я попыталась как-то найти начало форума - не получилось
Я про начало той или иной темы, в частности, в свободном общении) Например, залезть куда подальше, поглядеть, что писали, о чем общались
я так жалобную с самого начала читала теперь переодически почитываю профессиональные приколы, но тут немного стремно - уж больно трудно иногда сохранить серьезную морду лица
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...
Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Дел дофига, а я расслабилась, слушаю музыку, придумала поиграть на работе в "тайного санту". Так же нельзя. Надо собраться, доделать текучку, собрать мысли в пучок. Слышишь, тряпка?!?
Дел дофига, а я расслабилась, слушаю музыку, придумала поиграть на работе в "тайного санту". Так же нельзя. Надо собраться, доделать текучку, собрать мысли в пучок. Слышишь, тряпка?!?
иногда мне кажется вот такое нежелание - это защитная реакция организма - так что может не стоит особо сопротивляться - расслабишься пару часиков - зато здоровью полезнее
иногда мне кажется вот такое нежелание - это защитная реакция организма - так что может не стоит особо сопротивляться - расслабишься пару часиков - зато здоровью полезнее
не третий же день! Тем более вопросы никуда не уйдут. Нужно решить с корпоративом срочно (меню, ведущий...), плюс кадровые доки просмотреть в новой организации...
А я от нежелания работать поехала в магазин, купила маленькую новогоднюю елочку, украсила ее игрушками, поставила у себе на столе. Все заходят, радуются как дети. Работать еще меньше хочется!!! Зато весело.
А я от нежелания работать поехала в магазин, купила маленькую новогоднюю елочку, украсила ее игрушками, поставила у себе на столе. Все заходят, радуются как дети. Работать еще меньше хочется!!! Зато весело.
если что можно будет сказать, что ты тем самым значительно повысила производительность труда повеселевших сотрудников
здорово! ))))
а у меня с прошлого декабря вырезанные снежинки сохранились. Целый год лежали на столике у входа. Думаю обновить
Я теперь всем говорю - пришел за справкой, положи подарочек под елочку. А теперь сижу и думаю - хоть бы за коррупцию не повязали. Хотя, наложенные конфеты все едят!!