Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
Написать личное сообщение
#8746[390557] 12 апреля 2013, 8:50
А у меня цветы не дарит. Вообще. Мама его считала, зачем деньги выкидывать, все равно цветы завянут.
Все. Хоть сколько угодно раз объясняй, говори, проси. Силы на это не трачу.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#8747[390563] 12 апреля 2013, 8:55
Тут как в том анекдоте: "Вам шашечки или ехать?"
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#8748[390564] 12 апреля 2013, 8:55
Не согласна я с тобой, Катер! Причем тут ЖЕРТВА??? *DONT_KNOW*

Переведу на секс (Ирина, прости :-D). Допустим мужик постоянно теребит и целует женщине грудь. Думает, что это ей очень приятно, ведь в кион он видел...друг сказал...предыдущая женщина орала от восторга...
Но это вовсе не значит, что данной конкретной женщине нравятся такие ласки! У нее грудь, может, и вовсе не эрогенная зона, а ей нравится, когда шею целуют, ибо ТАМ у нее сосредосточенно миллион нервных окончаний!
Так что ей делать? Молчать? Пусть, мол, дальше мусолит мои титьки или все-таки сказать - Дорогой! Мне нравится, когда ты делаешь ВОТ ТАК, а не эдак! Так ты доставишь мне больше наслаждения!

Может. пример не совсем корректен, но Марина, на мой взгляд, все делает правильно! Он объясняет, что и как ей было бы приятно. А вот прислушается ли мужчина к ее пожеланиям или нет - это уже другой вопрос.

Жертва как раз та, что будет молчать и терпеть...ИМХО.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#8749[390567] 12 апреля 2013, 8:56
SHelen писал(а):
Мама его считала, зачем деньги выкидывать, все равно цветы завянут.
Я тоже так считаю. :-D :-D :-D
Даже безотносительно денег. Тоскливо смотреть, как они умирают.)
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#8750[390568] 12 апреля 2013, 8:56
:-D
Не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#8751[390572] 12 апреля 2013, 8:58
А я люблю цветы в вазе. НО... из сада. Привожу и ставлю по всей квартире.
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#8752[390575] 12 апреля 2013, 8:58
Катер писал(а):
Почему-то вы считаете, что перемолоть взрослого человека под себя можно, а уступить нельзя. *DONT_KNOW*
Я тут ворвусь и немного выскажу свое мнение.
То, что говорит Марина и Маруся, не значит "переломить", а значит именно "научить". Ведь именно с такой, на первый взгляд мелочи, могут начаться недовольства. Ну вот забьет Марина, и будет каждый раз сквозь зубы говорить спасибо за такой подарок и не получать никакого удовлетворения от этого. Муж ее будет ходить довольный как слон, т.к. считает, что Марине все нравится и он такой молодец. Но рано или поздно, все что в душе вылезет наружу, и еще непонятно какие это будет иметь последствия.
Да и вообще, что лучше: сидеть и притворятся, что все хорошо, или поговорить и решить проблему?
Конечно, возможно с первого раза у него не получится, но ведь он будет стараться и со временем все получится.
К тому же, есть вещи, которые мы, женщины, не замечаем, а мужчинам они тоже не нравятся. И когда ты скажешь мужу, что вот так было бы лучше, он в ответ на это также мягко, а не тогда, когда дойдет до точки кипения, скажет: дорогая, давай лучше делать так. И все станут счастливее. В процессе отношений все должны меняться и получать от этого удовольствие!
Саша
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#8753[390577] 12 апреля 2013, 8:59
Разговариваю Маруся, конечно все решается диалогом, может когда нибудь допрет что мне приятно. Я же стараюсь делать так как ему приятно, потому что семейная жизнь - это компромисс, прежде всего *PARDON*
Обожаю этот форум!!!
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#8754[390578] 12 апреля 2013, 9:00
SHelen писал(а):
А я люблю цветы в вазе. НО... из сада. Привожу и ставлю по всей квартире.
Ага, "непричёсанные", не из магазина - это да, это я тоже люблю. Особенно сама люблю собирать-расставлять.
Но это другое.:)
И всё равно жалко их рвать. Росла такая красота, а сорвала - и всё. Жалко.:)
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#8755[390581] 12 апреля 2013, 9:01
Говорить, говорить, объяснять, но если не пробивает - просто жить дальше... ИМХО.

Семейные отношения - это большой труд!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#8756[390583] 12 апреля 2013, 9:02
Necta писал(а):

И всё равно жалко их рвать. Росла такая красота, а сорвала - и всё. Жалко.:)
Луковичным - полезно. Луковица будет набираться сил и еще краше будут в следующий раз.
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#8757[390584] 12 апреля 2013, 9:03
Маруся, вы меня не понимаете. Переведу туда же. А если у него не стало рук, а женщина страсть как любит, когда ее за грудь хватают - тоже безапеляционно требовать, чтобы новые отрастил или нафиг бросить безрукого?

Я, например, люблю на 8 марта прикалываться над мужем. Он за цветами, потом традиционно прячется, прокрадывается. А я могу сесть у порога и ждать его. Так ржачно! Меня прет с его "сюрприза". Но я ему никогда не заявлю, чтобы он так не делал, а делал иначе: на одно колено в рэсторане, или как-нить еще.

Я принимаю его таким, какой он есть, он меня принимает. И три букета в год мне достаточно.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#8758[390587] 12 апреля 2013, 9:04
Катер, что значит перемалывать??? Я отдаю себе отчет, что он взрослый сформировавшийся мужчина. Но, извини, предыдущей он деньги дарил, а цветы вообще не дарил. В лучшем случае она смотрела себе подарок, а он оплачивал, нормально?!
Мне так не надо, так я и сама себе все куплю и больше удовольствия получу, если честно.
Обожаю этот форум!!!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#8759[390592] 12 апреля 2013, 9:06
Про безрукого, если нет рук - есть язык, в конце концов, если мы уж такими аллегориями заговорили) ИМХО, было бы желание
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#8760[390594] 12 апреля 2013, 9:07
а вот это вторая фаза, девочки. Тут я с вами солидарна. Если человек не реагирует на ваши слова, не меняется и продолжает делать, как делал, тут, если он вам дорог, остается только "Понять и простить", т.е. принять все так, как есть.
Но если есть возможность что-то исправить к лучшему, почему бы не попытаться? *MANICURE*
А то полчится, как в той истории.
Мужик ел колбасу копченую, женщина тоже ела. Так и покупали ее постоянно и трескали. Итолько спустя цать лет выяснилоась, что ОБА терпеть ее не могут! Просто муж думала. что жена любит эту колбасу, потому и ел ее через силу. Жена же, видя, чт омуж трескает колбасу, стала есть ее тоже, думала, он ее любит...Так и страдали оба. :-D А поговорить и выяснить, видимо, было не судьба...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
« Первая ← Пред. ... 576 577 578 579 580 581 582 583 585 586 587 588 589 590 591 592  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.