доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в графике отпусков лучше и удобнее расположить всех по алфавиту или по очередности отпусков работников? Или можно утвердить ГО в алфавитном порядке работников, а у себя вести черновой, где отпуска будут раскинуты по датам, т.е. от самого первого и до конца года?
мне удобнее по структурным подразделениям. В Экселе делаю отдельный файл по датам в хронологическом порядке.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в графике отпусков лучше и удобнее расположить всех по алфавиту или по очередности отпусков работников? Или можно утвердить ГО в алфавитном порядке работников, а у себя вести черновой, где отпуска будут раскинуты по датам, т.е. от самого первого и до конца года?
мне удобнее по структурным подразделениям. В Экселе делаю отдельный файл по датам в хронологическом порядке.
ага. спасибо ))))
сделайте по отделам (если есть). Или по нисходящей: от руководителя до специалиста клининговой службы.
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Солнечный котик marusa_gav@mail.ru Российская Федерация, Москва
Оформляю отпуск по уходу за ребенком, неправильно оформляю, до 1,5 лет.
ДР малыша 31.10.2012.
какого числа ему будет 1,5 года? 30 апреля 2012 или 01 мая 2014?
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Оформляю отпуск по уходу за ребенком, неправильно оформляю, до 1,5 лет.
ДР малыша 31.10.2012.
какого числа ему будет 1,5 года? 30 апреля 2012 или 01 мая 2014?
1 мая
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
а вот еще вопрос про график... сейчас в декабре мы утвердим график отпусков, а после нового года у нас пройдет аттестация рабочих мест, а у нас много льготников и поэтому у них сразу же появятся дополнительные оплачиваемые отпуска. Как быть? Оставить на каждого заранее по дополнительной пустой строке, чтобы в будущем внести дополнительные отпуска или эти дополнительные отпуска тоже в черновике у себя хранить и контролировать, а в ГО-чистовик вносить по ходу дела уже?
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
девочки, как правильно обозвать должность колеровщика? ну то есть того, кто будет производить подбор цвета для окраски авто? в ЕТКС порылась, нифига не нашла
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Девушки доброе утро, подскажите нужно написать характеристику на охранника для загран паспорта, на до писать на бланке организации или просто написать характеристика дата и город???
Девушки доброе утро, подскажите нужно написать характеристику на охранника для загран паспорта, на до писать на бланке организации или просто написать характеристика дата и город???
на бланке. Чтоб без эксцессов.
Юлианка 515 писал(а):
а вот еще вопрос про график... сейчас в декабре мы утвердим график отпусков, а после нового года у нас пройдет аттестация рабочих мест, а у нас много льготников и поэтому у них сразу же появятся дополнительные оплачиваемые отпуска. Как быть? Оставить на каждого заранее по дополнительной пустой строке, чтобы в будущем внести дополнительные отпуска или эти дополнительные отпуска тоже в черновике у себя хранить и контролировать, а в ГО-чистовик вносить по ходу дела уже?
на момент составления ГО у вас нет доп.отпуска и вносить его в ГО вы не можете. По факту потом можно сделать дополнение к графику.
Малина, у Вас в принципе уже готов приказ. Соберите фразы в кучку. "С целью создания единой базы для ведения документооборота по сделкам приказываю установить программу тра-та-та на рабочие места кого-то там(или - оборудовать рабочие места программой ...). Ну как-то так. Может еще кто пособит?
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск