Девочки почитала вас по приказам и созрели вопросы.
1. почему приказ на перевод отдельно от приказо на прием, ведь срок его хранения 75 лет?
2. приказы на отпуск без сохранения з/платы, по уходу за ребенком и учебные отпуска тоже срок хранения 75 лет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Если последний день срока приходится на нерабочий день, то днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день. 3.12, при условии, что в заявлении работника нет даты увольнения.
Подскажите пожалуйста, принимаю на работу учителя. Пишу в трудовом договоре оплату. Оклад пишется на полную ставку (4770) или все-таки такой, какой она будет получить. Ниже указано, что учебная нагрузка 12 часов.
Подскажите пожалуйста, принимаю на работу учителя. Пишу в трудовом договоре оплату. Оклад пишется на полную ставку (4770) или все-таки такой, какой она будет получить. Ниже указано, что учебная нагрузка 12 часов.
Можете написать, что устанавливается оклад такой-то, оплата пропорционально отработанному времени (нагрузке). Это избавит от необходимости при увеличении часов постоянно составлять дс с изменениями. А у учителей нагрузка может менять каждые пол года или год. А то и чаще.
так а заявление от работника на отпуск обязательно? даже если по графику идет? или заявление только в том случае, если в отпуск уходит не по графику и отпуск переносится?
Можете написать, что устанавливается оклад такой-то, оплата пропорционально отработанному времени (нагрузке). Это избавит от необходимости при увеличении часов постоянно составлять дс с изменениями. А у учителей нагрузка может менять каждые пол года или год. А то и чаще.
А если я написала, что оклад например 2835, надбавки такие то, это ошибка? Просто переделывать не хочется сейчас.
Вопрос еще в том, что некоторые надбавки идут от ставки, а некоторые от нагрузки...
Это я в этом году так опростоволосилась. В ДС, которые оформляю каждый год 1 сентября, пишу ставку и все надбавки.