да если уж 1,5 года то может и все у них получится
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Да конечно я осознаю что будет тяжело, но и растить ребенка в такой обстановке я не могу...С нами все будет хо ро шо))))))
да если уж 1,5 года то может и все у них получится
у подруги похожая ситуация. Вместе 6 лет, женаты, две дочки 4 и 2 года. А он тетку на стороне нашел, тоже с ребенком, старше. Недавно признался. Сейчас распутывают ситуацию эту - он хочет в семью. А выяснилось, что изменял несколько лет
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Ой, девочки...знаете как бывает....вон мою разлюбимый папаша ушел от нас :мамы, 2 дочерей и сына, бросил можно сказать и ничего поживает с молоденькой женой(ему 49 в этом году, а ей 30), она ему дочь еще одну родила.........А он не хочет и не собирается общаться, хотя дети уже взрослые (мы в смысле) а с Сережкой(брат мой) и подавно(вроде единственный сын!!)-нет и все......Мы привыкли что только на маму можно рассчитывать....его как будто нет и не было. Когда только ушел-вроде деньги давал так, без алиментов, но с каждым месяцем все меньше и меньше, потом мама подала на алименты....Теперь Сережка (брат) учится в универе и у отца нужно клещами вытаскивать бабло....ужас....