Доброе утро!
Помогите ответом))))
Только недавно разобрались-что и в ТД, и в Приказе о приеме, и в Тр Кн нужно писать всё одинаково-то есть "Принят на должность оператора в отдел кулинарии"
У меня дурацкий вопрос.
У меня пришел на работу устраиваться Контролер КПП , эти должности - в Структурном подразделении "Администрация".
КАК я должна запись сделать в Тр Кн?
"Принят на должность контролера КПП в Администрацию?
Принят на должность контролера КПП в подразделение "Администрация" ?
"Принят на должность Контролера КПП в структурное подразделение "Администрация" ?
Есть еще примерно тоже самое.
У нас СП "Производство" . А в нем "Участки"
Участок таких то работ, Уч-к таких то работ.
Как писать?
"Принят токарем НА Участок ремонтных работ? Или В Участок?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всем привет!Учащийся ПУ проходил производственную практику (ТД не заключали),ему нужно что-нибудь платить??? В консультатнте написано "Оплата труда студентов в период практики при выполнении ими производительного труда осуществляется в порядке, предусмотренном действующим законодательством" и всё.
Цитата:
Оформление студентов на практику производится предприятием (организацией) либо с оплатой труда (при наличии рабочих мест), либо без оплаты. Оформление студентов на вакантные должности с оплатой труда на период практики осуществляется по общим правилам приема на работу (временно), а без оплаты труда оформление на практику производится на основании договора или направления вуза.
Оплата труда студентов в период практики при выполнении ими производительного труда осуществляется в порядке, предусмотренном действующим законодательством для организаций соответствующей отрасли, а также в соответствии с договором, заключенным вузом с организациями различных организационно-правовых форм.
В период практики студенты подлежат государственному социальному страхованию наравне со всеми работниками.
Я про администрацию ничего не пишу. А вот про участок писать точно надо. И пишете в ТрКн принят на участок ремонтных работ токарем. То есть как в приказе сначала отдел (участок, цех) потом должность (профессия).
Доброе утро!
Помогите ответом))))
Только недавно разобрались-что и в ТД, и в Приказе о приеме, и в Тр Кн нужно писать всё одинаково-то есть "Принят на должность оператора в отдел кулинарии"
У меня дурацкий вопрос.
У меня пришел на работу устраиваться Контролер КПП , эти должности - в Структурном подразделении "Администрация".
"Принят на должность Контролера КПП в структурное подразделение "Администрация" ?
Как писать?
1. Просто пишите "Принят на должность контролера КПП".
2. "на"
Всем привет!Учащийся ПУ проходил производственную практику (ТД не заключали),ему нужно что-нибудь платить??? В консультатнте написано "Оплата труда студентов в период практики при выполнении ими производительного труда осуществляется в порядке, предусмотренном действующим законодательством" и всё.
Цитата:
Оформление студентов на практику производится предприятием (организацией) либо с оплатой труда (при наличии рабочих мест), либо без оплаты. Оформление студентов на вакантные должности с оплатой труда на период практики осуществляется по общим правилам приема на работу (временно), а без оплаты труда оформление на практику производится на основании договора или направления вуза.
Оплата труда студентов в период практики при выполнении ими производительного труда осуществляется в порядке, предусмотренном действующим законодательством для организаций соответствующей отрасли, а также в соответствии с договором, заключенным вузом с организациями различных организационно-правовых форм.
В период практики студенты подлежат государственному социальному страхованию наравне со всеми работниками.
СПАСИБО!!! я уж подумала меня игнорируют
Доброе утро!
Помогите ответом))))
У меня дурацкий вопрос.
Как писать?
1. Просто пишите "Принят на должность контролера КПП".
2. "на"
А как же расхождение в тексте в Тр Кн и Приказе...?
Вопрос в тему (тупой в общем): почему мне многие стали говорить о каком-то новом постановлении, которое отменяет предупреждение работодателя об увольнении за 15 дней? Частенько стало слышно, я где-то не в курсе? Что это может быть?
Скажите, ведь запись в трудовой о работе по совместительству пишется по письменному желанию работника, и это правило что по внутреннему, что по внешнему совместительству?
Идет отправка уведомления...
Солнечный котик marusa_gav@mail.ru Российская Федерация, Москва
У меня в Приказе 1С 8ЗУП автоматически проставляется отдел/уч-к. Без этого Приказ не сделать.
Вот поэтому...
Таня, в 1С все приказы можно редактировать и убрать что не нужно: Таблица/Вид/Редактирование
Я себе эту кнопочку еще на панель задач добавила. Ставите курсор в ячейку, где редактировать будете, тыкаете в эту иконку и редактируете как надо.
Единственный момент - в последующих приказах надо отслеживать, чтобы удаленное, например, подразделение, не всплывало.
Скажите, ведь запись в трудовой о работе по совместительству пишется по письменному желанию работника, и это правило что по внутреннему, что по внешнему совместительству?