А что именно не нравиться на работах коллектив, начальство, отношение, сама работа?
Не нравится существенная часть работы, а именно выполнение секретарских обязанностей: найди, узнай, позвони, закажи, принеси и тд. Из-за этого я не успеваю выоплнять кадровую работу, котоаря мне нравится! Когда Гена на работе, я сижу, как прикованная, постоянно в напряжении...так как дернуть могут в любой момент, даже когда человека оформляю на работу( вот это бесит и никак не могу измени свое отношение...
может быть стоит поставить вопрос о разделении обязанностей? или распределнии с каким-то другим работником. у вас какая численность? кадровой работы много?
Кадровой работы хватает. 4 юр.лица примерно по 100 человек в каждой, постоянные приемы, увольнения, переводы. Изначально меня принимали менеджером по персоналу, предупредили, что буду еще и секретаря, он работы это ОЧЕНЬ МАЛО! А в итоге...Надо подбирать народ, а мне тупо некогда, оплату сайтов не делают, размещать объявления сложно, кое-как выкручиваюсь, но самой обзванивать нереально (некогда), а ведь с меня требуют.... Коллектив нормальный, день нормированный, но вот то, что разрываться приходится...Это убивает. На работу стала бояться идти, не знаю, что ждать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сначала необходимо остановиться. Чувствуется, что Вы себя накрутили до полного завода. Основная у Вас - все таки кадровая работа? Ну вот и делать её спокойно. Секретариат - по мере освобождения от дел (успею-сделаю). Если так много секретарской работы - пусть берут отдельного человека. Все спокойно, без нервных переживаний, а то и до нервного срыва можно добежать
Сначала необходимо остановиться. Чувствуется, что Вы себя накрутили до полного завода. Основная у Вас - все таки кадровая работа? Ну вот и делать её спокойно. Секретариат - по мере освобождения от дел (успею-сделаю). Если так много секретарской работы - пусть берут отдельного человека. Все спокойно, без нервных переживаний, а то и до нервного срыва можно добежать
На деле я откладываю кадровую, а потом разгребаю накопившийся бардак, потому что Гене надо сейчас, все, сразу, и не дай бог что-то забыть... Если дальше так пойдет, поставлю вопрос о приеме секретаря, я просто не выдерживаю. А принята менеджером по персоналу.
Что касается отношения ко мне-то оно хорошее, и на шею сотрудники мне не садятся, кто пытался-быстро осадила, но ведь ген.директора не осадишь...Причем она сама говорит другим: говорите Диане, она все сделает...но никто так не делает, иначе бы я повесилась...
Значит нужно подойти к Вашей гене ,, дескать , тяжело сидеть на двух стульях, ажно хочется , предложить взять секретаря (ну пусть не ставку, хотя бы на полставочки! Если надо - помогу ему, подскажу!). А если серьезно.. Своей работы очень много, контролировать такой объем информации, совмещая две должности, действительно тяжеловато, необходим отдельный товарищ для и т.д. и т.п. Самое главное подкатить в нужный момент.
Диана, а почему ты боишься озвучить свои проблемы ген.диру? Судя по твоим словам, она тебя ценит и работой твоей довольна, опять таки, ты сама только что сказала, что дело только в нагрузке. Тут варианта два: либо поставить вопрос ребром перед директором, либо попытаться как-то перестроить свой рабочий день. Если она не хочет снимать с тебя обязанности секретаря, то пусть возьмет помощника по персоналу, на которого ты сможешь перекинуть хотя бы часть текучки, чтобы не было завалов.
Диана, а почему ты боишься озвучить свои проблемы ген.диру? Судя по твоим словам, она тебя ценит и работой твоей довольна, опять таки, ты сама только что сказала, что дело только в нагрузке. Тут варианта два: либо поставить вопрос ребром перед директором, либо попытаться как-то перестроить свой рабочий день. Если она не хочет снимать с тебя обязанности секретаря, то пусть возьмет помощника по персоналу, на которого ты сможешь перекинуть хотя бы часть текучки, чтобы не было завалов.
Да, когда надоест-так и сделаю. Говорят, что сейчас пора такая, и скоро накал страстей спадет, вот, жду. Если не спадет, буду решать вопрос уже более радикально. Спасибо за советы и поддержку.
Чем дальше отодвигается разрешение проблем на "протом", тем больше их накапливается. Уж поверьте, Диана жизненному опыту.Это потом будет стоить лишних сил и нервов. Лучше всего сделать сейчас и сразу. Только очень мягко, прямо на бархатных лапках, и тогда все получится.
Не стоит сегодня на работу. Сижу как сонная муха, мозг в отключке. На автомате сожрала целую шоколадку и пообщалась с коллегами. А работа есть. Еще и тепло оделась - с утра был ветрище и +13, а сейчас тихо, спокойно и днем до +24. Хочу пиццу и спать. И чтобы не трогали. Вечером ехать в гости к пузатенькой подруге, а я квашня. Вообще 2 недели до отпуска расписаны по минутам. Когда жить?...