Девочки, добрый день! насяльника мой решил депремированием заняться. Премия у нас ежемесячная постоянная, в положении о премировании прописано, что размер премии может быть уменьшен за ряд проступков.
Имею на руках служебку от начальника отдела. Создать приказ "о депремировании"? Или объявить выговор и на его основании автоматически премию скостить?
если сформулировано "за проступок", то напрашивается вывод - за дисциплинарный проступок, а за него ответственность в порядке главы 30 ТК РФ - а вот после привлечения к дисциплинарке можно и премии лишить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я считаю, что депремирование не может быть дисциплинарным взысканием. Оно следствие некачественной работы.
Я бы выбрала что-то одно, либо наказание, либо неначисление.
Я считаю, что депремирование не может быть дисциплинарным взысканием. Оно следствие некачественной работы.
Я бы выбрала что-то одно, либо наказание, либо неначисление.
Не могу понять ваш вариант действий. То есть издать приказ о депремировании с указанием причин и дать работнику под роспись? Или как?
заполняю карточку и затупила, писать "степень родства" жена или супруга, и фамилию ее какую писать, если в штампе в паспорте фамилия не пишется, которая присваивается при регистрации брака, короче пипец мне настал
наитупейший вопрос, но уже не соображаю если по штату оклад у директора 7 500, но этот директор по совместительству работает. Значит и в приказе и в труд догооворе и в личной карточке будет оклад указываться 3 750??? Правильно?
наитупейший вопрос, но уже не соображаю если по штату оклад у директора 7 500, но этот директор по совместительству работает. Значит и в приказе и в труд догооворе и в личной карточке будет оклад указываться 3 750??? Правильно?
смотря какое совместительство на сколько от целой ставки он работает и сколько вообще оклад по этой ставке - ведь не директором же он еще и по совместительству?