Следующий тупой вопрос, вытекающий из предыдущего Работник был принят 17.04.2011, тогда же ушел в административный. Вышел 01.05.2012. Увольняется 01.11.2012. Я правильно посчитала, что компенсация отпуска ему полагается за 6 мес?
Правильно. 14 дней - менее половины месяца.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Следующий тупой вопрос, вытекающий из предыдущего Работник был принят 17.04.2011, тогда же ушел в административный. Вышел 01.05.2012. Увольняется 01.11.2012. Я правильно посчитала, что компенсация отпуска ему полагается за 6 мес?
Правильно. 14 дней - менее половины месяца.
Спасибо огромное!
Идет отправка уведомления...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Люди просто бояться. Зп маленькая, работы нет. Вот и ходят.Никто же конфликтов с начальством не хочет.
Тогда это не вопрос права. По желанию можно работать бесплатно сколько угодно.
ведь желания бывают разные кто-то желает посвятить время сибаритству, кто-то идет помогать сирым и убогим, а кто-то просто не хочет ссорится с начальством - но все это абсолютно добровольные желания
такой вопрос - надо ли в ДИ отдельной строкой в обязанностях работника выносить - "и выполнять иные распоряжения руководителя", или даже если такой строки нет - подчиненность руководителю вытекает априори из сути отношений...
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...
Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
такой вопрос - надо ли в ДИ отдельной строкой в обязанностях работника выносить - "и выполнять иные распоряжения руководителя", или даже если такой строки нет - подчиненность руководителю вытекает априори из сути отношений...
Вернее сказать: даже если есть такая строка работник не обязан выполнять все - "иные" - распоряжения работодателя - мало ли что ему (начальнику) в голову придет....
Вернее сказать: даже если есть такая строка работник не обязан выполнять все - "иные" - распоряжения работодателя - мало ли что ему (начальнику) в голову придет....
тут то понятно, если руководитель-самодур никакая ДИ не спасет, но если имеются в виду вопросы из сферы должностных обязанностей работника - просто не все ведь досконально прописывается в ДИ - и руководитель своих поручением скажем так уточняет направление работы?
что-то подсказывает, что не надо это в ДИ указывать - подчиненность прописала, сферы обязанностей обрисовала и все
Добрый день! Я правильно понимаю, что нельзя с основного места работы перевести на совместительство? Увольняем, а потом принимаем по совместительству? Должность та же остается.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Увольняем, а потом принимаем по совместительству? Должность та же остается.
А если работник одновременно с переходом на совместительство устраивается в другую фирму на постоянку, то запись о совместительстве делает уже тот работодатель, который принимает на постоянную работу, да же?
Увольняем, а потом принимаем по совместительству? Должность та же остается.
А если работник одновременно с переходом на совместительство устраивается в другую фирму на постоянку, то запись о совместительстве делает уже тот работодатель, который принимает на постоянную работу, да же?
да, на основании выписки из приказа или копии приказа, предоставленной Вами по заявлению работника
Девочки, добрый день! насяльника мой решил депремированием заняться. Премия у нас ежемесячная постоянная, в положении о премировании прописано, что размер премии может быть уменьшен за ряд проступков.
Имею на руках служебку от начальника отдела. Создать приказ "о депремировании"? Или объявить выговор и на его основании автоматически премию скостить?