Бяшка!!!...я придумал...короче...помнишь раньше был такой флаг,на дкмонстрациях его еще носили,если че в интернете должно полно быть его картинок...там значит на фоне красного развивающегося флага профили энгельса,маркса,ленина и сталина....значки еще такие же были...там еще было написано,пролетарии всех стран соединяйтесь...или что-то в этом роде...ну так вот
Красный развивающийся флаг(стилизация),на его фоне эти четверо и надпись...сверху прям как бы на флаге(стилизация) крупно «кадры»...а ниже под профилями и уже поменьше...«решают все»...ну или «решают Фсе».....годиться?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Бяшке:Так.Если вы делали морскую тематику, то может теперь воздушную сделать? типа самолетика с пилотом каким нибудь красочным, смешным, типа что вы как пилоты управляетесь в потоке кадровых перемен...тоесть прямо как бы в форме ветра сделайте ну..буквы(статьи из кодекса)(а на шарфе у него написано ну там чтото...типа цитат из ТК...(или крылья самолета-обложка трудового кодекса)тоесть ну..както так...
Еще...можно трудовой кодекс обыграть как крыша домика(прям книгу на крышу наденьте)..тоесть он вам надежда и опора, и крыша над вашей кадровой службой...както так...
Наташе:Иди к ней уверенно в кабинет.и выскажи свое мнение на этот счет.В твердой и я бы сказала в недоброжелательной форме..Причем это не тот случай когда надо выбирать выражения или отмалчиваться..скажи что тебе неприятны ее такие фразы в твой адрес при всех сотрудниках. "...И впредь попрошу вас соблюдать субординацию в отношении меня, не нужно ставить меня в неловкое положение"..Ну както так примерно..Я сама если чесссно не была в такой ситуации..бред канеш полнейший...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
А можно и осоаременить...взять супер героев...человек паук,бэтман и прочие...или из людей икс...и тоже так же...если конечно сама фраза «кадры решают все» устраивает...уж больно она подзаезжана....
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
Бяшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Все города и веси
это сайт разработчика следующих программ:
- Программа (MS Excel) "Расчет страхового стажа для больничных
- Программа (MS Excel) "Расчет количества календарных дней отпуска при увольнении"
Чтобы их заполучить нужно:
Пишите на fvr@front.ru
обязательно договоримся.
Юля.
Елена LailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
До поезда 2,5 часа....чет я начинаю нервничать....
А чего нервничать? Манатки в сумку покидала и с песней веселой на поезд-отсыпаться! Я поезда за то и люблю, что нигде так не выспишься! Счастливого пути Мышонок!
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!