Читайте ст. 177. написано напрваление работодателем и соглашение между работодателем и работником. Вот тогда "гарантии и компенсации могут предоставляться", то есть не договорились не оплатили. Я думаю, что все должно быть прописано ЛНА или коллективном договоре.
Работодатель согласен оплатить отпуск, вот я думаю хватит же только одного доп согланения с работником?!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Еще, вдогонку. Если повторились приказы помесячно на надбавку, но процентовка осталась одинаковая, только идут разные месяцы подряд, нужно ли делать на каждый приказ отдельный допик или можно пропустить до следующего приказа, где идет смена процента?
Доброе утро!
Вот и случилось то, чего всё время боялась!
Пришел гендир и приказал приказ сделать о депремировании! За ненадлежащее исполнение долж. обязанностей ( на складе ).
И назвал суммы и людей.
Задумалась.
У нас в Положении о премировании что написано?
Написано -премии ежемесячно за хорошую работу.
За несоблюдение ОТ и техники безопасности, невыполнение приказов, ненадлежащее исполнение долж. обязанностей
-по служ. записке о частичном или полном не начислении текущей премии -собственно и происходит удержание премии.
Правомерно ли вообще такие строчки в ЛНА?
Какой же это будет приказ? По ЛС или ОД?
Доброе утро!
Пришел гендир и приказал приказ сделать о депремировании! За ненадлежащее исполнение долж. обязанностей ( на складе ).
И назвал суммы и людей.
Задумалась.
У нас в Положении о премировании что написано?
Написано -премии ежемесячно за хорошую работу.
За несоблюдение ОТ и техники безопасности, невыполнение приказов, ненадлежащее исполнение долж. обязанностей
-по служ. записке о частичном или полном не начислении текущей премии -собственно и происходит удержание премии.
Правомерно ли вообще такие строчки в ЛНА?
Какой же это будет приказ? По ЛС или ОД?
Правомерно. Только служебную записку готовьте, список всех работников и несете дир. пусть лично ставит процент премии.
А приказ по форме Т-11а, вписываете в него тех кому премию дали и размер. Больше ничего не надо.
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Доброе утро!
И назвал суммы и людей.
Приказ о начислении премии.
Просто у отдельных людей процент будет меньше. А некоторых в списке вообще не будет. И не бойтесь.
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Т-11а, это же Приказы о премировании? Они у нас ежемесячные, составляются и хранятся в Бух-ии, делает бух по расчету зп раз в месяц.
Нужно делать этот приказ внепланово что ли? Или прост в очередном ( 10 ноября) Приказе просто будет стоять премия меньше этим работникам?
Другого приказа -не Т-11а, делать не нужно получается?
То есть зам ген дир, кот. явл. их непосредственным руководителем, пишет СЗ о том, что по факту обнаружения ..... прошу (предлагаю?) удержать (?) с таких то по 3000 р из премии за октябрь.
Так?
И Приказ-Т11а...?
Акт, служебная записка от непосредственного рукводителя с причинами, что сделал работник, с работника объяснение в течении трех рабочих дней, не дает объяснение акт об отказе дать объяснение, затем приказ с указание причин вынесения дисциплинарного взыскания, ознакомление работника с приказом, отказ - акт. все!