Где-то встречала подобную тему, но не могу найти сейчас Если совместитель на 0,5, то в Т2 мы какой оклад указываем? Полный? тогда в Т2 где указывается ставка, на которую принимается сотрудник?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Пляяяяяяяять!Девочки!!!!!!!!!! Я тут наделал дел!!!!!!!!! Работник был в отпуске до 13.11. Вчера она пришла с заявлением уволить ее по собственному. Я ее уволила!!!!! Или я зря паникую!!???????????!!!или все нормально!она же по собственному уволилась!!!!!!!!!!!
Паниковать нечего, уволить в отпуске не запрещено, но излишне уплаченные отпускные за неотгуленные дни должны вернуть в кассу (вычесть из окончательного расчета)
Идет отправка уведомления...
Диана
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Вот интересно, а как их вернуть, если не из чего?Работник получил всё до отпуска.
Есть окончательный расчет. Вот из него и вычесть. Но если этого произведено не было, то сейчас что-то стребовать с работника уже низя, добровольно вряд ли он отдаст...Косяк бухов.
Она авансом брала несколько дней отпуска. Еще зп ей выдавать. ТАк что из зп вычтут))) Я не сразу сообразила, что она по собственному увольняется и мы ей в этом не можем отказать. Так что все норм.
Девчат, срочный вопрос. Не сталкивалась, Главный бухгалтер идет в отпуск на 2 недели, сделала приказ о возложение обязанностей на бухгалтера и с правом 2 подписи, надо ли прописывать оплату, за это?
Девчат, срочный вопрос. Не сталкивалась, Главный бухгалтер идет в отпуск на 2 недели, сделала приказ о возложение обязанностей на бухгалтера и с правом 2 подписи, надо ли прописывать оплату, за это?
Да, доп. обязанности должны быть оплачены...
дополнить приказ строчкой с выплатой разницы в окладах?
Идет отправка уведомления...
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
дополнить приказ строчкой с выплатой разницы в окладах?
Не обязательно - разница в окладах, возможна любая сумма, согласованная с работником.
Девочки, подскажите. В организации нет отдела кадров, нет штатной единицы. При проведении проверки, зафиксировано это. Сказали, что нужно сделать возложение обязанности по ведению кадрового учета. Нужно теперь делать приказ на работника о возложении и ДС, плюс прописать в ДИ, да?
????
Я бы ДИ не стала трогать. в доп соглашении к договору о выполнении доп обязанностей прописала бы все. Или же отдельную ДИ составила, с которой работник должен ознакомится.