Не факт! Масса примеров - встречались-дружили, пожили- узнали все друг о друге- женились-родили ребенка- и...разбежались. Разошлись. Теперь устраивают свою судьбу каждый отдельно.(Это у меня соседи по карману.Молодые- ему 25, ей 21). Здесь не угадаешь.
ага-ага. близкие наши друзья. год встречались, женились, родились, 6 лет ребенку - разошлись.
Причем мамашка хвостиком вильнула и адьёс, амигос. Папа один ребенка воспитывает.
Мамаша говорит рано замуж вышла (в 20 лет) не нагулялась.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
А год-это мало Ну для меня. Это ооочень мало. А если при слжиетельстве отношение, что все можно, тогда это и бес толку так жить. Вот когда живут семьей-это другое. Не обязательно ставить штамп, чтобы начать считать себя семьей.
Что касется молодости: я вообще против браков в 20 лет. личность не не устойчива, не знаешь, что хочешь. На ногах-то толком не стоишь. Какая нафиг семья? Вот и разбегаются. А вот разбегания через 25 лет: ну раз прожили 25 лет, значит что-то было, или пытались выстроить-не смогли. Я знаю, что бывает всякое, но, опять же, повторюсь: до брака надо максимально узнать партнера. Побывать в разных ситуациях. Дождаться, пока спадет эйфория, влюбленность. И многое другое.
Диана
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
до брака надо максимально узнать партнера. Побывать в разных ситуациях. Дождаться, пока спадет эйфория, влюбленность. И многое другое.
и помереть холостяками. жизнь не отрепетируешь и во всех ситуациях не побываешь. ты либо любишь, либо нет. третьего не надо.
а у тебя получается, словно мужа будущего на тест-драйв взять. а прокололся где-то и все, ищем нового.
до брака надо максимально узнать партнера. Побывать в разных ситуациях. Дождаться, пока спадет эйфория, влюбленность. И многое другое.
и помереть холостяками. жизнь не отрепетируешь и во всех ситуациях не побываешь. ты либо любишь, либо нет. третьего не надо.
а у тебя получается, словно мужа будущего на тест-драйв взять. а прокололся где-то и все, ищем нового.
Кто такое сказал, что проклолся-ищем нового???? Ты просто решаешь, миришься ты с недостатками или нет, и много чего другого. Чтобы не мучаться от несовместимости в постели, и только сделав детей, уйти к другой...Я может выражаюсь не верно. но а как стролить семью на всю жизнь, не будучи уверенной на все 100??? Вот потом и разбегаются, потому что ошиблись, поторопились.
Диана
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
На все 100% уверен никогда не будешь.
Меня может завтра паралич (ттт, здоровья мне богатырского) разобьет и муж к другой свалит.
А может и нет. Может будет всю жизнь на ноги меня ставить.
Жизнь длинная и в ней все бывает. Просто при встречи ты либо чувствуешь, что человек твой, либо нет.
Это как шестеренки в двигателе. Нужна обкатка.Чтоб работало все исправно, надо притереться.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Безответственность за принятое решение. Привычка жить легко. Не раз говорили, что строить отношения и семью - это труд. А не у всех есть желание трудиться. Проще - не прилагать усилий.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
В процессе жизни мы как то развиваемся (нормальные люди) и где та точка отсчета, когда мы с БМ начали развиваться в разных направлениях??? При этом у нас была МЕГАдружба и взаимопонимание, к которому мы опять возвращаемся. Но (и это ужасно!!!) исчезли некоторые детали, которые делают семью семьей
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Да жизнь вообще сложная штука :( Тут даже не уверен, что наступит завтра...Всякое бывает. Вон, 1941 год. Все легли спокойно спать, а кто-то уже не проснулся...Только и хочется всем пожелать мирного неба, любви и согласия в семье и с самим собой, здоровья близким и нам самим.
начинаю ненавидеть своего мужа.. устала тащить семью сама.. ему ничего не надо кроме ноутбука.. ну купил он мне машину.. которую надо ремонтировать.. так этот гад не может поднять свою ж..пу чтобы отогнать ее в сервис... потерял где то деньги кот оставались после покупки машины.. то ли потратил но не заметил.. то ли чего.. устала .. хоть разводись.. блин ему 40 лет.. а мне 28.. неужели все я должна тащить одна?! целый день за компьютером.. не может даже собраться сам.. доходит до того что дай-принеси..посуду бросает в раковину.. даже не моет..накипело.....
хочу чтобы мужчина был главный в семье..а я не я..
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Настя, просто надо научится просить о помощи! Не просто: "эй, ты посуду-то мож помоешь за собой?" А ласково: "Милый, любимый, я так устала, вымой пожалуйста посуду за собой!" А когда помоет, надо обязательно его поблагодарить. Главное научится просить помощи!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Маринка нет у меня сложностей!!!!Нет мужика - нет сложностей))))
Надь??? Нифига ж себе новости!!!
ДЕРЖИСЬ, ЛАПУЛЕЧКА!Все будет хорошо! И мне очень нравится твой позитивный настрой! У тебя все получится, главное только верить!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!