Хелен, это не мужской ник.
Это женское имя героини одного японского аниме, от которого я фанатела лет эдак в 13-14-15. Так что это говорит лишь о том, что я детство вспомнила.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хелен, это не мужской ник.
Это женское имя героини одного японского аниме, от которого я фанатела лет эдак в 13-14-15. Так что это говорит лишь о том, что я детство вспомнила.
Весна заиграла...
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Маруся, а вот с точки зрения психологии, когда девушка выбирает мужской ник, это как трактуется?
а как определить мужской ник это или женский?
шурупик мужской аль женской?
У меня сложность в том, что муж меня просто не замечает
Вот я седня такая вся красивая, на улице комплименты и взгляды мужчин, а дома нифига :(
Вот в чем проблема? Или просто привык ко мне и не замечает?
Ой да пофиг, буду на улице чаще голову задирать пусть на меня смотрят и разглядывают, а дома буду со скалкой в руках и с бигудях на голове ходить
Идет отправка уведомления...
Юля.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ой да пофиг, буду на улице чаще голову задирать пусть на меня смотрят и разглядывают, а дома буду со скалкой в руках и с бигудях на голове ходить
Shurupik, а если наборот?
его ничем не удивишь и если я буду ходить дома гордая и красивая - это будет не замечено тем, на кого это рассчитано.
Дома не хожу в бигудях и со скалкой в руках. Я чаще с айпадом в руках и тарелкой
Если честно, мне не нравится это в семьях, что люди просто друг другу не интересны, это я про нас конкретно.
Я стараюсь сделать все наоборот, а он .. он такой ...не романтик, он такой .. он другой
ему это и даром не надо и проблемы он не видит в этом. У нас в семье все хорошо
Даже не знаю, а есть ли проблема? или просто я книжек начиталась и фильмов насмотрелась? Ведь каждая семья, нее. каждый человек уникален и у него свое восприятие мира/семьи.
и чего это на меня нашло ?
Даже не знаю, а есть ли проблема? или просто я книжек начиталась и фильмов насмотрелась? Ведь каждая семья, нее. каждый человек уникален и у него свое восприятие мира/семьи.
и чего это на меня нашло ?
Даже не зацикливайся, если всё хорошо. В фильмах много чего есть, Джеймс Бонд, например, в исполнении Крэйга ) А дома он может в трениках ходит и сидушку на унитазе не поднимает)))) Так что нос выше))))