Девушки прошу Вашего сосвета, делаю табели УРВ, так как у меня несколько объектов на каждый объект делаю свой табель за каждый месяц, за год получаеться довольно толстенькая папочка)) Можно ли так делать, или лучше в один табель всех сотрудников???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не то слово новенькая))
Новейшая...Работаю 2,5 мес. После 2-х мес. курсов.
И самое СТРАШНОЕ после года работы в НОВОЙ (с "0") фирме нереально непрофессионального и безответственного кадровика.
Я не столько работаю, сколько перелопачиваю и переделываю за ней((((
Ну я-то новичок, я трясусь и спрашиваю-спрашиваю-спрашиваю на интернет-форумах, хожу на семинары, советуюсь с др. кадровиками, СПЛЮ с ТК РФ ....
Я понимаю, я кого то ( всех?) удивляю, напрягаю , может быть бешу, но...
Что делать...?
что делать если копнув то тут , то там, я обнаруживаю и неправильно принятых инвалидов, и неправильно начисленные оклады( вилки в окладах!) и корявые ДИ, и Тд с несуществующими условиями, и косяки в ШР - устроенные на несвободные ставки....
Девушки прошу Вашего сосвета, делаю табели УРВ, так как у меня несколько объектов на каждый объект делаю свой табель за каждый месяц, за год получаеться довольно толстенькая папочка)) Можно ли так делать, или лучше в один табель всех сотрудников???
они могут делать свои табели, но сводный табель должен быть один, по организации.
у меня есть 3 обособленных подразделения в питере, охранники в ресторанах, в москве нет обособленных подразд. просто люди работают на объектах в ресторанх. Всем конечно понятно что у них там смены и суточные, но распоряжение начальство типа у них 8ч рабочая неделя как у всех, поэтому табели у меня филькина всегда??? как улчше поступпить
Напишу в этой темке, чтобы не создавать новую, да и вопрос скорее всего многим покажется тупым )))
Я совсем запуталась с расчетом дней неиспользованного отпуска...Вот смотрите, на 01.07.12 у человека осталось 19 дней неотгуленного отпуска...Он берет отпуск с 01.08.12 на 14 календарных дней. К 01.10.12 у него набежит еще 7 дней отпуска??? Итого получится остаток на 01.10.12 12 календ. дней..Правильно?
у меня есть 3 обособленных подразделения в питере, охранники в ресторанах, в москве нет обособленных подразд. просто люди работают на объектах в ресторанх. Всем конечно понятно что у них там смены и суточные, но распоряжение начальство типа у них 8ч рабочая неделя как у всех, поэтому табели у меня филькина всегда??? как улчше поступпить
Эх, Татьяна, вот так у меня: 7 ОП по городу. В конце месяца они мне присылают бумажный табель, а я вбиваю цифры в сводный. К табелям отдельно по ОП отношусь скептически. Но опровергнуть невозможность такого на данную минуту не могу.
Ольга писал(а):
Напишу в этой темке, чтобы не создавать новую, да и вопрос скорее всего многим покажется тупым )))
Я совсем запуталась с расчетом дней неиспользованного отпуска...Вот смотрите, на 01.07.12 у человека осталось 19 дней неотгуленного отпуска...Он берет отпуск с 01.08.12 на 14 календарных дней. К 01.10.12 у него набежит еще 7 дней отпуска??? Итого получится остаток на 01.10.12 12 календ. дней..Правильно?
Ага. 5 долг и 7 за три месяца.
Девочки, добрый день!Если человек вышел в отпуск до 5 ноября.Дата выхода на работу 6.11.12.Он увольняется.Каким числом мне ставить день увольнения 5 или 6?
Эх, Татьяна, вот так у меня: 7 ОП по городу. В конце месяца они мне присылают бумажный табель, а я вбиваю цифры в сводный. К табелям отдельно по ОП отношусь скептически. Но опровергнуть невозможность такого на данную минуту не могу.
Ольга писал(а):
Ага. 5 долг и 7 за три месяца.
по каждому ОП свой табель чтоли, я просто делаю табель обзываю его питер и делаю, я сама для себя как бы не разграничиваю что оин на разных ОП??? или надо???