Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Теперь настало мое время делится радостью, наконец то и я обрела долгожданное водительское удостоверение, я с 4 раза сдала и то не хотела 4 раз идти, у нашей автошколы сам начальник принимал (отдел который отвечает за выпуск водителей на дорогу) а у него сдать, надо уметь ездить на 10+, по статистике у него из 10 чел. 1 только сдает, вот я первую половину дня сидела рыдала, идти отказывалась, и видимо есть Господь, этому начальнику дают на помощь еще одного сотрудника... короче счастью нет предела.
Еще одна новость хорошая, мое родное предприятие сняли с торгов (как говорят временно) но все же сняли.
О, Котеночек, поздравляю - поздравляю. Молодец какая. Вот и на твоей улице праздник. Меня тож можно поздравить. Наконец в отпуске, пока на какой срок не известно. И с подпиской о невыезде, телефон не отключать. Мне не привыкать...
О, Котеночек, поздравляю - поздравляю. Молодец какая. Вот и на твоей улице праздник. Меня тож можно поздравить. Наконец в отпуске, пока на какой срок не известно. И с подпиской о невыезде, телефон не отключать. Мне не привыкать...
хренасе!! а я думала крепостное право в 1861 году отменили...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
у меня то же так было, потом он разряжался дней так на 5, а я наслаждалась блаженством.
Мышонок, прости хочу тоже такое платье, что за ткань?
хочу повышения заработной платы
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
у меня то же так было, потом он разряжался дней так на 5, а я наслаждалась блаженством.
Мышонок, прости хочу тоже такое платье, что за ткань?
Тося писал(а):
Мышонок, тебе очень идет это платье, такая женственная, милая!
А цвет волос натуральный?
Девочки, спасибо огромное за теплые слова! очень приятно
1. Ткань - хлопок, но с какой-то стрейчивой ниточкой, немного тянется, но на ощупь очень приятный
2. Цвет волос натуральный. Иногда (когда вспоминаю ) лечу волосы хной, минут 10, не больше, иначе совсем рыжая буду
П.С. Котенок, поздравляю с правами!!!
Светлана, а Вас с отпуском!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
У меня такая радость, такая радость! Даже не одна!
Во-первых, муж устроился на работу и теперь он каждый день дома!
Во-вторых, я сегодня каким то чудом в поликлинике с утра прошла целых ДВУХ врачей, и мне остался один терапевт!
И в-третьих, мы вчера купили машину!!! Приору 2011 году, я вчера прокатилась, это просто крутяк! Все так мягко, легко и приятно! В общем, я летаю! Осталось потерпеть до субботы, чтобы поставить ее на учет и спокойно ездить!
Во-первых, муж устроился на работу и теперь он каждый день дома!
Это как?
Vitaminka писал(а):
я сегодня каким то чудом в поликлинике с утра прошла целых ДВУХ врачей, и мне остался один терапевт!
И в-третьих, мы вчера купили машину!!! Приору 2011 году, я вчера прокатилась, это просто крутяк!
Поздравляю, дорогая. Так держать!