дорогие мои, всем доброго утречка ! как можно заменить в письме слово "обращение"? контекст "В связи с обращением такого-то обращаю Ваше внимание..." реагируем на письмо официального лица и назвать его писульку жалобой или заявлением нельзя
Напишите проще: "В связи с обращением такого-то сообщаем..." На мой взгляд "обращая Ваше внимание" как-то обидно что ли - типа намек на некомпетентность...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
привет всем )) скажите, пожалуйста, ниче страшного, что у нас работник работает и по должности он мастер-бригадир? а такой должности в классификаторе нет
для частных организаций классификатор до лампочки.
Ne_Мимоза писал(а):
"В связи с обращением такого-то доводим до вашего сведения, что..."
#5[355887] 27 ноября 2012, 10:24 Цитировать Пожаловаться
Здравствуйте! Подскажите, как я могу "себя обозвать" по Классификатору основных должностей служащих и профессий рабочих:
Хотят объединить должности менеджер по персоналу(я им сейчас работаю, хотя эти обязанности я выполняю редко)+ секретаря.
Но мои обязанности выходят за рамки этих двух должностей. Таковы они:
1. Административные обязанности:
- составление, изменение и заключение договоров поставки, подряда, обслуживания, услуг, аренды и др.
- комплектовка документов для отправки на тендерные комиссии, работа с торговыми площадками
- работа с сайтом компании (дополнение, изменение информации)
- помощь в организации корпоративных мероприятий
+ стандартные обязанности секретаря.
2. Кадровое делопроизводство:
- прием, перевод, увольнение
- приказы
- ведение табеля рабочего времени
- подбор персонала
3. Помощь бухгалтерии:
- осуществление платежей в программе банк-клиент
- работа с банками (оформление кредитов, зарплатный проект)
- первичная документация
Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна.
дорогие мои, всем доброго утречка ! как можно заменить в письме слово "обращение"? контекст "В связи с обращением такого-то обращаю Ваше внимание..." реагируем на письмо официального лица и назвать его писульку жалобой или заявлением нельзя
Напишите проще: "В связи с обращением такого-то сообщаем..." На мой взгляд "обращая Ваше внимание" как-то обидно что ли - типа намек на некомпетентность...
натали, Аля спасибо хотя цель-то как раз попенять ему - что ж ты такой-сякой денюжку то по договору не платишь
а вот еще раз про график отпусков... я всем ставлю отпуск в ГО 28 дней. Работник работает с 02.04.2012, я ставлю ему 28 дней с 04.03.2013 по 01.02.2013, то есть до наступления ровно года с момента его работы. А если он отгулял уже 14 дней за свои полгода работы, то в графике отпусков на 2013 я ставлю уже фактический отпуск 01.12.12? и оставшуюся часть в планированый например на март? Т.е. в ГО на 2013 я должна писать часть отгуляного отпуска в 2012-ом или нет??? (надеюсь понятно написала )
не с 04.03.2013 по 01.02.2013, а с 04.03.2013 по 03.03.12.
И менее 28 дней ставить нельзя. Закончится один период-начнется второй.
нет! я не про рабочий год, а период отпуска будет 28 дней с 4 марта 13 года по 1 февраля 2013 это в ГО. Но работник уже отгулял 14 дней, и в этом случае нужно ставить в фактическом отпуске отгуляный 14 дней в декабре 2012? если график на 2013? а Оставшиеся 14 дней поставить в ГО в запланированный отпуск в марте 2013?
Подскажите пожалуйста, кто знает.У меня работае совместитель на 5-дневке, а по основной работе у него 3-дневка,что ставим в табеле по-совместительству?
Подскажите пожалуйста, кто знает.У меня работае совместитель на 5-дневке, а по основной работе у него 3-дневка,что ставим в табеле по-совместительству?
ставить 5 дней по кол-ву часов, сколько часов в день он работает у Вас, 4?
Идет отправка уведомления...
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
В табеле ВСЕГДА ставятся фактически отработанные часы. Совместитель может работать только на 0,5 ставки вне зависимости от того сколько времени он занят на основной работе - остальное сверхурочные...
о черт... мы новая компания и работаем с 2012 года, этоот график будет первый. Я-то поставлю по 28 дней всем работничкам, а тогда часть уже использованного отпуска не вносить туда?
Она работае на 0,2 ставки, а буху не нравится, что мол она на 3-х дневке, а ты ей ставишь у себя 5.
у Вас то она на 5-дневке? Сколько дней у Вас она работает? Столько и ставьте в табель по количеству отработанных ею часов. А то как и сколько она работает на основной работе Вашего глав буха не должно волновать ))