Продолжаю тему.
БУ, я согласна, что отношения должны развиваться и проходить разные стадии, иначе начинается период застоя.
Мы работаем над этим. Но реально каждую весну моя психика чудит...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Почитайте в словаре про метафоры.
Мне скучно уже давно и неинтересно. Дискутировать интересно, когда аргументы оппонента слышат и немного анализируют. А в одни ворота неприкольно.
эх... и тут началось. Катер, откуда столько агрессии ? Сразу куда-то отправляете. не интересно вам и т.д., если не интересно - не дискутируйте, ежели дискутируете - значит интересно. Только не всегда все с Вашим мнением соглашаются, все люди разные. И вот, когда не соглашаются - сразу неинтересно становится...
Идет отправка уведомления...
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
девочки. перешла вместе с вами из жалобной темы. там все перечитала и хочу тоже попросить совета. еще вчера писала в беременной теме. у меня сейчас вообще кризис: я беременная, на мужа кричу, так и хочется пристукнуть чем-нибудь, а он ведь мне ничего плохого не делает просто бесит ужасно. бесит все: целует - кричу чтобы не целовал, не целует - кричу почему не целуешь, спрашивает чего я хочу - кричу что ничего мне не надо, не спрашивает - плачу от того что ему пофиг а меня...и все в таком духе я конечно понимаю, что это на меня беременность так действует, но как с этим справиться? мне самой противно уже. нафиг ведь плюнет на меня скоро а ему еще 5 мес меня терпеть такую. помогите мне
-Скажите, а подоходный налог, это от слова подохнуть?!!
девочки. перешла вместе с вами из жалобной темы. там все перечитала и хочу тоже попросить совета. еще вчера писала в беременной теме. у меня сейчас вообще кризис: я беременная, на мужа кричу, так и хочется пристукнуть чем-нибудь, а он ведь мне ничего плохого не делает просто бесит ужасно. бесит все: целует - кричу чтобы не целовал, не целует - кричу почему не целуешь, спрашивает чего я хочу - кричу что ничего мне не надо, не спрашивает - плачу от того что ему пофиг а меня...и все в таком духе я конечно понимаю, что это на меня беременность так действует, но как с этим справиться? мне самой противно уже. нафиг ведь плюнет на меня скоро а ему еще 5 мес меня терпеть такую. помогите мне
займись чем-нибудь.
ВЫшивать начни, гулять ходи побольше.
Тебе заняться нечем, в от и бесешься + пузатик гормонами играет
На бэбиплане читала. Девочка также бесилась от гормонов, развелись. Другая потом жалела что развелась и заново своего мужа САМА завоевывала. Третья, просто хочет прибить его бесит - ей говорят терпи до конца беременность.. потом вссе пройдет
Так что ты не одна! А муж то замурчательный у тебя мур)
Юля.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
в том-то и дело. я пытаюсь молчать.а он ко мне лезет: че молчишь? че я опять сделал? БЛИН!!! опять крик, что мол ничего ты не сделал, отстать. Шурупик я весь день сижу на работе и у меня к вечеру отваливается спина, поэтому вышивать чисто физически не могу, хотя я оч люблю это дело и до беременности постоянно вышивала до поздней ночи. значит надо как-то пытаться себя контролировать. или мне просто пора уже в отпуск и не зависит это от беременности...
спасибо, девочки, за советы, буду стараться...
старайся! Очень старайся... он же заботится о тебе и самый лучший, ты же это знаешь!!! По этому старайся и если не очень получается, то извиняйся.. но очень старайся.
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
старайся! Очень старайся... он же заботится о тебе и самый лучший, ты же это знаешь!!! По этому старайся и если не очень получается, то извиняйся.. но очень старайся.
О, присоединюсь ))) извиняйся перед мужем обязательно, если просто так на него наорала. А вообще сама к нему почаще приставай: приди, обними, чего-нить ласковое скажи, чтоб ему приятно было... А то он с таким твоим состоянием потом второй беременности не захочет ))
Кошка, я еще первого не родила, а он про второго уже просит говорит, давай мол через годик еще одного, чтобы первому не скучно было а мне бы первого выносить, все болит может быть из-за того, что устаю и все болит на мужа срываюсь. вот был тут у нас один выходной, 1 мая сейчас на работе дак мы с ним вообще не ругались и не ссорились, все хорошо было
Кошка, я еще первого не родила, а он про второго уже просит говорит, давай мол через годик еще одного, чтобы первому не скучно было а мне бы первого выносить, все болит может быть из-за того, что устаю и все болит на мужа срываюсь. вот был тут у нас один выходной, 1 мая сейчас на работе дак мы с ним вообще не ругались и не ссорились, все хорошо было
подожди - щас родишь, начнётся ор, бессонные ночи, жёсткий график, пелёнки, деньги улетать будут - он про второго вряд ли будет уже мечтать)) по крайней мере не через годик всяко)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.