Может быть попробовать Имбирный чай? ;)
Имбирный чай. Этот напиток великолепен тем, что с каждым новым глотком ты будешь чувствовать прилив сил и бодрости. А приготовить его довольно просто.
Потребуется: небольшой корень имбиря, один лимон, мед по вкусу.
Как приготовить: корень имбиря промыть, очистить и натереть на терке. Готовую кашицу поместить в термос объемом 1,5 литра. Лимон разрезать пополам, выдавить сок в термос и обе выжатые половинки отправить туда же. Затем все нужно залить закипевшей водой и плотно закрыть крышкой. Напиток настаивается примерно 2-3 часа, но лучше дать ему постоять целую ночь. Чай разлить по чашкам, добавить мед по вкусу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Может быть попробовать Имбирный чай? ;)
Имбирный чай. Этот напиток великолепен тем, что с каждым новым глотком ты будешь чувствовать прилив сил и бодрости. А приготовить его довольно просто.
Потребуется: небольшой корень имбиря, один лимон, мед по вкусу.
Как приготовить: корень имбиря промыть, очистить и натереть на терке. Готовую кашицу поместить в термос объемом 1,5 литра. Лимон разрезать пополам, выдавить сок в термос и обе выжатые половинки отправить туда же. Затем все нужно залить закипевшей водой и плотно закрыть крышкой. Напиток настаивается примерно 2-3 часа, но лучше дать ему постоять целую ночь. Чай разлить по чашкам, добавить мед по вкусу.
оу! интересная идея ))) но воплощение на работе сложное. Куплю просто корень и буду нарезать в чай. Спасибо)))
А я вторую неделю не хочу работать. Сбилось где-то что-то у меня. А когда пинком сама себя заставляю, то всё равно туплю на каждом шагу и трачу по часу там, где раньше требовалось 15 минут. Когда ж уже пройдёт-то... Досталась!
А я вторую неделю не хочу работать. Сбилось где-то что-то у меня. А когда пинком сама себя заставляю, то всё равно туплю на каждом шагу и трачу по часу там, где раньше требовалось 15 минут. Когда ж уже пройдёт-то... Досталась!
Летом пройдет. Время сейчас такое, сонно-тупящее...
А я не хочу работать:( Чувствую себя не важно, а еще меньше половины дня прошло:(
есть возможность проветрить помещение, выпить чаю с лимоном?
Не поможет У меня живот тянет сильно:( Чай с лимоном тут не поможет...
оу, это только калачиком под одеялко ((( отпроситься никак?...
Necta писал(а):
к зиме в спячку впадается? ))