я докопировала эти "больше ста сшитых страниц", сдвинула документы в одну кучу, допила чай и все. Два часа еще, сделать бы по максимуму, а я сдулась. Директор уехал, тишина. Приехали из Комуса, привезли кофе в зернах и ежедневники юристам. Все. В коридорах никого
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я докопировала эти "больше ста сшитых страниц", сдвинула документы в одну кучу, допила чай и все. Два часа еще, сделать бы по максимуму, а я сдулась. Директор уехал, тишина. Приехали из Комуса, привезли кофе в зернах и ежедневники юристам. Все. В коридорах никого
у меня тоже все рассосались кто куда, только шеф курить бегает... а мне ещё дефицит кадров считать с 2009 по 2012 и сводить штатку с физ.лицами...
Идет отправка уведомления...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
у меня тоже все рассосались кто куда, только шеф курить бегает... а мне ещё дефицит кадров считать с 2009 по 2012 и сводить штатку с физ.лицами...
тюююю....держись там за что-нибудь )))))
а я пойду сводить в таблицу расходы по услугам связи для бухов. Полдня зыркают на меня ))))))
тюююю....держись там за что-нибудь )))))
а я пойду сводить в таблицу расходы по услугам связи для бухов. Полдня зыркают на меня ))))))
Ага, у меня и так нервный тик пришёл)))) держусь 5 точкой за кресло
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Ну вот как себя заставить взяться за дело? сижу бумажки перекладываю с места на место, горы копятся, а я все мозг включить не могу...в мыслях совсем иное и переключиться не получается(( а жопка то чует уже что еще чуть-чуть и полетим под откос...
У меня 3й день жуткое состояние, меня то колотит от тревоги, то состояние амёбы. Я не могу уже. Вот сейчас меня колотит, не могу собраться, хочу бежать домой скорее. Сижу глушу чай с мелиссой, пытаюсь успокоиьтся, сосредоточиться. И так 3й день...
у меня эта пятница уж со среды хотя может и правда лучше и не соваться в работу до понедельника - все равно мозг пока не о том думает - еще накосячу чего по крупному, а на выходных глядишь и очищу разум
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...
Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
а я сегодня спала 3 часа, поэтому, может и хочу работать, но не могу. Да и рабочее место мне не до конца оборудовали, дела не передали, сижу - хочу домой. А на форуме сидет не удобно, я временно в кабинете сижу с двумя людьми, которые реально что то делают, а у меня тут смайлики)))
я третий день привожу в порядок папки с входящими-исходящими )))) вот даю себе еще 13 минут и завершаю это дело. Негоже оставлять горы доков на понедельник
ой, девочки, 1:43 до конца рабочей недели!!!!
сижу график составляю сменности уже в глазах рябит((( так все в лом, думаю может сегодня ночью погадать на удачу))) а кто нибудь гадал на что нибудь сбываеться все таки последние денечки для гадания остались вроде бы)))
С 09.01 не могу себя заставить полноценно работать Фактически только присутствую на работе.....
В том году гадала, но пока не сбылось, но думаю, что просто временные данные в вопросе задала не точные Про себя спрашивала-про след. год (а мозгами еще была в 2011 году), поэтому ждем-с в этом))) Но вот какое странное совпадение-в этом году я уже была корректна во времени,и у меня вышло тоже самое, что и в прошлом году.
Поживем-увидим!
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород