Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Не хочу работать

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9110

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ne_Мимоза
Статус неизвестенNe_Мимоза
[e-mail скрыт]
Россия, Северодвинск
Написал 998 сообщений
Написать личное сообщение
#8641[355745] 26 ноября 2012, 12:44
Наталья писал(а):
Я теперь всем говорю - пришел за справкой, положи подарочек под елочку. А теперь сижу и думаю - хоть бы за коррупцию не повязали. Хотя, наложенные конфеты все едят!!
ага))и посодют тебя за "незаконную имитацию функции деда мороза" :-D
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...

Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Россия, Курск
Написал 231 сообщение
#8642[355746] 26 ноября 2012, 12:46
Ne_Мимоза писал(а):
Наталья писал(а):
Я теперь всем говорю - пришел за справкой, положи подарочек под елочку. А теперь сижу и думаю - хоть бы за коррупцию не повязали. Хотя, наложенные конфеты все едят!!
ага))и посодют тебя за "незаконную имитацию функции деда мороза" :-D
:-D
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#8643[355751] 26 ноября 2012, 12:57
Я всякие шоколадки-мармеладки называю взяткой. Их приносят люди, которые заказывают старые справки о стаже. Причем вежливо отказываюсь (меня это еще с университета бесило, да и вообще по жизни бесит "не подмажешь - не поедешь"). а там обиды и скандалы. Беру этот подарок и иду по кабинетам со словами "Кто взятку хочет? Вкусная взятка!" :)
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Ne_Мимоза
[e-mail скрыт]
Россия, Северодвинск
Написал 998 сообщений
#8644[355754] 26 ноября 2012, 13:02
Malina079 писал(а):
Я всякие шоколадки-мармеладки называю взяткой. Их приносят люди, которые заказывают старые справки о стаже. Причем вежливо отказываюсь (меня это еще с университета бесило, да и вообще по жизни бесит "не подмажешь - не поедешь"). а там обиды и скандалы. Беру этот подарок и иду по кабинетам со словами "Кто взятку хочет? Вкусная взятка!" :)
я тоже не очень люблю такие подношения - словно ты золотой телец %)
если договорились изначально о цене - значит договорились, а если я молчу - значит я это делаю потому что хочу помочь *PARDON*
хотя как то одной бабулечке помогла - составила ей заявление, ну там придумала/ напечатала/распечатала - очень уж она мне в душу запала. когда она через полчаса с кулечком конфет снова пришла - я всячески отнекивалась - думаю и так пенсия маленькая, да я и не просила ничего, но она сказала "я знаю, что ты мне бескорыстно помогла, спасибо тебе за это, но и не обижай меня отказом поблагодарить тебя как могу"
так что ситуации бывают разные *PARDON*

Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Россия, Курск
Написал 231 сообщение
#8645[355756] 26 ноября 2012, 13:10
Malina079 писал(а):
Естественно, я тоже также к этому отношусь, не люблю всякие подношения. Считаю, раз я сижу на этом месте, значит составить справку - это моя прямая обязанность. А про подарочки для веселья сказала, вроде никто не обиделся.
Malina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#8646[355760] 26 ноября 2012, 13:19
вот-вот. Мне студенты таскали шоколадки и конфеты. И не переубедить. В итоге сошлись, чтое сли им хочется сделать приятное - пусть бутерброд с колбасой из столовой притащат. Увы, затея провалилась. Первый же человек притаранил пирожное со словами "Я съел последний бутик!" :-D

А вот аспиранты реально не понимали как так: они дают, а я не беру. В итоге мне председатель ученого совета высказала, что так заведено и не отменить (она сама деньги никогда не брала, хотя все стремились оплатить условия). Типа бери и делай что хочешь.
Умри, но сделай!

Нина
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#8647[355763] 26 ноября 2012, 13:35
Ne_Мимоза писал(а):
как то одной бабулечке помогла - составила ей заявление, ну там придумала/ напечатала/распечатала - очень уж она мне в душу запала. когда она через полчаса с кулечком конфет снова пришла - я всячески отнекивалась - думаю и так пенсия маленькая, да я и не просила ничего, но она сказала "я знаю, что ты мне бескорыстно помогла, спасибо тебе за это, но и не обижай меня отказом поблагодарить тебя как могу"
трогательно! Добрая бабулечка @}-\\--
Юля.
Ne_Мимоза
[e-mail скрыт]
Россия, Северодвинск
Написал 998 сообщений
#8648[355779] 26 ноября 2012, 14:49
shurupik писал(а):
Ne_Мимоза писал(а):
как то одной бабулечке помогла - составила ей заявление, ну там придумала/ напечатала/распечатала - очень уж она мне в душу запала. когда она через полчаса с кулечком конфет снова пришла - я всячески отнекивалась - думаю и так пенсия маленькая, да я и не просила ничего, но она сказала "я знаю, что ты мне бескорыстно помогла, спасибо тебе за это, но и не обижай меня отказом поблагодарить тебя как могу"
трогательно! Добрая бабулечка @}-\\--
я душа в приниципе добрая и стараюсь если могу помочь, даже если явно не должна этого делать или могу спокойно послать человека лесом, мне не трудно оторваться на пять минут от обеда ну или даже пару часов убить на исковое. но при всем этом есть огромное НО - так помогать я буду только тем кто мне нравится (надеюсь вкус на хороших людей у меня все же есть), а вот если человек нагло, вызывающе и агрессивно себя ведет - принципиально захлопну дверь перед носом *PARDON*

Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#8649[357302] 2 декабря 2012, 20:24
Сегодня мне смска пришла:"Реальное такси для реальных пермяков! "Вован" \m/
Правда немного не по адресу *SCRATCH* :-D
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SeMiRamIDa
Статус неизвестенSeMiRamIDa
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 227 сообщений
#8650[357331] 3 декабря 2012, 4:55
Вот сижу и воообще ничего делать не хочу... Устроилась 2 два месяца назад на должность менеджера по персоналу, а обязанности выполняю секретаря. Так теперь и желания работать нет. Хожу на работу без удовольствия. Печально:(
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8651[357333] 3 декабря 2012, 6:39
Лидия писал(а):
Вот сижу и воообще ничего делать не хочу... Устроилась 2 два месяца назад на должность менеджера по персоналу, а обязанности выполняю секретаря. Так теперь и желания работать нет. Хожу на работу без удовольствия. Печально:(
Аналогично...Так тебя понимаю. Кадровую работу тоже выполняю, но от секретарских обязанностей воротит:(((
Диана
Malina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#8652[357334] 3 декабря 2012, 6:40
Лидия писал(а):
а почему так? сами взяли или вменили их вам?
Умри, но сделай!

Нина
SeMiRamIDa
Статус неизвестенSeMiRamIDa
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 227 сообщений
#8653[357344] 3 декабря 2012, 8:14
Malina079, да. Сижу только на звонки отвечаю, факсы отправляю и копии всякие делаю. Мутит уже от этой работы... Кадровой работы практически нет. А с вакансиями у нас тугова-то, так что приходится сидеть и молчать.
Malina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#8654[357683] 4 декабря 2012, 7:18
я не то чтобы не хочу работать, я спать хочу ОЧЕНЬ!
Умри, но сделай!

Нина
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Нерюнгри
Написал 526 сообщений
#8655[357691] 4 декабря 2012, 7:32
А я сегодня ездила заказывать новогодние подарки. Выбрала такие клевые, в коробке "кормушка для птиц" 1 кг конфет "Рошен". Приехала довольная! А одна грымза из бухгалтерии говорит: №Что за детский сад? Надо было просто в пакетах заказать!" Как будто я не для детей эти подарки выбирала!!! Все настроение испортила...
« Первая ← Пред. ... 569 570 571 572 573 574 575 576 578 579 580 581 582 583 584 585  ... След. → Последняя (608) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.