Настя, лови ссыль и плотно поизучай, если семью сохранить хошь...тут очень много полезного, сама выберешь...
Особливо советую кингу Анастасии Гай "О чем молчат счастливые женщины, или как заставить мужчину слезть с дивана". Есть и 2-я часть этой книги. Лично я почерпнула там очень много полезного... поройся и здесь Мне Мышка этот сайт посоветовала, кое-что и отсюда можно черпать. Так что изучай...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
начинаю ненавидеть своего мужа.. устала тащить семью сама.. ему ничего не надо кроме ноутбука.. ну купил он мне машину.. которую надо ремонтировать.. так этот гад не может поднять свою ж..пу чтобы отогнать ее в сервис... потерял где то деньги кот оставались после покупки машины.. то ли потратил но не заметил.. то ли чего.. устала .. хоть разводись.. блин ему 40 лет.. а мне 28.. неужели все я должна тащить одна?! целый день за компьютером.. не может даже собраться сам.. доходит до того что дай-принеси..посуду бросает в раковину.. даже не моет..накипело.....
хочу чтобы мужчина был главный в семье..а я не я..
Насть, мой за семь лет совместной жизни мыл всего пару раз посуду. Говорит, мол не мужское это дело... Привыкла уже, если честно, но прошу его при сыне не говорить что женское дело, а что мужское... И, если честно, все мудики козлы. Кто-то больше, кто-то меньше, но в любом случае ВСЕ. Поэтому навидь-ненавидь, но даже если решишь вдруг разводиться, помни, что в результате поменяешь шило на мыло. Так что если муж не пьет, не бьет, денег зарабатывает, то это не самый плохой вариант "козла" ))) и еще я заметила, что со временем (а особенно после свадьбы) мужики портятся... Кто-то быстрее, кто-то медленнее, но опять-таки все.
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
да и мы не хорошеем, девочки, чего уж там...
Некогда нежная и ласковая фея вдруг превращается в грымзу и "пилу"...Просто семья - это большой совместный труд!
Как говорила моя бабушка (Царствие ей Небесное!)- Бачили очи, шо выбиралы!
Легче всего сказать - все мужики козлы, а все бабы стервы...Но ведь это совсем не так. Мы просто РАЗНЫЕ! И чем скорее мы научимся понимать друг друга, ОБЩАТЬСЯ, слушать и слышать, искать точки соприкосновения, тем лучше будут наши отношения.
Женской мудрости вам, девочки, и счастья!
да и мы не хорошеем, девочки, чего уж там...
Некогда нежная и ласковая фея вдруг превращается в грымзу и "пилу"...Просто семья - это большой совместный труд!
Как говорила моя бабушка (Царстиве ей Небесное!)- Бачили очи, шо выбиралы!
Легче всего сказать - все мужики козлы, а все бабы стервы...Но ведь это совсем не так. Мы просто РАЗНЫЕ! И чем скорее мы научимся понимать друг друга, ОБЩАТЬСЯ, слушать и слышать, искать точки соприкосновения, тем лучше будут наши отношения.
Женской мудрости вам, девочки, и счастья!
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
Да нет, Марусь. Дело не в этом. Пока они нас завоевывают - они одни, а после свадьбы со временем становятся "ленивыми" в тех вопросах, которые до свадьбы решали моментом... До свадьбы мне мужа не надо было даже дважды просить что-то сделать, а сейчас месяцами прошу, прежде чем делает...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Юнна, тогда тебе тоже не помешает (просто для общего развития) пройтись по тем ссылкам, которые я Насте скинула (смотри выше, особенно первая ссылка на сайт "солнечные руки").
Глядишь, и почерпнешь для себя что-то, что сможет облегчить отношения с мужем и изменить его поведение к лучшему.
Только начинать любые перемены нужно с самой себя. Работай над собой и весь мир вокруг тебя начнет меняться
Юнна, тогда тебе тоже не помешает (просто для общего развития) пройтись по тем ссылкам, которые я Насте скинула (смотри выше, особенно первая ссылка на сайт "солнечные руки").
Глядишь, и почерпнешь для себя что-то, что сможет облегчить отношения с мужем и изменить его поведение к лучшему.
Только начинать любые перемены нужно с самой себя. Работай над собой и весь мир вокруг тебя начнет меняться
Спасибо.