разница в ответах на этот ор )))) в любом случае тут надо не защищаться, а стальным тоном попросить не орать, успокоиться и в нормальном тоне изложить свою просьбу\претензию.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не хочу работать...спустили всех собак очередной раз...Достало все...Почему я совсем не выношу, когда на меня орут? А мне везет на таких "ораторов"...Только одно место было с адекватным руководством, но там ору хватало от клиентов...Неужели все орут и самодурствуют и работают все, как на вулкане, просто адаптируясь к этому??? Или только мне так везет?
Диана, я делала проще. Когда на меня начинали орать, разворачивалась и выходила из кабинета. Дир начинал аж слюной брызгать, когда это видел. Однажды дошло до того, что дир довел меня до того, что я громко и матом на него наорала, психанула, хлопнула дверью и ушла вещи собирать, думала, уволит нафих. Фиг там, он после этого на меня ни разу голос не повысил
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Девочки, а кто-нибудь из вас будет 14 февраля отмечать?
Я бы отметила, но т.к. скоро ДР и мой любимый что-то там копит масштабное (юбилей) мы решили пожертвовать 14 февраля и 8 марта (ну и 23м февраля). А так всегда куда-нибудь ходили Цветы, кино, прогулки, кафе. Когда как
P.S. Это оффтоп, надо перенести обсуждение во флудилку
Идет отправка уведомления...
Диана
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород