Анхен Прости...Не хотела. Просто что-то выбесило сегодня все. Копилось-копилось и выстрелило...Да и что на нас держится? Ответы на звонки? Чай? Регистрация? Видимо, пока я не увижу нужность своей работы, не полюблю даже чуточек...Сегодня вот ушла с головой в ТК, проверяла, заполняла, отлегло, и снова вытащили из моего кадрового мирка
И Елена и правда оптимистка. Такой спокойный всегда тон и взгляд на вещи Прям поражаюсь Не то что я, псих блин
Да ладно... понимаю... тоже каждый день нервяки, а всё из-за таких вот мелочей... только сосредоточишься на тК, ТД, и т.д. - как начинается... звонки... шефу скучно, надо побеседовать... а может, чайку... ещё коллега кака-нить серпентарская приползёт... отправь почту... прими почту... напечатай... распечатай...
Диана писал(а):
Не то что я, псих блин
да хватить... мы-то нормальные, это они всё! Вздохнём и скажем:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не хочу работать.. точнее все что текучка сделано.. сходила покаталась на автодроме, пообщалась с инструктором.......и опять сюда.. на работу...никого нет.. директор на родах с женой!сижу одна.. скука!
Идет отправка уведомления...
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
А я обожаю, когда нет начальства! Мне тихо, спокойно, меня не дергают, можно расслабленно делать работу, которая интересна и приятна А были моменты, когда в моем помещении (кабинетом назвать нельзя, фактически-это коридор) не было никого (так 3 человека сидит), так это вообще красота
А я обожаю, когда нет начальства! Мне тихо, спокойно, меня не дергают, можно расслабленно делать работу, которая интересна и приятна А были моменты, когда в моем помещении (кабинетом назвать нельзя, фактически-это коридор) не было никого (так 3 человека сидит), так это вообще красота
ой, как понимаю! у меня как все понаедут! В трех кабинетах начальники засядут, к ним сотрудники набегут, а рядом со мной 2 водителя в телик пырятся. А я так не могу. Я непроизвольно тоже пыриться туда начинаю
теперь я не хочу работать...а ж до тошноты - конец года грядет не умолимо - и все вдруг начинают вспоминать - что еж мое надо бы доделать то се, пятое, тридесятое на столе растут кучи документов - я уж нагло отвечаю цитатами из служебного романа "подождет ваша куча", а сама с грустью думаю, как оттянутся руки, когда все это до дому потащу - вот вам и выходные и ладно бы не хочу и не работаю - вафельки трескаю, так ведь не хочу - а работаю, иначе скоро из-за куч даже макушка торчать не будет (хотя вафельки все же трескаю )
теперь я не хочу работать...а ж до тошноты - конец года грядет не умолимо - и все вдруг начинают вспоминать - что еж мое надо бы доделать то се, пятое, тридесятое на столе растут кучи документов - я уж нагло отвечаю цитатами из служебного романа "подождет ваша куча", а сама с грустью думаю, как оттянутся руки, когда все это до дому потащу - вот вам и выходные и ладно бы не хочу и не работаю - вафельки трескаю, так ведь не хочу - а работаю, иначе скоро из-за куч даже макушка торчать не будет (хотя вафельки все же трескаю )
таким темпом из-за куч будут торчать щеки
а меня сейчас знакомый ведущий "обрадовал", что я никого не найду на 28-е число вести корпоратив ))))))) ваще класс! ))))) ем десерт и не думаю об этом.