Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#8776[390684] 12 апреля 2013, 10:19
*SCRATCH* мдааа, не надо меня отсылать про метафоры читать, знакома.
Я проанализировала все что ты написала: не трогай, пусть будет как есть, прими его таким.
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#8777[390685] 12 апреля 2013, 10:19
Цитата:
Дискутировать интересно, когда аргументы оппонента слышат и немного анализируют. А в одни ворота неприкольно.
Это точно. Только вот и вы абсолютно не пытаетесь услышать нас. Так что это действительно игра в один ворота! :-(

Я сворачиваюсь с обсуждением.
Мариш, а тебе удачи! Андрей любит тебя и, думаю, прислушается к твоему мнению. @}-\\--
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#8778[394606] 30 апреля 2013, 10:40
Продолжаю тему.
БУ, я согласна, что отношения должны развиваться и проходить разные стадии, иначе начинается период застоя.
Мы работаем над этим. Но реально каждую весну моя психика чудит...
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#8779[394610] 30 апреля 2013, 10:44
МАРУСЯ писал(а):
Но реально каждую весну моя психика чудит...
Тогда договорись со своей психикой. Ну подготовь себя к весне, займи себя и мужа новыми занятиями, они не оставят времени на метания. А там и лето.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#8780[394611] 30 апреля 2013, 10:50
Все понимаю. Буду работать над собой. *YES*
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2024 сообщения
#8781[394613] 30 апреля 2013, 10:51
Катер писал(а):
Почитайте в словаре про метафоры.
Мне скучно уже давно и неинтересно. Дискутировать интересно, когда аргументы оппонента слышат и немного анализируют. А в одни ворота неприкольно.
эх... и тут началось. Катер, откуда столько агрессии ? Сразу куда-то отправляете. не интересно вам и т.д., если не интересно - не дискутируйте, ежели дискутируете - значит интересно. Только не всегда все с Вашим мнением соглашаются, все люди разные. И вот, когда не соглашаются - сразу неинтересно становится...
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
КрасУля
Статус неизвестенКрасУля
[e-mail скрыт]
Россия, Ярославль
Написал 168 сообщений
#8782[394702] 30 апреля 2013, 14:13
МАРУСЯ писал(а):
девочки. перешла вместе с вами из жалобной темы. там все перечитала и хочу тоже попросить совета. еще вчера писала в беременной теме. у меня сейчас вообще кризис: я беременная, на мужа кричу, так и хочется пристукнуть чем-нибудь, а он ведь мне ничего плохого не делает :'( просто бесит ужасно. бесит все: целует - кричу чтобы не целовал, не целует - кричу почему не целуешь, спрашивает чего я хочу - кричу что ничего мне не надо, не спрашивает - плачу от того что ему пофиг а меня...и все в таком духе *CRAZY* я конечно понимаю, что это на меня беременность так действует, но как с этим справиться? мне самой противно уже. нафиг ведь плюнет на меня скоро :'( а ему еще 5 мес меня терпеть такую. помогите мне :'(
-Скажите, а подоходный налог, это от слова подохнуть?!!
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#8783[394711] 30 апреля 2013, 14:51
КрасУля писал(а):
МАРУСЯ писал(а):
девочки. перешла вместе с вами из жалобной темы. там все перечитала и хочу тоже попросить совета. еще вчера писала в беременной теме. у меня сейчас вообще кризис: я беременная, на мужа кричу, так и хочется пристукнуть чем-нибудь, а он ведь мне ничего плохого не делает :'( просто бесит ужасно. бесит все: целует - кричу чтобы не целовал, не целует - кричу почему не целуешь, спрашивает чего я хочу - кричу что ничего мне не надо, не спрашивает - плачу от того что ему пофиг а меня...и все в таком духе *CRAZY* я конечно понимаю, что это на меня беременность так действует, но как с этим справиться? мне самой противно уже. нафиг ведь плюнет на меня скоро :'( а ему еще 5 мес меня терпеть такую. помогите мне :'(
займись чем-нибудь.
ВЫшивать начни, гулять ходи побольше.
Тебе заняться нечем, в от и бесешься + пузатик гормонами играет :-D

На бэбиплане читала. Девочка также бесилась от гормонов, развелись. Другая потом жалела что развелась и заново своего мужа САМА завоевывала. Третья, просто хочет прибить его бесит - ей говорят терпи до конца беременность.. потом вссе пройдет :-D

Так что ты не одна! А муж то замурчательный у тебя ;-) мур)
Юля.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#8784[394715] 30 апреля 2013, 14:54
здесь только ты сама можешь себе помочь!

ведь умом все понимаешь, осталось научиться контролировать свои эмоции
КрасУля
Статус неизвестенКрасУля
[e-mail скрыт]
Россия, Ярославль
Написал 168 сообщений
#8785[394717] 30 апреля 2013, 15:05
в том-то и дело. я пытаюсь молчать.а он ко мне лезет: че молчишь? че я опять сделал? БЛИН!!! *DEVIL* опять крик, что мол ничего ты не сделал, отстать. Шурупик я весь день сижу на работе и у меня к вечеру отваливается спина, поэтому вышивать чисто физически не могу, хотя я оч люблю это дело и до беременности постоянно вышивала до поздней ночи. *CRY* значит надо как-то пытаться себя контролировать. или мне просто пора уже в отпуск и не зависит это от беременности...
спасибо, девочки, за советы, буду стараться...
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2024 сообщения
#8786[394722] 30 апреля 2013, 15:18
старайся! Очень старайся... он же заботится о тебе и самый лучший, ты же это знаешь!!! По этому старайся и если не очень получается, то извиняйся.. но очень старайся.
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#8787[394783] 3 мая 2013, 8:45
qKadr писал(а):
старайся! Очень старайся... он же заботится о тебе и самый лучший, ты же это знаешь!!! По этому старайся и если не очень получается, то извиняйся.. но очень старайся.
О, присоединюсь ))) извиняйся перед мужем обязательно, если просто так на него наорала. А вообще сама к нему почаще приставай: приди, обними, чего-нить ласковое скажи, чтоб ему приятно было... А то он с таким твоим состоянием потом второй беременности не захочет ))
КрасУля
Статус неизвестенКрасУля
[e-mail скрыт]
Россия, Ярославль
Написал 168 сообщений
#8788[394784] 3 мая 2013, 8:51
Кошка, я еще первого не родила, а он про второго уже просит *WALL* говорит, давай мол через годик еще одного, чтобы первому не скучно было *SCRATCH* а мне бы первого выносить, все болит :'( может быть из-за того, что устаю и все болит на мужа срываюсь. вот был тут у нас один выходной, 1 мая :'( сейчас на работе :'( дак мы с ним вообще не ругались и не ссорились, все хорошо было
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#8789[394785] 3 мая 2013, 8:54
КрасУля писал(а):
Кошка, я еще первого не родила, а он про второго уже просит *WALL* говорит, давай мол через годик еще одного, чтобы первому не скучно было *SCRATCH* а мне бы первого выносить, все болит :'( может быть из-за того, что устаю и все болит на мужа срываюсь. вот был тут у нас один выходной, 1 мая :'( сейчас на работе :'( дак мы с ним вообще не ругались и не ссорились, все хорошо было
подожди - щас родишь, начнётся ор, бессонные ночи, жёсткий график, пелёнки, деньги улетать будут - он про второго вряд ли будет уже мечтать)) по крайней мере не через годик всяко)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
КрасУля
Статус неизвестенКрасУля
[e-mail скрыт]
Россия, Ярославль
Написал 168 сообщений
#8790[394786] 3 мая 2013, 9:07
БУ, я ему об этом уже говорила, пока не испытает на себе, не поемет :-D надеюсь малыш будет спокойней, чем я сейчас хожу...
« Первая ← Пред. ... 578 579 580 581 582 583 584 585 587 588 589 590 591 592 593 594  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.