Да вот смущает меня маленький срок моей работы...думаю, потерпеть пол годика, до отпуска. на 5дневке даже на собеседование не сходить нормально...но соотношение конкретно начинает за минус переваливать...
Диана, не доводи до психосоматических реакций - когда физически плохо будет ходить на работу ))
я на прошлой так страдала - встаю бодро, собираюсь радостно, еду спокойно. Только вижу здание из окна трамвая - голова болит, живот крутит, агрессия вылазит, хочется убить каждого второго причем особо зверским способом и голыми руками ))) зато теперь езжу с удовольствием. Даже несмотря на авралы, нервотрепки и всякую фигню ))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да вот смущает меня маленький срок моей работы...думаю, потерпеть пол годика, до отпуска. на 5дневке даже на собеседование не сходить нормально...но соотношение конкретно начинает за минус переваливать...
Диана, не доводи до психосоматических реакций - когда физически плохо будет ходить на работу ))
я на прошлой так страдала - встаю бодро, собираюсь радостно, еду спокойно. Только вижу здание из окна трамвая - голова болит, живот крутит, агрессия вылазит, хочется убить каждого второго причем особо зверским способом и голыми руками ))) зато теперь езжу с удовольствием. Даже несмотря на авралы, нервотрепки и всякую фигню ))
Кстати да, а у меня на позапрошлой работе нервная почесуха была.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Кстати да, а у меня на позапрошлой работе нервная почесуха была.
что в очередной раз подтверждает мысль "большинство болезней - в голове!"
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Oxana [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинская область
Марта, Диана - привет из Миасса! Работаю в транспортной сфере у ИП. Земляки, коллеги - здорово!
Привет)
да вот, подожду до отпуска-еще 3 месяца) А там посмотрим...что касается психосоматических реакция-еду на работу и хочется плакать, а в животе такой комок, что аж ппц...но и ощущать себя белкой-летягой ой как не хочется...Иногда думаю-это я проблемная или все-таки мне с работами не везет? Как это определить?
Иногда думаю-это я проблемная или все-таки мне с работами не везет? Как это определить?
Просто проанализируй свою работу, свое к ней отношение, взаимоотношения с коллегами. Для наглядности это можно расписать на листочке: что тебе не нравится, а что нравится и еще что по-твоему может не нравиться в тебе твоим коллегам. Может быть ты просто занимаешься не тем делом? Так бывает, что работа не по тебе и от этого происходит весь твой негатив... Хотя... Лично я пошла немного по другому пути - я не меняла работу. я изменила свое отношение к ней (но этот подход срабатывает не со всеми).
А что именно не нравиться на работах коллектив, начальство, отношение, сама работа?
Не нравится существенная часть работы, а именно выполнение секретарских обязанностей: найди, узнай, позвони, закажи, принеси и тд. Из-за этого я не успеваю выоплнять кадровую работу, котоаря мне нравится! Когда Гена на работе, я сижу, как прикованная, постоянно в напряжении...так как дернуть могут в любой момент, даже когда человека оформляю на работу( вот это бесит и никак не могу измени свое отношение...
А что именно не нравиться на работах коллектив, начальство, отношение, сама работа?
Не нравится существенная часть работы, а именно выполнение секретарских обязанностей: найди, узнай, позвони, закажи, принеси и тд. Из-за этого я не успеваю выоплнять кадровую работу, котоаря мне нравится! Когда Гена на работе, я сижу, как прикованная, постоянно в напряжении...так как дернуть могут в любой момент, даже когда человека оформляю на работу( вот это бесит и никак не могу измени свое отношение...
может быть стоит поставить вопрос о разделении обязанностей? или распределнии с каким-то другим работником. у вас какая численность? кадровой работы много?
у меня то же самое помимо кадровика я еще и секретарь, поначалу психовала, а потом просто обстрагировалась, не успею если по основной работе что-то сделать-то плевать, потом ко мне никаких притензий сами виноваты. любо разгружайте меня, либо молчите. Но сотрудников правда я выдрессировала, что я прежде все КАДРОВИК, а не личный секретарь всей организации