А у меня цветы не дарит. Вообще. Мама его считала, зачем деньги выкидывать, все равно цветы завянут.
Все. Хоть сколько угодно раз объясняй, говори, проси. Силы на это не трачу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Не согласна я с тобой, Катер! Причем тут ЖЕРТВА???
Переведу на секс (Ирина, прости ). Допустим мужик постоянно теребит и целует женщине грудь. Думает, что это ей очень приятно, ведь в кион он видел...друг сказал...предыдущая женщина орала от восторга...
Но это вовсе не значит, что данной конкретной женщине нравятся такие ласки! У нее грудь, может, и вовсе не эрогенная зона, а ей нравится, когда шею целуют, ибо ТАМ у нее сосредосточенно миллион нервных окончаний!
Так что ей делать? Молчать? Пусть, мол, дальше мусолит мои титьки или все-таки сказать - Дорогой! Мне нравится, когда ты делаешь ВОТ ТАК, а не эдак! Так ты доставишь мне больше наслаждения!
Может. пример не совсем корректен, но Марина, на мой взгляд, все делает правильно! Он объясняет, что и как ей было бы приятно. А вот прислушается ли мужчина к ее пожеланиям или нет - это уже другой вопрос.
Жертва как раз та, что будет молчать и терпеть...ИМХО.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Почему-то вы считаете, что перемолоть взрослого человека под себя можно, а уступить нельзя.
Я тут ворвусь и немного выскажу свое мнение.
То, что говорит Марина и Маруся, не значит "переломить", а значит именно "научить". Ведь именно с такой, на первый взгляд мелочи, могут начаться недовольства. Ну вот забьет Марина, и будет каждый раз сквозь зубы говорить спасибо за такой подарок и не получать никакого удовлетворения от этого. Муж ее будет ходить довольный как слон, т.к. считает, что Марине все нравится и он такой молодец. Но рано или поздно, все что в душе вылезет наружу, и еще непонятно какие это будет иметь последствия.
Да и вообще, что лучше: сидеть и притворятся, что все хорошо, или поговорить и решить проблему?
Конечно, возможно с первого раза у него не получится, но ведь он будет стараться и со временем все получится.
К тому же, есть вещи, которые мы, женщины, не замечаем, а мужчинам они тоже не нравятся. И когда ты скажешь мужу, что вот так было бы лучше, он в ответ на это также мягко, а не тогда, когда дойдет до точки кипения, скажет: дорогая, давай лучше делать так. И все станут счастливее. В процессе отношений все должны меняться и получать от этого удовольствие!
Саша
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Разговариваю Маруся, конечно все решается диалогом, может когда нибудь допрет что мне приятно. Я же стараюсь делать так как ему приятно, потому что семейная жизнь - это компромисс, прежде всего
Обожаю этот форум!!!
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
А я люблю цветы в вазе. НО... из сада. Привожу и ставлю по всей квартире.
Ага, "непричёсанные", не из магазина - это да, это я тоже люблю. Особенно сама люблю собирать-расставлять.
Но это другое.
И всё равно жалко их рвать. Росла такая красота, а сорвала - и всё. Жалко.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Маруся, вы меня не понимаете. Переведу туда же. А если у него не стало рук, а женщина страсть как любит, когда ее за грудь хватают - тоже безапеляционно требовать, чтобы новые отрастил или нафиг бросить безрукого?
Я, например, люблю на 8 марта прикалываться над мужем. Он за цветами, потом традиционно прячется, прокрадывается. А я могу сесть у порога и ждать его. Так ржачно! Меня прет с его "сюрприза". Но я ему никогда не заявлю, чтобы он так не делал, а делал иначе: на одно колено в рэсторане, или как-нить еще.
Я принимаю его таким, какой он есть, он меня принимает. И три букета в год мне достаточно.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Катер, что значит перемалывать??? Я отдаю себе отчет, что он взрослый сформировавшийся мужчина. Но, извини, предыдущей он деньги дарил, а цветы вообще не дарил. В лучшем случае она смотрела себе подарок, а он оплачивал, нормально?!
Мне так не надо, так я и сама себе все куплю и больше удовольствия получу, если честно.
Обожаю этот форум!!!
а вот это вторая фаза, девочки. Тут я с вами солидарна. Если человек не реагирует на ваши слова, не меняется и продолжает делать, как делал, тут, если он вам дорог, остается только "Понять и простить", т.е. принять все так, как есть.
Но если есть возможность что-то исправить к лучшему, почему бы не попытаться?
А то полчится, как в той истории.
Мужик ел колбасу копченую, женщина тоже ела. Так и покупали ее постоянно и трескали. Итолько спустя цать лет выяснилоась, что ОБА терпеть ее не могут! Просто муж думала. что жена любит эту колбасу, потому и ел ее через силу. Жена же, видя, чт омуж трескает колбасу, стала есть ее тоже, думала, он ее любит...Так и страдали оба. А поговорить и выяснить, видимо, было не судьба...