Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Не хочу работать

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9110

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
Написать личное сообщение
#8371[324942] 24 июля 2012, 9:37
Диана писал(а):
Да вот смущает меня маленький срок моей работы...думаю, потерпеть пол годика, до отпуска. на 5дневке даже на собеседование не сходить нормально...но соотношение конкретно начинает за минус переваливать...
Диана, не доводи до психосоматических реакций - когда физически плохо будет ходить на работу ))
я на прошлой так страдала - встаю бодро, собираюсь радостно, еду спокойно. Только вижу здание из окна трамвая - голова болит, живот крутит, агрессия вылазит, хочется убить каждого второго причем особо зверским способом и голыми руками ))) зато теперь езжу с удовольствием. Даже несмотря на авралы, нервотрепки и всякую фигню ))
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#8372[324945] 24 июля 2012, 9:44
Malina079 писал(а):
Диана писал(а):
Да вот смущает меня маленький срок моей работы...думаю, потерпеть пол годика, до отпуска. на 5дневке даже на собеседование не сходить нормально...но соотношение конкретно начинает за минус переваливать...
Диана, не доводи до психосоматических реакций - когда физически плохо будет ходить на работу ))
я на прошлой так страдала - встаю бодро, собираюсь радостно, еду спокойно. Только вижу здание из окна трамвая - голова болит, живот крутит, агрессия вылазит, хочется убить каждого второго причем особо зверским способом и голыми руками ))) зато теперь езжу с удовольствием. Даже несмотря на авралы, нервотрепки и всякую фигню ))
Кстати да, а у меня на позапрошлой работе нервная почесуха была. :-D
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#8373[324946] 24 июля 2012, 9:47
Бабушка Удава писал(а):
Malina079 писал(а):
Диана писал(а):
Кстати да, а у меня на позапрошлой работе нервная почесуха была. :-D
что в очередной раз подтверждает мысль "большинство болезней - в голове!" :-D
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Oxana
Статус неизвестенOxana
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинская область
Написал 190 сообщений
#8374[325232] 25 июля 2012, 8:54
Марта, Диана - привет из Миасса! Работаю в транспортной сфере у ИП. Земляки, коллеги - здорово!
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8375[325236] 25 июля 2012, 9:00
Oxana писал(а):
Марта, Диана - привет из Миасса! Работаю в транспортной сфере у ИП. Земляки, коллеги - здорово!
Привет)
да вот, подожду до отпуска-еще 3 месяца) А там посмотрим...что касается психосоматических реакция-еду на работу и хочется плакать, а в животе такой комок, что аж ппц...но и ощущать себя белкой-летягой ой как не хочется...Иногда думаю-это я проблемная или все-таки мне с работами не везет? Как это определить?
Диана
LISSA1402
Статус неизвестенLISSA1402
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 452 сообщения
#8376[325238] 25 июля 2012, 9:02
Oxana писал(а):
И еще привет из Златоуста!
LISSA1402.gif

лена
Марта
Статус неизвестенМарта
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 218 сообщений
#8377[325240] 25 июля 2012, 9:03
Oxana писал(а):
привет, коллега!!! :)
ИнспекторОК
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#8378[325255] 25 июля 2012, 9:25
:) Есть уже здесь виртуальный и реальный клуб Красноярских кадровиков. Пора создавать Челябинских!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8379[325256] 25 июля 2012, 9:26
Скорее, уральских) Екатеринбург, Миасс, Златоуст, Челябинск)
а на мой вопросик мне кто-нибудь может ответить?...
Диана
Nouvellen
Статус неизвестенNouvellen
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 118 сообщений
#8380[325269] 25 июля 2012, 9:39
А что именно не нравиться на работах коллектив, начальство, отношение, сама работа?
Nouvellen.gif
Марта
Статус неизвестенМарта
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 218 сообщений
#8381[325303] 25 июля 2012, 10:26
Диана
Цитата:
Иногда думаю-это я проблемная или все-таки мне с работами не везет? Как это определить?
Просто проанализируй свою работу, свое к ней отношение, взаимоотношения с коллегами. Для наглядности это можно расписать на листочке: что тебе не нравится, а что нравится и еще что по-твоему может не нравиться в тебе твоим коллегам. Может быть ты просто занимаешься не тем делом? Так бывает, что работа не по тебе и от этого происходит весь твой негатив... Хотя... Лично я пошла немного по другому пути - я не меняла работу. я изменила свое отношение к ней (но этот подход срабатывает не со всеми).
ИнспекторОК
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8382[325308] 25 июля 2012, 10:47
Nouvellen писал(а):
А что именно не нравиться на работах коллектив, начальство, отношение, сама работа?
Не нравится существенная часть работы, а именно выполнение секретарских обязанностей: найди, узнай, позвони, закажи, принеси и тд. Из-за этого я не успеваю выоплнять кадровую работу, котоаря мне нравится! Когда Гена на работе, я сижу, как прикованная, постоянно в напряжении...так как дернуть могут в любой момент, даже когда человека оформляю на работу( вот это бесит и никак не могу измени свое отношение...
Диана
Марта
Статус неизвестенМарта
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 218 сообщений
#8383[325310] 25 июля 2012, 10:50
Диана писал(а):
Nouvellen писал(а):
Не нравится существенная часть работы, а именно выполнение секретарских обязанностей: найди, узнай, позвони, закажи, принеси и тд. Из-за этого я не успеваю выоплнять кадровую работу, котоаря мне нравится! Когда Гена на работе, я сижу, как прикованная, постоянно в напряжении...так как дернуть могут в любой момент, даже когда человека оформляю на работу( вот это бесит и никак не могу измени свое отношение...
может быть стоит поставить вопрос о разделении обязанностей? или распределнии с каким-то другим работником. у вас какая численность? кадровой работы много?
ИнспекторОК
Ксения
Статус неизвестенКсения
jakonda6@yandex.ru
Россия, Челябинск
Написал 163 сообщения
#8384[325313] 25 июля 2012, 10:52
Диана писал(а):
Nouvellen писал(а):
у меня то же самое помимо кадровика я еще и секретарь, поначалу психовала, а потом просто обстрагировалась, не успею если по основной работе что-то сделать-то плевать, потом ко мне никаких притензий сами виноваты. любо разгружайте меня, либо молчите. Но сотрудников правда я выдрессировала, что я прежде все КАДРОВИК, а не личный секретарь всей организации
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#8385[325315] 25 июля 2012, 10:55
Диана, руководство тоже нуждается в воспитании, как вы себя поставите, так к вам и будут относится.
У вас какая должность-то, кем вас приняли?
« Первая ← Пред. ... 551 552 553 554 555 556 557 558 560 561 562 563 564 565 566 567  ... След. → Последняя (608) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.