Я смотрю, давненько тут новостей не было - я добавлю В общем, 12 февраля появился на свет наша Ромашка (ну тоисть Роман Андреевич). Делали ЭКС, все прошло хорошо и очень быстро, надеюсь, завтра выпишут... Щас активно боремся за гв - ленится сосать масявка, а молока много... Надеюсь, скоро все наладится и у меня будет находиться минутка на заглянуть сюда
Поздравляю!!! Здоровья малышу, маме счастливых ночных снов
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
Тусик n.v.petrova@list.ru Российская Федерация, Магадан
А последствию моей первой беременности сегодня 5 лет исполнилось! Тоже за ГВ боролись, ленивый был ужасно, но мама то настырнее.
Ирина, удачи с ГВ и главное по больше отдыхать.
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
Натусик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
А последствию моей первой беременности сегодня 5 лет исполнилось! Тоже за ГВ боролись, ленивый был ужасно, но мама то настырнее.
Ирина, удачи с ГВ и главное по больше отдыхать.
Тусик, поздравляю!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ира, нормальный родился малышонок. У меня был 48 см и 3160.
Ну да, нормальный, но не большой... С нами в палате жил мальчишка почти 4700 - разница оч ощутима)))))
А с гв, кстати, все неожиданно хорошо - кушать взялся сразу и вроде наедается, хотя ему тяжеловато сосать долго - приходится отдыхать по чуть-чуть. Вот силенок наберемся... )))
Модератор
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
У меня сейчас 37-я неделя идет.
По идее родить уже могу в любой момент. Но я настраиваю себя все-таки доходить до 40 недели как положено. ) А там уж как доча решит )
Я, кстати, тоже заметила разницу между детками весом 3500 примерно и моей богатыркой 4160 - те детки такие все мааленькие, ручки-ножки тоненькие кажутся по сравнению с моей, а моя такая круглая вся, как на месяц казалась. Мы в больницу приехали из роддома сразу, а меня там девки спрашивают - вам чё, месяц уже? Я смеялась))) А потом в соседнюю палату привезли двух недоношенных, так там я вообще удивлялась - такой контраст по сравнению с моей булкой.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
У меня сейчас 37-я неделя идет.
По идее родить уже могу в любой момент. Но я настраиваю себя все-таки доходить до 40 недели как положено. ) А там уж как доча решит )
Марусь, ты мне хоть смсочку чёркни, как разрешишься, а?
Оля
Ира, нормальный родился малышонок. У меня был 48 см и 3160.
Ну да, нормальный, но не большой... С нами в палате жил мальчишка почти 4700 - разница оч ощутима)))))
А с гв, кстати, все неожиданно хорошо - кушать взялся сразу и вроде наедается, хотя ему тяжеловато сосать долго - приходится отдыхать по чуть-чуть. Вот силенок наберемся... )))
Ирина, набирайтесь силенок и ГВ по возможности продолжайте как можно дольше, пусть даже на докармлевании. Мой сынуля родился ровно такой же А сейчас такой детина!!!!! ТТТ Худеет даже..... второй месяц. Я завидую его силе воли, но там лууубовь!
Желаю вам полноценного (то что вы и имеете) ГВ как можно дольше! Это так важно, у меня, к сожалению, всего три месяца получилось.
Тусик n.v.petrova@list.ru Российская Федерация, Магадан
Девочки, большое спасибо. Вот заходить стала редко. Я теперь кадрами не занимаюсь, да и ребёнка много времени и сил отнимает. Захожу иногда почитать, форму поддерживаю , вдруг пригодится. Хотя, мне иногда кажется, что бывших кадровиков не бывает. Ну у всех найдется какой-нибудь вопрос и почему-то именно по кадрам
меня сегодня старородящей назвали.
А мне всего-то 27 лет. Почти 28 правда, а это уже считают возрастными родами, прикиньте!
Ваще офигели!
Вон женщины и за 30, и за 40 лет рожают. Бедные...Как интересно их тогда называют?
Эт потому, что первый ребенок у тебя. У меня подружка рожала в 22, дак и её старородящей назвали. А с ней в палате лежали 17летние писюшки, вот они считались нормального возраста. Меня тож так обозвали в роддоме. Но я поржала.