А в ДС после пункта об изменении Реквизиты и подписи сторон и там уже правильные...
1. Изложить в новой редакции следующие пункты Трудового договора:
Старая редакция Новая редакция
Пункт 3 - Местом работы «Работника» является организация , расположенная по адресу: Санкт-Петербург, ул. , д.11
Местом работы «Работника» является организация , расположенная по адресу: Санкт-Петербург, ул. другая, д..7
(номер) (текст пункта) (текст пункта)
2. Данные изменения вступают в силу с 01 августа 2012 года
(дата)
3. Дополнительное соглашение составлено и подписано в двух экземплярах по одному для каждой из сторон, имеющих равную юридическую силу.
Реквизиты и подписи сторон
Работодатель:
Работник:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Пипец емае!!!!Последний день перед отпуском!!! меня решили все зае№№№№№!!!! Вопрос про табель- в форму т-13 можно ли добавить строки?????И есть ли у кого прям наиподробнейшие рекомендации по заполнению данной формы!Буду нескончаемо благодарна!!!!!!!!!1
Пипец емае!!!!Последний день перед отпуском!!! меня решили все зае№№№№№!!!! Вопрос про табель- в форму т-13 можно ли добавить строки?????И есть ли у кого прям наиподробнейшие рекомендации по заполнению данной формы!Буду нескончаемо благодарна!!!!!!!!!1
Конкретнее: что надо?
Проблема в том, что раньше единой формы табеля не было.Вели его в каких-то только им понятным формам. Теперь же сделали приказ, чтобы все было единообразно.Подписывали его все соглашались.Типа да классно, так и надо. А как дело дошло до заполнения, они теперь ходят и терроризируют меня тупыми вопросами.Один пришел и не понимает как ему отмечать сверхурочное и ночное время. Бля! Задолбали чесслово!!! Шарю по гаранту там сложные объяснения как табель заполнять. Я спрашиваю может у кого есть такие разъяснения, чтобы прочитал и сразу проглотил!!!!!!
Опять про работающих инвалидов...
Не могу уяснить(((
Что выбрать для вставки в ТД (вернее из предлагаемых вариантов, имеющихся в ТД) для того чтобы отразить , что он работает по 7 часов дней при пятидневной неделе?
10. «Работник» выполняет возложенные на него настоящим Трудовым договором обязанности в течение пятидневной рабочей недели.
Особенности режима рабочего времени: «Работнику» устанавливается (нужное подчеркнуть):
- нормальная продолжительность рабочего времени (40 часов в неделю);
- сокращённая продолжительность рабочего времени ( 35 часов в неделю);
- неполный рабочий день - часов в день;
- неполная рабочая неделя - дней в неделю;
- ненормированный рабочий день.
На Предприятии может применяться суммированный учет рабочего времени в соответствии с положениями трудового законодательства.
11. «Работнику» устанавливается должностной оклад согласно штатного расписания
16500(Шестнадцать тысяч пятьсот ) рублей. Оплата пропорционально отработанному времени.
12. Заработная плата выплачивается ежемесячно – 10 числа.
13. Аванс выплачивается – 25 числа каждого месяца, в размере от 40% до 50 % должностного оклада.
Проблема в том, что раньше единой формы табеля не было.Вели его в каких-то только им понятным формам. Теперь же сделали приказ, чтобы все было единообразно.Подписывали его все соглашались.Типа да классно, так и надо. А как дело дошло до заполнения, они теперь ходят и терроризируют меня тупыми вопросами.Один пришел и не понимает как ему отмечать сверхурочное и ночное время. Бля! Задолбали чесслово!!! Шарю по гаранту там сложные объяснения как табель заполнять. Я спрашиваю может у кого есть такие разъяснения, чтобы прочитал и сразу проглотил!!!!!!
Ночные "Н" и количество часов, отработанных ночью, сверхурочные "С" и кол-во часов, там ведь всё написано) (Постановление Госкомстата № 1 от 05.01.2004)
Опять про работающих инвалидов...
Не могу уяснить(((
Что выбрать для вставки в ТД (вернее из предлагаемых вариантов, имеющихся в ТД) для того чтобы отразить , что он работает по 7 часов дней при пятидневной неделе?
10. «Работник» выполняет возложенные на него настоящим Трудовым договором обязанности в течение пятидневной рабочей недели.
Особенности режима рабочего времени: «Работнику» устанавливается (нужное подчеркнуть):
- нормальная продолжительность рабочего времени (40 часов в неделю);
- сокращённая продолжительность рабочего времени ( 35 часов в неделю);
- неполный рабочий день - часов в день;
- неполная рабочая неделя - дней в неделю;
- ненормированный рабочий день.
На Предприятии может применяться суммированный учет рабочего времени в соответствии с положениями трудового законодательства.
11. «Работнику» устанавливается должностной оклад согласно штатного расписания
16500(Шестнадцать тысяч пятьсот ) рублей. Оплата пропорционально отработанному времени.
12. Заработная плата выплачивается ежемесячно – 10 числа.
13. Аванс выплачивается – 25 числа каждого месяца, в размере от 40% до 50 % должностного оклада.
Это неполный рабочий день. Про аванс писать не надо: нет такого понятия. Нужно писать, что ЗП выплачивается 2 раза в месяц: 10 и 25.