полный год? и вкаком размере пропорционально отработанному времени?
Блин и так на испытательном сроке зарплату минимум платят!!!!
наверное на усмотрение директора..
я в том году отработала 3 месяца и получила премию как и з/пл, но я восстанавливала бухгалтерию с 2006 года..сидела не понимая головы..
Идет отправка уведомления...
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы *головой о стол бьюсь*
Составила меню, только отредактировала, по суммам уложилась... А тут хоба на! Генеральный пришел и сказал, что будут еще дополнительно люди. Сижу и думаю как пересчитывать и чего. И как вообще размещать людей.... Чтобы я еще раз взялась за организацию!!!
*и так стало стремно если вдруг приедут из Москвы люди...*