Родители уехали на 10 дней, осталась одна. Из приготовленного за 2 дня - быстрая пицца на сковородке (та еще гадость!) и каша собаке ))) пока доедаю мамину стряпню. Завтра уже буду сама кошеварить )))
Это ж здорово!
Наслаждайся.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Avg [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Родители уехали на 10 дней, осталась одна. Из приготовленного за 2 дня - быстрая пицца на сковородке (та еще гадость!) и каша собаке ))) пока доедаю мамину стряпню. Завтра уже буду сама кошеварить )))
Похоже на начало блокбастера))))
Или триллера
да ладно, что вы в самом деле ))))))) я умею готовить, просто ленюсь по возможности (пока есть эта возможность, а то вон жалуются девушки на готовку в другой теме)
Аля, я и наслаждаюсь )))) если бы не раннеустренние прогулки с собакой, которые прогулками-то и не назовешь - 3 минуты пробежки по морозу по ближайшим сугробам
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
девчонки, я проспала!
капец.
с субботы на воскресенье ездила в Нижний сдавать экзамены, в ВС вечером приехала, в дороге намёрзлась, да считай ночь не спавши, грохнулась спать и до утра, не слышала ни одного будильника, проснулась от звонка директора.
Кошмар, как стыдно.
и никто не виноват, окромя самой.
не знаю, как реабилитироваться.
Анхен, ну что тут такого. С любым может случиться. Особенно, если есть реальные причины.
По-человечески директору объяснить. Не отпираться, а наоборот, мол, сама места не нахожу.
Что ж он, не людь что ли.
людь... )))
он мне спицально вчера вечером звонил, просил кое-что с утра напечатать и отправить
а я его подвожу
напечатать напечатала, отправила, всё сделала, но реально места не нахожу, кошки скребут
да и чувствую себя неважно физически, а болеть никак нельзя
вот теперь он будет знать, что на меня надеяться нельзя.
людь... )))
он мне спицально вчера вечером звонил, просил кое-что с утра напечатать и отправить
а я его подвожу
напечатать напечатала, отправила, всё сделала, но реально места не нахожу, кошки скребут
да и чувствую себя неважно физически, а болеть никак нельзя
вот теперь он будет знать, что на меня надеяться нельзя.
Анхен...из-за одного опоздания он ничего не будет думать и знать, тем более, что все сделала. Все люди, с каждым может быть. Это быстро забудется, не переживай. Если бы твои опоздания были регулярными-это одно, а так...Не убивайся так) Завтра уже никто и не вспомнит)
Диана
моя знакомая легла спать в 8 вечера и на следующий день мне в полшестого вечера пишет: "ААААА!!! Я проспала!!! Мой рабочий день закончился полчаса назад, а я только встала!! Что делать?!?!". Это было смешно )))) объяснила начальнице, поняли и простили. Потом вышла и отработала )))
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Бедняжка! Я тоже тока вышла на работу, а на меня все как навалились Че, считай я 2 недели в больнице провалялась, потом в отпуск на 2 недели ушла, потом праздники новогодние...А теперь сижу втыкаю...Голова вроде варит, но как-то туго...
больничные, справки, графики, табели, отпуска, штатки, командировки...
Бедняжка! Я тоже тока вышла на работу, а на меня все как навалились Че, считай я 2 недели в больнице провалялась, потом в отпуск на 2 недели ушла, потом праздники новогодние...А теперь сижу втыкаю...Голова вроде варит, но как-то туго...
больничные, справки, графики, табели, отпуска, штатки, командировки...
Гумажки всякие