Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
Написать личное сообщение
#8671[386661] 28 марта 2013, 14:48
МПБ писал(а):

Не факт! Масса примеров - встречались-дружили, пожили- узнали все друг о друге- женились-родили ребенка- и...разбежались. Разошлись. Теперь устраивают свою судьбу каждый отдельно.(Это у меня соседи по карману.Молодые- ему 25, ей 21). Здесь не угадаешь.
ага-ага. близкие наши друзья. год встречались, женились, родились, 6 лет ребенку - разошлись.
Причем мамашка хвостиком вильнула и адьёс, амигос. Папа один ребенка воспитывает.
Мамаша говорит рано замуж вышла (в 20 лет) не нагулялась.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8672[386664] 28 марта 2013, 14:52
А год-это мало :) Ну для меня. Это ооочень мало. А если при слжиетельстве отношение, что все можно, тогда это и бес толку так жить. Вот когда живут семьей-это другое. Не обязательно ставить штамп, чтобы начать считать себя семьей.
Что касется молодости: я вообще против браков в 20 лет. личность не не устойчива, не знаешь, что хочешь. На ногах-то толком не стоишь. Какая нафиг семья? Вот и разбегаются. А вот разбегания через 25 лет: ну раз прожили 25 лет, значит что-то было, или пытались выстроить-не смогли. Я знаю, что бывает всякое, но, опять же, повторюсь: до брака надо максимально узнать партнера. Побывать в разных ситуациях. Дождаться, пока спадет эйфория, влюбленность. И многое другое.
Диана
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#8673[386669] 28 марта 2013, 14:57
Диана писал(а):
до брака надо максимально узнать партнера. Побывать в разных ситуациях. Дождаться, пока спадет эйфория, влюбленность. И многое другое.
и помереть холостяками. жизнь не отрепетируешь и во всех ситуациях не побываешь. ты либо любишь, либо нет. третьего не надо.
а у тебя получается, словно мужа будущего на тест-драйв взять. а прокололся где-то и все, ищем нового. *PARDON*

line.gif
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8674[386671] 28 марта 2013, 14:59
Маруся писал(а):
Диана писал(а):
до брака надо максимально узнать партнера. Побывать в разных ситуациях. Дождаться, пока спадет эйфория, влюбленность. И многое другое.
и помереть холостяками. жизнь не отрепетируешь и во всех ситуациях не побываешь. ты либо любишь, либо нет. третьего не надо.
а у тебя получается, словно мужа будущего на тест-драйв взять. а прокололся где-то и все, ищем нового. *PARDON*
Кто такое сказал, что проклолся-ищем нового???? Ты просто решаешь, миришься ты с недостатками или нет, и много чего другого. Чтобы не мучаться от несовместимости в постели, и только сделав детей, уйти к другой...Я может выражаюсь не верно. но а как стролить семью на всю жизнь, не будучи уверенной на все 100??? Вот потом и разбегаются, потому что ошиблись, поторопились.
Диана
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#8675[386673] 28 марта 2013, 15:04
На все 100% уверен никогда не будешь.
Меня может завтра паралич (ттт, здоровья мне богатырского) разобьет и муж к другой свалит.
А может и нет. Может будет всю жизнь на ноги меня ставить.
Жизнь длинная и в ней все бывает. Просто при встречи ты либо чувствуешь, что человек твой, либо нет.
Это как шестеренки в двигателе. Нужна обкатка.Чтоб работало все исправно, надо притереться.

line.gif
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#8676[386679] 28 марта 2013, 15:21
Безответственность за принятое решение. Привычка жить легко. Не раз говорили, что строить отношения и семью - это труд. А не у всех есть желание трудиться. Проще - не прилагать усилий.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#8677[386681] 28 марта 2013, 15:26
У всех своя история, девочки. Я ведь со стороны тоже не очень то выгляжу. Ушла из семьи, а значит разрушила ее.
Обожаю этот форум!!!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#8678[386685] 28 марта 2013, 15:28
Марина, я имела в виду мужчину год прожившего с семье.
А 12 лет - мы меняемся, взгляды меняются. Восприятие мира меняется.
Совершенно не осуждаю.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#8679[386687] 28 марта 2013, 15:33
В процессе жизни мы как то развиваемся (нормальные люди) и где та точка отсчета, когда мы с БМ начали развиваться в разных направлениях??? При этом у нас была МЕГАдружба и взаимопонимание, к которому мы опять возвращаемся. Но (и это ужасно!!!) исчезли некоторые детали, которые делают семью семьей
Обожаю этот форум!!!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#8680[386690] 28 марта 2013, 15:38
Совершенно верно.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#8681[386691] 28 марта 2013, 15:40
Теперь у него семья и у меня семья, а у нас общий ребенок! И сегодня они возвращаются из Италии.
Обожаю этот форум!!!
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8682[386775] 28 марта 2013, 19:15
Да жизнь вообще сложная штука :( Тут даже не уверен, что наступит завтра...Всякое бывает. Вон, 1941 год. Все легли спокойно спать, а кто-то уже не проснулся...Только и хочется всем пожелать мирного неба, любви и согласия в семье и с самим собой, здоровья близким и нам самим.
Диана
Настя
Статус неизвестенНастя
[e-mail скрыт]
Россия, Н. Новгород
Написал 546 сообщений
#8683[387268] 30 марта 2013, 8:35
начинаю ненавидеть своего мужа.. устала тащить семью сама.. ему ничего не надо кроме ноутбука.. ну купил он мне машину.. которую надо ремонтировать.. так этот гад не может поднять свою ж..пу чтобы отогнать ее в сервис... потерял где то деньги кот оставались после покупки машины.. то ли потратил но не заметил.. то ли чего.. устала .. хоть разводись.. блин ему 40 лет.. а мне 28.. неужели все я должна тащить одна?! целый день за компьютером.. не может даже собраться сам.. доходит до того что дай-принеси..посуду бросает в раковину.. даже не моет..накипело.....
хочу чтобы мужчина был главный в семье..а я не я..
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#8684[387270] 30 марта 2013, 9:02
Настя, просто надо научится просить о помощи! Не просто: "эй, ты посуду-то мож помоешь за собой?" А ласково: "Милый, любимый, я так устала, вымой пожалуйста посуду за собой!" А когда помоет, надо обязательно его поблагодарить. Главное научится просить помощи!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#8685[387271] 30 марта 2013, 9:05
Надюшка писал(а):
Маринка нет у меня сложностей!!!!Нет мужика - нет сложностей))))
Надь??? =-O *SWOON* Нифига ж себе новости!!!
ДЕРЖИСЬ, ЛАПУЛЕЧКА!Все будет хорошо! И мне очень нравится твой позитивный настрой! У тебя все получится, главное только верить!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
« Первая ← Пред. ... 571 572 573 574 575 576 577 578 580 581 582 583 584 585 586 587  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.