А у меня отпуск был в мае был, а такое ощущение что не было, и работать тоже не хочеться, жара на улице. Кстати поздравляю всех счасливчиков-отпускников.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не хочу работать. С утра с трудом встала, спала в трамвае и сейчас сижу зеваю, глаза в кучку. Прозлада в кабинете спасает. А вообще жарко. Работы много и вся важная и срочная... Даже мысль, что через месяц отпуск, не мотивирует....
Девочки, что-то я засыпаю
Состояние полного расслабления организма. Вроде бы выспалась. На работе комфортно, не жарко. Но клонит в сон.
Наверное, нужно в отпуск.
Ну вот вышла из отпуска......Работать-неееехочется.....Так хочется еще отдыхать! И почему нельзя сидеть в отпуске и получать за это зарплату? Дел, бумаг-море, а рабочего настроения нет Кстати, девочки, всем привет! За время отпуска выпала из мира всего, столько интереснеого случилось, вот и сижу вместо работы изучаю
В офисе жара. Кондер не работает. Компы и программы периодически вылетают из-за жары и перегрузки от работающих кондеров и вентиляторов в других кабинетах. Работать невозможно, но никого не отпускают. Сидим в темноте и медленно протухаем.
В офисе жара. Кондер не работает. Компы и программы периодически вылетают из-за жары и перегрузки от работающих кондеров и вентиляторов в других кабинетах. Работать невозможно, но никого не отпускают. Сидим в темноте и медленно протухаем.
Марта, держитесь! Все наладится