Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
Написать личное сообщение
#8656[386641] 28 марта 2013, 14:28
SHelen писал(а):
У мужа друг более 10 лет назад ушел от жены (двое мальчишек) к другой женщине с двумя мальчишками такого же возраста.
Причина, как озвучивал, несовпадение сексуальных темпераментов. С этой женщиной вот уже столько лет живут и все нормально.
но это несовпадение, не помешало 2 детей сделать. Ей Богу, мужики странные люди. *WALL* :-D
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#8657[386642] 28 марта 2013, 14:29
Странно, что он это осознал родив двоих детей *PARDON*
Обожаю этот форум!!!
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8658[386643] 28 марта 2013, 14:30
Маруся писал(а):
МАРУСЬ, да это все понятно. Просто интересно почему так бывает?
Почему выбор наш зачастую неверен. И люди рядом с нами не те...
Но это так все проза жизни. Извечные вопросы. O:-)
Не любовь была, значит, а увлечение. Не верный выбор. Так ли часто люди тщательно всматриваются в избранника? Так ли часто замечают недостатки и решают, смирятся или нет? Все ли пары откровенны друг с другом? Все ли готовы помочь партнеру в трудностях? Все эти вопросы и многие другие надо решать на пороге семейной жизни, а не когда уже вошли и вальяжно расположились на диване. К сожалению, часто все совсем по другому.
Как тут правильно сказали, отношения-это парное занятие. Стоит одному выйти из игры, и игры-то уже нет, начинается сольное плавание, а это уже совсем другой мир.
Диана
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8659[386644] 28 марта 2013, 14:33
Марина писал(а):
Странно, что он это осознал родив двоих детей *PARDON*
Сделать детей-дело не хитрое. Совсем не значит, что все устраивало. Думал, что привыкнет, пытался убедить себя, что это не главное, а не смог. Оказалось важнее всего прочего. Жалко девушку. Одной с 2мя детьми, да еще и парнишками, тяжело...
Диана
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#8660[386645] 28 марта 2013, 14:34
Диана, сейчас все чаще мужчины и женщины довольно долго "дружат" и даже живут, что называется гражданским браком.
И все ладненько и чудненько. Но стоит только узаконить отношения, родить детей и начинается.
Не так ешь, не там спишь, не те передачи смотришь. Как будто и не были вместе 5-7-10 лет.
Странно. Как будто люди, "потеряв свободу" придирчивее становятся.

line.gif
МПБ
Статус неизвестенМПБ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 1089 сообщений
#8661[386647] 28 марта 2013, 14:36
Маруся писал(а):
Диана, сейчас все чаще мужчины и женщины довольно долго "дружат" и даже живут, что называется гражданским браком.
И все ладненько и чудненько. Но стоит только узаконить отношения, родить детей и начинается.
Не так ешь, не там спишь, не те передачи смотришь. Как будто и не были вместе 5-7-10 лет.
" Не в бровь, а в глаз"!!!
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8662[386648] 28 марта 2013, 14:38
Маруся писал(а):
Как раз таки сейчас и разбегаются до брака. Еще совсем недавно пол годика повстречались-и в ЗАГС, а потом начинается. Именно поэтому я всеми руками и ногами "за" предварительно сожительство. Только так можно человека узнать во всех отношениях: и в быту, и в постели, и в отдыхе. Правда, детей вот надо уже в семье делать законной. Но, мне кажется, если до детей все решили, обсудили, то с детьми все будет хорошо. Может, наивно, но я так считаю.
Диана
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8663[386649] 28 марта 2013, 14:39
А штамп-это потеря свободы? Странно. В каком месте? Что он меняет? На цепь сажает? Глупости. Просто бумажка. Как появилась, так и уйдет (разведутся и все).
Диана
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#8664[386650] 28 марта 2013, 14:40
А сколько, по твоему, надо сожительствовать прежде чем узаконить отношения?
Обожаю этот форум!!!
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#8665[386651] 28 марта 2013, 14:41
Диана писал(а):
А штамп-это потеря свободы? Странно. В каком месте? Что он меняет? На цепь сажает? Глупости. Просто бумажка. Как появилась, так и уйдет (разведутся и все).
ну не скажи. пока вы встречаетесь все же вольны делать, что хотите и не огладываться друг на друга.
а вот муж и жена, это одно целое, это семья. да и развестись не так просто как кажется.

line.gif
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#8666[386652] 28 марта 2013, 14:43
Марина писал(а):
лично мы год сожительствовали и то потому,что деньги на ремонт потратили и ришлось копить на свадьбу :-D

line.gif
МПБ
Статус неизвестенМПБ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 1089 сообщений
#8667[386654] 28 марта 2013, 14:43
Диана писал(а):
Маруся писал(а):
Как раз таки сейчас и разбегаются до брака. Еще совсем недавно пол годика повстречались-и в ЗАГС, а потом начинается. Именно поэтому я всеми руками и ногами "за" предварительно сожительство. Только так можно человека узнать во всех отношениях: и в быту, и в постели, и в отдыхе. Правда, детей вот надо уже в семье делать законной. Но, мне кажется, если до детей все решили, обсудили, то с детьми все будет хорошо. Может, наивно, но я так считаю.
Не факт! Масса примеров - встречались-дружили, пожили- узнали все друг о друге- женились-родили ребенка- и...разбежались. Разошлись. Теперь устраивают свою судьбу каждый отдельно.(Это у меня соседи по карману.Молодые- ему 25, ей 21). Здесь не угадаешь.
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8668[386655] 28 марта 2013, 14:43
Марина писал(а):
Пока не поймут, что все, больше нафиг никто не нужен. Думаю, годика 3 вполне достаточно. Опять же, мое ИМХО. у каждого свое мнение.
Диана
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#8669[386658] 28 марта 2013, 14:46
Диана писал(а):
Марина писал(а):
Пока не поймут, что все, больше нафиг никто не нужен. Думаю, годика 3 вполне достаточно. Опять же, мое ИМХО. у каждого свое мнение.
люди вон по 25 живут и потом понимают не мое. *DONT_KNOW*

line.gif
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#8670[386659] 28 марта 2013, 14:47
Диана, мы прожили 12 лет вместе, год из них "сожительствовали". И разошлись то в итоге людьми. И когда женились были уверены - НАВСЕГДА. И никому из нас нафиг был никто не нужен. Здесь нельзя угадать.
Обожаю этот форум!!!
« Первая ← Пред. ... 570 571 572 573 574 575 576 577 579 580 581 582 583 584 585 586  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.