Вчера была в травмпункте, врач меня выписал (до работу доковыляет-спросил). Теперь придется тащиться на работу. Как не хочется на работу, после лежания двухнедельного на диване с пультами от телека и кондюшника. А на работе кондюшник сломанный так и не заменили. А со следующей недели обещают жару. И моя нога еще отекшая, в туфлю не влезает. Приходится обуваться в шлепки. И еще офис наш на 4 этаже. Подняться - поднимусь, а вот спускаться - полдня буду. По перилам что ль съезжать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вчера была в травмпункте, врач меня выписал (до работу доковыляет-спросил). Теперь придется тащиться на работу. Как не хочется на работу, после лежания двухнедельного на диване с пультами от телека и кондюшника. А на работе кондюшник сломанный так и не заменили. А со следующей недели обещают жару. И моя нога еще отекшая, в туфлю не влезает. Приходится обуваться в шлепки. И еще офис наш на 4 этаже. Подняться - поднимусь, а вот спускаться - полдня буду. По перилам что ль съезжать?
Да у нас как бы и на этой неделе не холодно было, +27 +29
Идет отправка уведомления...
ОльКадр [e-mail скрыт] фром Раша, самый лучший город на Земле
Вот не хочу работать и всё!!!!Не-ХО-ЧУ!!!Несколько недель подряд работала "на убой", задерживалась...кучу всего переделала, куча всего еще осталась, а делать не могу ничего.я-лентяй сегодня, перегорела....
Вот можно было бы пойти домой и спать лечь, набраться сил, а завтра прийти и работать в 2-ом объеме.У мужа моего-свободный график, он иногда из дома не выходит целый ень, а иногда днями и ночами сидит, и директор не против,говорит "Главное, чтобы работу делали, прибыль росла и штрафов небыло.....
и чего я здесь сижу, толку от меня сегодня- ни-ка-ку-ще-го нет...
У мужа моего-свободный график, он иногда из дома не выходит целый ень, а иногда днями и ночами сидит, и директор не против,говорит "Главное, чтобы работу делали
вот у нас также.
Когда он работать будет не важно, главное качество
Юля.
ОльКадр [e-mail скрыт] фром Раша, самый лучший город на Земле
http://saratov.hh.ru/vacancy/6073003 вот такую милость нашла сегодня. Умилила продолжительность отпуска - 24 рабочих дня и вообще очень симпатично написано
http://saratov.hh.ru/vacancy/6073003 вот такую милость нашла сегодня. Умилила продолжительность отпуска - 24 рабочих дня и вообще очень симпатично написано
муахахаха!!! мадам директор бы еще определилась - у нее развивающаяся фирма (это с 1995-го года-то!) или стабильная? ))) обещает-то как красиво и сколько )))
Какая прелесь)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Я сегодня на работе и до пятницы не хочется хочется домой и спать одно радует - буду до 14.00 всего.
А чего? Твоя девочка объявила забастовку?
Не, она замуж выходит 6-го, вот дали ей три дня, меня дира попросила слёзно выйти, а потом в августе возьму эти три дня после приёмки школы отдохну ещё чуток. Я не в претензии, в общем-то))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.