У мужа друг более 10 лет назад ушел от жены (двое мальчишек) к другой женщине с двумя мальчишками такого же возраста.
Причина, как озвучивал, несовпадение сексуальных темпераментов. С этой женщиной вот уже столько лет живут и все нормально.
но это несовпадение, не помешало 2 детей сделать. Ей Богу, мужики странные люди.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
МАРУСЬ, да это все понятно. Просто интересно почему так бывает?
Почему выбор наш зачастую неверен. И люди рядом с нами не те...
Но это так все проза жизни. Извечные вопросы.
Не любовь была, значит, а увлечение. Не верный выбор. Так ли часто люди тщательно всматриваются в избранника? Так ли часто замечают недостатки и решают, смирятся или нет? Все ли пары откровенны друг с другом? Все ли готовы помочь партнеру в трудностях? Все эти вопросы и многие другие надо решать на пороге семейной жизни, а не когда уже вошли и вальяжно расположились на диване. К сожалению, часто все совсем по другому.
Как тут правильно сказали, отношения-это парное занятие. Стоит одному выйти из игры, и игры-то уже нет, начинается сольное плавание, а это уже совсем другой мир.
Сделать детей-дело не хитрое. Совсем не значит, что все устраивало. Думал, что привыкнет, пытался убедить себя, что это не главное, а не смог. Оказалось важнее всего прочего. Жалко девушку. Одной с 2мя детьми, да еще и парнишками, тяжело...
Диана
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Диана, сейчас все чаще мужчины и женщины довольно долго "дружат" и даже живут, что называется гражданским браком.
И все ладненько и чудненько. Но стоит только узаконить отношения, родить детей и начинается.
Не так ешь, не там спишь, не те передачи смотришь. Как будто и не были вместе 5-7-10 лет.
Странно. Как будто люди, "потеряв свободу" придирчивее становятся.
Диана, сейчас все чаще мужчины и женщины довольно долго "дружат" и даже живут, что называется гражданским браком.
И все ладненько и чудненько. Но стоит только узаконить отношения, родить детей и начинается.
Не так ешь, не там спишь, не те передачи смотришь. Как будто и не были вместе 5-7-10 лет.
" Не в бровь, а в глаз"!!!
Как раз таки сейчас и разбегаются до брака. Еще совсем недавно пол годика повстречались-и в ЗАГС, а потом начинается. Именно поэтому я всеми руками и ногами "за" предварительно сожительство. Только так можно человека узнать во всех отношениях: и в быту, и в постели, и в отдыхе. Правда, детей вот надо уже в семье делать законной. Но, мне кажется, если до детей все решили, обсудили, то с детьми все будет хорошо. Может, наивно, но я так считаю.
А штамп-это потеря свободы? Странно. В каком месте? Что он меняет? На цепь сажает? Глупости. Просто бумажка. Как появилась, так и уйдет (разведутся и все).
Диана
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А штамп-это потеря свободы? Странно. В каком месте? Что он меняет? На цепь сажает? Глупости. Просто бумажка. Как появилась, так и уйдет (разведутся и все).
ну не скажи. пока вы встречаетесь все же вольны делать, что хотите и не огладываться друг на друга.
а вот муж и жена, это одно целое, это семья. да и развестись не так просто как кажется.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Как раз таки сейчас и разбегаются до брака. Еще совсем недавно пол годика повстречались-и в ЗАГС, а потом начинается. Именно поэтому я всеми руками и ногами "за" предварительно сожительство. Только так можно человека узнать во всех отношениях: и в быту, и в постели, и в отдыхе. Правда, детей вот надо уже в семье делать законной. Но, мне кажется, если до детей все решили, обсудили, то с детьми все будет хорошо. Может, наивно, но я так считаю.
Не факт! Масса примеров - встречались-дружили, пожили- узнали все друг о друге- женились-родили ребенка- и...разбежались. Разошлись. Теперь устраивают свою судьбу каждый отдельно.(Это у меня соседи по карману.Молодые- ему 25, ей 21). Здесь не угадаешь.
Диана, мы прожили 12 лет вместе, год из них "сожительствовали". И разошлись то в итоге людьми. И когда женились были уверены - НАВСЕГДА. И никому из нас нафиг был никто не нужен. Здесь нельзя угадать.