Malina079, да. Сижу только на звонки отвечаю, факсы отправляю и копии всякие делаю. Мутит уже от этой работы... Кадровой работы практически нет. А с вакансиями у нас тугова-то, так что приходится сидеть и молчать.
зато с работой! Переоценивайте свои ценности, работа только способ их получения. Некая досадная случайность! Рекомендуют психологи в таком случае сделать хотя бы приятным свое рабочее место. Привнесити в него чуть того, что будет Вам приятно. Удачи! Жизнь, на самом деле - прекрасна!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Malina079, да. Сижу только на звонки отвечаю, факсы отправляю и копии всякие делаю. Мутит уже от этой работы... Кадровой работы практически нет. А с вакансиями у нас тугова-то, так что приходится сидеть и молчать.
зато с работой! Переоценивайте свои ценности, работа только способ их получения. Некая досадная случайность! Рекомендуют психологи в таком случае сделать хотя бы приятным свое рабочее место. Привнесити в него чуть того, что будет Вам приятно. Удачи! Жизнь, на самом деле - прекрасна!
Только эта досадная случайность занимает много времени, нервов и сил...Понимаю Лидию: глупее работы секретаря наверное и нету...Делаешь все и вся и все еще и свалить на тебя все хотят.
Диана
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
SHelen как всегда поражает и заражает оптимизьмом! Диана!!! Вот тока-тока... себя уговорила, что работа есть работа, и надо работать, несмотря ни на что, ведь всё равно же надо где-нибудь работать... нет, они напомнили!
Диана писал(а):
эта досадная случайность занимает много времени, нервов и сил...Понимаю Лидию: глупее работы секретаря наверное и нету...Делаешь все и вся и все еще и свалить на тебя все хотят.
нет, девочки, я не согласная! Да, делаешь всё и вся! Ну и куда без нас?! На нас всё держится!!!
...и потянууулись трудовыебудни...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
вы думаете я тащусь от своей работы? Наверно выгорание пошло, свыше 10 лет, пора менять... Вопрос шило на мыло или наоборот?
А главное в жизни - это что-то другое. У каждого свое! Возможно и работа. Но если она не стала главной, это не повод сетовать на судьбу и работу. Все в ваших руках! И посмотрите на мою подпись...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Анхен Прости...Не хотела. Просто что-то выбесило сегодня все. Копилось-копилось и выстрелило...Да и что на нас держится? Ответы на звонки? Чай? Регистрация? Видимо, пока я не увижу нужность своей работы, не полюблю даже чуточек...Сегодня вот ушла с головой в ТК, проверяла, заполняла, отлегло, и снова вытащили из моего кадрового мирка
И Елена и правда оптимистка. Такой спокойный всегда тон и взгляд на вещи Прям поражаюсь Не то что я, псих блин
Сижу жру над собой))) Написал в штатке "Сварщик на машинах аргонноточечной сраки" причем штатку утвердили, копии у дира и у буха))А я только сегодня заметила свою оплошность
Сижу жру над собой))) Написал в штатке "Сварщик на машинах аргонноточечной сраки" причем штатку утвердили, копии у дира и у буха))А я только сегодня заметила свою оплошность
Это надо в проф.приколы Причем у тебя сегодня, похоже, день опечаток
это надо было в профессиональные приколы писать