ОМГ!!!! Это что же наворочено в Книге-то этой....у нас пред. кадровиком....
Никаких там нет вкладышей...и я тоже, умница!Записала человека три без вкладышей и так как она писала-ФИО не полностью, запись о вкладыше -в строке-ПОЛУЧЕНО за Тр кН!
Может исправить мои записи?
Ну как в Трудовой книжке?
Записи под номером 63,64,65 считать недействительными.
И записать заново?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ДОписать некуда(((( Каждый работник записан в ОДНУ строчку!
Я не знаю КАК работал КАД-РО-ВИК со стажем....
В графе "Наименование места работы( указанием стр. подразделения), куда принят работник" написано- ОСНОВНОЕ....
Я сама накосила-три записи сделала неверно: тоже в одну строчку, вкладыш дописать некуда(((
девчонки... у меня тут такое дело... одну организацию открыли, поработали месяц и нужно закрываать все. Моя задача как кадровика состоит в чем? Только в увольнении работников? Или еще какие приказы по основной деятельности? Или еще какие документы?
девушки нужна ваша помощь, в ТД хочу изменить кое какие данные и незна ка клучше написать есть несколько вариантов:
1. Работнику устанавливаеться сменный график работы, с графиками 1/3 ( но что то не корректно)
2. работнику устанавливаеться ненормированный рабочий день с графиками работ 1/3.
Подскажите?
Таня, вкладыш можно меленько писать в эту же строку, где написана ТК.
И вообще, как в книге можно ошибиться?! Там же все четко написано, все графы проименованы...
Таня, вкладыш можно меленько писать в эту же строку, где написана ТК.
И вообще, как в книге можно ошибиться?! Там же все четко написано, все графы проименованы...
Можно...Меня смущал союз "или", и я одно время писала, при наличии вкладыша, только(!!!) вкладыш Или не дописывала вкладыш, когда он выдавался.
Немножко подумала...Исправлять ничего не буду. У того, у кого была мной записана ТрКн и не записан вкладыш-уволен((((
У следующего вкладыша нет, мы ему новую книжку дали.
Следующего пишу размашисто и с отступом.
Другой тупой вопрос. В Трудовой, в конце страницы осталось 2 строки.
Туда поместитя с трудом только если полное наим. организации, даже еще сокращенное не влезет.....
всё остальное -на след. развороте...
Сижу и не решусь-может сразу на следующий разворот?.....
А вот если осталось 2-3 строки, уместить в них всю запись нельзя, и эта страница-последняя в сведениях о работе: в этом случае можно сразу начать запись во вкладыше?
девушки нужна ваша помощь, в ТД хочу изменить кое какие данные и незна ка клучше написать есть несколько вариантов:
1. Работнику устанавливаеться сменный график работы, с графиками 1/3 ( но что то не корректно)
2. работнику устанавливаеться ненормированный рабочий день с графиками работ 1/3.
Подскажите?
В этом случае я б во вкладыш написала. Хотя и не очень то это верно.
Просто криво смотрится, если запись разбивается:( Одно дело-страницы, а другое-книжка и вкладыш...
Татьяна, я бы написала, устанавливается сменный график работы один день рабочий, три выходных, с 8 до 20, с перерывом согласно ПВТР...Как-то так,.Но точно не ненормированный р.д., здесь идет именно сменный график работы.