а)по окончанию СТД
б) неисполнение ТО, сначала выговор, потом увольнение
в) прогул
г) за появление на работе пьяным...
Вобщем, загляните в ст. 81. Обычные основания.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Очень важно и срочно! Помогите сформулировать основание приказа! Внедряем программу для оптимизации делопроизводства, надо побольше красивых слов, я с квадратной головой несу чушь
Объяснительную он еще вчера написал. А приказ сделали, но только не на выговор, а на отстранение от работы (без меня). Вот теперь на основании этой объяснительной хочу попробовать приказ на выговор сделать. Вчера с утра на объекте намутили делов, а меня только сегодня в курс дела поставили. (Слов нет, одни слюни!!!)
Ну тогда за вчерашее неисполнение ТО - выговор, далее ждете еще косяка и увольняете по п.5 ст. 81 ТК РФ. Но и новое неисполнение должно быть зафиксировано: докладная, объяснительная и далее приказ об увольнении.
Идет отправка уведомления...
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Не пойдет. Уволить можно только при повторном нарушении. Т.е. сначала один выговор, а в следующий раз увольнение.
Раз надо сегодня-пусть с ним договариваются.
доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в графике отпусков лучше и удобнее расположить всех по алфавиту или по очередности отпусков работников? Или можно утвердить ГО в алфавитном порядке работников, а у себя вести черновой, где отпуска будут раскинуты по датам, т.е. от самого первого и до конца года?
Девушки, милые, подскажите пару фраз "автоматизация документооборота", "создание единой базы", "ведение единого документооборота по сделкам" - что еще можно?... ставим программу, в которой будут сидеть все и взаимодействовать друг с другом.