просто посмотреть как там люди живут, попробовать их вкусностей (главное не травануться чем-нибудь)
вперед, за впечатлениями! ))
Приехала я нашу землю обетованную и поняла, что больше я в Хэйхе не хочу!!! Такая грязь везде, пахнет на улице не понять чем, китайцы так липнут к русским, что на второй день я их просто возненавидела!!! Теперь думаю в Тайланд на следующий год съездить - а вдруг там лучше....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
просто посмотреть как там люди живут, попробовать их вкусностей (главное не травануться чем-нибудь)
вперед, за впечатлениями! ))
Приехала я нашу землю обетованную и поняла, что больше я в Хэйхе не хочу!!! Такая грязь везде, пахнет на улице не понять чем, китайцы так липнут к русским, что на второй день я их просто возненавидела!!! Теперь думаю в Тайланд на следующий год съездить - а вдруг там лучше....
В Тае говорят лучше )))
Совсем ничего позитивного не оказалось?))
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Совершенно согласна.)))
Испытываю там те же чувства. В Китае бываю, но исключительно по необходимости. А Хэйхэ вообще стараюсь проезжать с закрытыми глазами. Не моё в абсолюте.
Девочки, а скажите прям все кадровики работают в 1С или есть еще кто вворде печатает приказы и все документы по кадрам, по старинке как я...
а у меня у бухов 1с: з/п и кадры. я поговорила с ней, она говорит: мне удобнее самой набивать все в 1С. точно уж знаю что все сделано. поэтому я в ручную
у меня в гимназии 150 чел. и я тоже всё делаю вручную, но щас в декрете собираюсь пойти на курсы и научиться 1с работать и получить сертификат. т.к. нужно это при поиске другой работы.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Вот и настал тот светлый миг...Я на форуме с июня, а в эту тему и не зашла ни разу))))
А сегодня я бездельничаю...И просто сижу и думаю, что делать всё равно еще всего много надо, а я не хочу)))
Просто с конца июля я работаю в ОК и ни разу не было времени даже просто поболтать о чем то здесь.
Были только авралы и головняки, и проблемы и ПРОБЛЕМЫ!
Чуть -чуть , совсем немножко стало полегче...
Но если посчитать, СКОЛЬКО я всего перелопатила за эти почти 5 мес., то становится гораааздо веселее, и можешь честно отдохнуть немножко в свободной теме))))
Мне, как начинающему кадровику СПЕЦАААЛЬНО все возможные, как мне кажется, варианты работы и работников свалились за этот период...
Вот если б не мне, не поверила бы)))-
прием белорусов,
прием на неполный день,
прием после службы в армии,
увольнение в выходной,
перевод с совместительства на основную,
уход в декрет,
дисц. взыскание за воровство не МО лицо,
работник, не явившийся за Тр кн,
работник, предоставивший поддельный больничный,
перевод на др. должность,
совмещение обязанностей во время отпуска ген.дира,
ШР с "вилками" окладов,
по результатам Аттестации РМ-вредники,
повышение окладов,
ПОЛНОЕ несоблюдение ГО в 2012 году....
ну и так, по мелочи, не было журналов по регистрации приказов, увольнения и прием "задним" числом,проблема со ВСЕМИ документами, которые делал пред. кадровик с дислексией...