Девочки, ой, я бы с удовольствием секретарем сейчас поработала (только не в нашем дурдоме ). Ответственности меньше, голова практически не болит, болтай по телефону, да чаёчком руководителей подчуй
Работать НЕ ХОЧУ!!!! Работы столько, что я забыла (вы можете себе это представить!!!!) ЗАБЫЛА!!! принять на работу 20 человек Из одного юрлица уволила, а в другое не приняла. СЛУЧАЙНО! когда проверяла табели обнаружила, ну и по-быстренькому исправила
Еще в конце ноября, начальнице отдала заявление на 2 дня отпуска, а она до сих пор не подписывает. Вот думаю как бы наругать ее?? Когда в пятницу(30.11) напоминала, она сказал гениальную фразу: если нужны билеты, бери, вызвать из отпуска мы всегда тебя сможем Вот сил на нее не хватает.
Есть только одна радость - МИЛЫЙ приедет в следующую пятницу (поэтому и беру 2 дня). Только на этом позитиве и держусь
А еще похвастаюсь! Более менее регулярно стала ходить на фитнес. Ну может я там и не поднимаю супервес, и нагрузку несильную беру, но все равно, я собой горжусь! Это ж надо к 8 утра на работу приехать, а не к 10. Осталось только купишь шапочку резиновую и опробовать бассейн
Тренер групповых меня хвалит, что хожу, спортсменкой называет До этого прогульщицей была
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Хелен, енто все понятно, НО! это ж надо себя заставить. Мне кажется кады деньги уплОчены легче. С другой стороны и тогда можно прогуливать занятия! В любом случае я - умничка! Мне даже обещали фирменную футболку с логотипом компании, если продержусь до весны
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
А я всё время только плачУ за абонементы, но не хожу...
тоже своеобразный спорт ))))))))))))))) держать абонемент
а мы с девочками собраться не можем. Одна хочет в бассейн на акву или пойти на танец пуза, вторая хочет на танцы, но не хочет на танец живота, третья хочет в бассейн, но плавать, или на фитнес, а я хочу на акву, плавать и стречинг ))))))))) вся проблема в том, что цепочка на мне замыкается - они между собой общаются вскользь )))) решила плюнуть до конца года, а в январе решать куда идти. Пока питаюсь по методу НеМимозы, качаю ягодицы, сидя на стуле, и нежно смотрю на гантель, оставленную братом )))
Девочки, ой, я бы с удовольствием секретарем сейчас поработала (только не в нашем дурдоме ). Ответственности меньше, голова практически не болит, болтай по телефону, да чаёчком руководителей подчуй
Голова болит постоянно от новых поручений руководства, ответственность-есть (за выполнение поручений, за правильное оформление документов, формулировки писем и тд, и тп) по телефону целый день твердить одну и туже фразу : ДОбрый день/вечер/утро, компания такая-то, слушаю-задалбливает и дико отвлекает от работы! А уж про "просьбы" остальных работников, кроме руководителя, я вообще молчу. создается впечатление, что сделать копию-это такой великий труд! Без секретаря ну никак! Так что, Мышонок, не так легко быть секретарем: еще и срываются на тебя по поводом: почему не позвонила туда, не то нашла, почему, почему, почему.......И не волнует, что ты еще и кадрами занимаешься или что ты тупо не разбираешь в какихто вопросах, а на тебя свалили работу тех.специалиста. Так что, я бы так легко не относилась к этоу работе) Она не столь радужна и безответственна, хотя и порой бесполезна, на мой взгляд (почему нельзя саим что-то найти, а надо дергать секретаря?!).
Диана
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
а вот ты сядь всей попой на стуле и напряги мышцы попы - приподнялась? ))) вот и продолжай так )))))))))))))
Сижу как-то у родителей на стуле - папа:"Это ты что делаешь?"
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!