нет, что и где писать? Ну вот например:
"Участок №1" приказ о премии №33 от 31.10.12 (в нем те работники, которые входят в это подразделение)
"Участок №2" приказ о премии №34 от 31.10.12 (То же самое)
"ИТР" приказ о премии №35 от 31.10.12
"Бухгалтерия" приказ о премии №36 от 31.10.12 (в приказе все работники бухгалтерии, глав бух и бухгалтер, например)
"Водители" приказ о премии №37 от 31.10.12 (в приказе водитель и машинист крана, ну или кто там работает)
и так на каждое подразделение. А потом приказы отдавайте прорабам на подписи, скажите, чтобы поскорее возвращали, что надо сдавать какую-нибудь отчетность. И все. С подписями и с каждого объекта Вам вернут приказы. Подшиваете их в дело, ну в папку с приказами л/с или куда Вы их крепите и все ))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а можете на каждого работника отдельно приказ о поощрении проводить, он там расписывается за свою премию и все! подшили в дело и все. Ничего не надо нигде прописывать. У нас много объектов и командировок и все сотрудники у меня перемешались в плане подразделений. Поэтому я на каждый объект отправляю приказ о премии только с теми работниками, которые там работают. И так на все объекты. Хотя все эти работники из разных подразделений. Вот и все )))
В штатном расписании в графе 4 у совместителей нужно ставить - кол-во штатных единиц 0,5? Ранее по ШР у всех совместителей в графе 4 стоит 1.
нет! в графе 4 стоит 1 единица. А вот занимать ее можно полностью. а можно и наполовину. т.е. в Штатном расписании будет стоять 1, а у работника в условиях работы о,5 ставки
Идет отправка уведомления...
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
полставки. Но, есть штатное расписание полное ( там указаны все ставки какие есть и должности, свободные и занятые), а есть ШР по текущей расстановке. Они совсем разные.
А еще, если в штате у Вас стоит 1 ставка бухгалтер, то Вы можете фактически принять 2 бухгалтера по совместительству, по полставки. Но если у Вас в штате предусмотрено всего 0,5 ставки бухгалтера, то больше Вы уже не можете принимать. ну разве что каждый раз при приеме работников менять штат.
Со ШР очень много нюансов, сама до сих пор сюда обращаюсь каждый день
Так мне нужно с них собрать заявления! Сделать приказы о временном переводе, составить соглашение между Р и РД и прописать тама все функции. Правильно??И платить им зп за ту работу, которую они будут делать??? А вот как же быть с работником К и У-у них одинаковая должность!!!! Может для них сделать приказ о расширении зон обслуживания??? Тогда временного перевода не получается с работником Х. Пилять! Задали загадку сиди думай!
Помогите разобраться!!!!!!!!!!
В журнале "Кадровое дело" рассматривается пример: генеральный директор работает по совместительству на полставки? Как это отразить в графах 4 и 5 штатного расписания?
Ответ: при заполнении графы 4 указывайте кол-во штатных единиц в долях, соответствующих физической нагрузке. В вашем случае -0,5. Закон не предписывает округлять ставки должностей до единицы?
Поясните пож-та, к какой ситуации относится этот пример?
В журнале "Кадровое дело" рассматривается пример: генеральный директор работает по совместительству на полставки? Как это отразить в графах 4 и 5 штатного расписания?
Ответ: при заполнении графы 4 указывайте кол-во штатных единиц в долях, соответствующих физической нагрузке. В вашем случае -0,5. Закон не предписывает округлять ставки должностей до единицы?
Идет отправка уведомления...
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Так мне нужно с них собрать заявления! Сделать приказы о временном переводе, составить соглашение между Р и РД и прописать тама все функции. Правильно??И платить им зп за ту работу, которую они будут делать??? А вот как же быть с работником К и У-у них одинаковая должность!!!! Может для них сделать приказ о расширении зон обслуживания??? Тогда временного перевода не получается с работником Х. Пилять! Задали загадку сиди думай!
О каком расширении может идти речь. если работник освобождается от выполнения своих непосредственных обязанностей и будет выполнять только работу Вани?! Тоже временный перевод - хоть и одинаковые должности, но участки работ то разные?
Если работник работает на полставки.
штатное расписание отражает все должности и ставки, которые предусматриваются в вашей организации и изменяется в нем что то только если вы вводите/выводите должность, изменяете оклад или наименование должности.
занимать предусмотренную штатным расписанием 1 ставку можно и на 0,5 и на 0,1, однако на самом штатном расписание это не отражается. как была у вас предусмотрена 1 ставка, так и остается. все это отражается в приказе и трудовом договоре