Принять решение о выделении денег может руководитель организации. Именно он регулирует текущую деятельность организации (п. 2 ст. 69 Федерального закона N 208-ФЗ, пп. 4 п. 3 ст. 40 Федерального закона N 14-ФЗ). Для этого руководителю достаточно издать приказ.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Спасибо, просто думала раз мы бюджетное учреждение, и фонд у нас ограничен, главбух должен согласовывать, так как к концу года денег может не хватить на зарплату
Спасибо всем за комментарии по сокращению вроде разобрались, что в нашем случае это и правда либо согласие на перевод, либо сокращение, поскольку меняется трудовая функция
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...
Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Еще один вопрос-уточнение: девушка работала за временно отсутствующего работника - основной работник вышла, но не на полный рабочий день. Т.е. осталось 0.5 ставки - чтобы продолжить первой девушке работу - необходимо составить доп.соглашение к ТД, где указать, что она работает теперь на 0.5 опять же со сроком "до выхода основного работника на полный рабочий день"?а если не согласна на 0.5 - тогда увольнение в связи с истечение срока ТД?
Еще один вопрос-уточнение: девушка работала за временно отсутствующего работника - основной работник вышла, но не на полный рабочий день. Т.е. осталось 0.5 ставки - чтобы продолжить первой девушке работу - необходимо составить доп.соглашение к ТД, где указать, что она работает теперь на 0.5 опять же со сроком "до выхода основного работника на полный рабочий день"?а если не согласна на 0.5 - тогда увольнение в связи с истечение срока ТД?
Формулировка в ТД какая: на время отсутствия или на время отпуска по уходу?
И еще: прервала отпуск или находясь в отпуск, вышла на работу?
Доброе утро!
У меня новая порция неосознанного)))
В ГО можно писать через / дни с прошлого периода и новый, вот так -14/28 ? И ведь сначала нужно в след. году отгулять 14, а потом 28? И ту и др. дату конкретизировать?