и я не хочу работать.... на улице такая погодка - жесть, пасмурно, холодно и дождь идет мелкий такой. Бррррр.... и все время в сон клонит от такой погоды. кофе пить уже сил нет, а сонливость не пропадает :(
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ekaterina_Zzz [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я тож коньяк не любила и не переносила раньше. но если его правильно пить и еще хороший, ароматный. то очень даже вкусно. Маленькими глоточками, с шоколадом темным - самое то! и согревает хорошо и необжигает как водка и пахнет не убойно. гурман, блин
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Черепаха — всеми почитаемый символ долголетия. Это консервативные личности, часто не любящие перемены
и предпочитающие сидеть в кресле-качалке у камина в привычной обстановке, нежели искать приключений на свою голову.
Черепахи — сильные личности, старательные и прилежные, но все же их характеризует еще и лень и апатичность.
Они весьма обходительны, стараются не лезть на рожон, дипломатичны и чересчур спокойны. Черепахи очень
сдержанны и редко выказывают свои симпатию и антипатию, что может обидеть открытого близкого человека.
Черепахи всегда осторожничают и часто их приходится подталкивать к действиям.
Юля.
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ТИГР...
Тигру свойственно королевское достоинство, жестокость, сила, власть, мужество и ярость, которая нужна ему как защитнику. Тигры — хорошие стратеги, сильные личности, лидеры, которые не скрывают своего стремления быть лучше и сильнее. Но из-за этого Тигры могут прослыть эгоистичными и высокомерными. Тигры любят роскошь, которая нужна им, чтобы подтвердить свой статус. Тигры всегда энергичны, окружающих поражает их внутренняя энергия и способность бороться. С Тиграми нужно быть осторожными — они вспыльчивы и агрессивны.
Прикольно!
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вы не тот коньяк видимо пробовали!
Настоящий коньяк - это ж песня! Он тает во рту, как воздушная сладкая вата... И стоит - не дешево!
То же самое и с виски.
Коньяк я предпочитаю с лимоном. А вот виски - со льдом и колой. Мммммм!