Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Не хочу работать

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9110

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Алешa_Алешенькa_сынок
Статус неизвестенАлешa_Алешенькa_сынок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 525 сообщений
Написать личное сообщение
#7201[253582] 2 сентября 2011, 13:05
так водочки вроде как бы надо бы,Бяшенька попить...ну не насухо же ее родимую...пора уже выезжать через магазин ехать,а чего купить незнаю....трагедь
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...

"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)

www.teplos.net форум для своих и
Бяшка
Статус неизвестенБяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Все города и веси
Написал 96 сообщений
#7202[253583] 2 сентября 2011, 13:08
Алешa_Алешенькa_сынок писал(а):
так водочки вроде как бы надо бы,Бяшенька попить...ну не насухо же ее родимую...пора уже выезжать через магазин ехать,а чего купить незнаю....трагедь
Я обиделась на ААс! если сказать нечего, то лучше бы промолчал, чем всякую ересь писать. Не хотела ссориться, но прямо вынудил это сделать!
Алешa_Алешенькa_сынок
[e-mail скрыт]
Написал 525 сообщений
#7203[253584] 2 сентября 2011, 13:08
Наталья Петроffна писал(а):
да есть как бэ
короче,петроффна ты не обижайся но у тебя недо@б...видима очень тебе тепереча ласки хотся...это паскудина тебя считала и давай к тебе со своим садомитством подкатывать
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...

"-работаю за ебу
*упс...за еду

Алешa_Алешенькa_сынок
[e-mail скрыт]
Написал 525 сообщений
#7204[253585] 2 сентября 2011, 13:09
Бяша...а че за ересь-то???...эт я вслух рассуждаю...взывая так сказать к коллективному сознанию...ну в самом деле,где кефир а где я???

"-работаю за ебу
*упс...за еду

Бяшка
Статус неизвестенБяшка
[e-mail скрыт]
Написал 96 сообщений
#7205[253588] 2 сентября 2011, 13:14
Так я уже ответила, что только через магазин все вопросы ААс решает. Тоже мне коллега!Я обиделась на тебя и за себя, и за всех других, кому пишешь всякую ЕРУНДУ, не по делу. Продолжай дальше лежать один на даче на голодный желудок, в своих думках!
Алешa_Алешенькa_сынок
[e-mail скрыт]
Написал 525 сообщений
#7206[253591] 2 сентября 2011, 13:19
1.ты мне и не коллега
2.я пока ишо не на даче,я токмана собираюся...
3.откуда такая уверенность,что я буду там один??

"-работаю за ебу
*упс...за еду

Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#7207[253592] 2 сентября 2011, 13:20
Хм... не залазила в кадровик почти недели две. Зайду, гляну, что тут все посты засрала пародия на якобы полноценного мужчину, и выхожу. Даже комментировать дальше не буду. :-D Таких убогих только жалеть надо. Только желания нет. ;-) *PARDON*
пысы: Бедный аас, ты даже не представляешь, что такое НАСТОЯЩИЙ мужчина. Ты и рядом с ним не стоял и, думаю, никогда не окажешься поблизости. Потому не говори за весь пол мужской,ок? ;-)
На этом удаляюсь еще на недельку. Девочки! Всем приятных выходных!!! *BYE*
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2027 сообщений
#7208[253593] 2 сентября 2011, 13:21
У меня что дежавю =-O ААс тебя же вроде забанили *RAGE* Я вроде смотрю ты и не изменился совсем... :-| Готовишь ты хорошо, а вот пиз....говоришь много
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#7209[253597] 2 сентября 2011, 13:25
Бабушка Удава писал(а):
хотите прикол? меня главбух домогается. тетка 50 с лишним лет. Капец
Энто как? =-O Прямо вот таво-этава?
Ага
не...че серьезно??? =-O
Обалдеть...даа. ничему наверно в этой жизни не надо удивляться...Наташ..ээ.сочуствую...ты эта..самое..отшей ее чтоли...как то ненавязчиво...
Бяшка, блин я сама пиарю в своей компании, у меня уже от этого пиара (и придумок всяких)мозг распух.. %) так что подумаю, но не обещаю, что получится...
БЯшка,не бери в голову...Его скоро снова забанят..ты видать новенькая,судя по кол-ву сообщений, и не знаешь КАКИЕ дебаты тут у нас были ранее...плевались потом все недели две...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Алешa_Алешенькa_сынок
[e-mail скрыт]
Написал 525 сообщений
#7210[253606] 2 сентября 2011, 13:38
если судить по последним коментарием,все мои слова и мысли попали в десятку...тобишь в них вы стали узнавать самих себя))))

"-работаю за ебу
*упс...за еду

Бяшка
Статус неизвестенБяшка
[e-mail скрыт]
Написал 96 сообщений
#7211[253607] 2 сентября 2011, 13:39
Юленька написала: "БЯшка,не бери в голову...Его скоро снова забанят..ты видать новенькая,судя по кол-ву сообщений, и не знаешь КАКИЕ дебаты тут у нас были ранее...плевались потом все недели две..." Да, я пока еще в разряде "новеньких" нахожусь, не часто могу сюда заходить. Вот "купилась" на писанину ААс, не зная, что уже "на заметке", Хорошо, что предупредили! Зря связалась с ним! А Юленьке спасибки, что согласилась заморачиваться на темку эмблемы. Мы тоже тут уже "голову сломали". Все мысли какие-то беспутные или непримечательные лезут в наши прекрасные головки.
Алешa_Алешенькa_сынок
[e-mail скрыт]
Написал 525 сообщений
#7212[253610] 2 сентября 2011, 13:40
ладненько...всем счастливых выходных...часика через полтора,как до дачи доеду,могет еще и заскочу к вам...решил что буду делать мясо...по пути определюсь какое)))

"-работаю за ебу
*упс...за еду

Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#7213[253613] 2 сентября 2011, 13:44
Бяша, вверху есть "Цитировать",если ее нажать то слова сказанные собеседником будут высвечиваться в форме цитаты...,в поле ответа есть еще "Цитата".Если ее нажать и скопировать слова собеседника они встанут в эту цитату, но тут не понятно будет кто это сказал..попробуй, не мучайся переписывая...... :-D
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Бяшка
Статус неизвестенБяшка
[e-mail скрыт]
Написал 96 сообщений
#7214[253615] 2 сентября 2011, 13:47
Юленька писал(а):
Бяша, вверху есть "Цитировать",если ее нажать то слова сказанные собеседником будут высвечиваться в форме цитаты...,в поле ответа есть еще "Цитата".Если ее нажать и скопировать слова собеседника они встанут в эту цитату, но тут не понятно будет кто это сказал..попробуй, не мучайся переписывая...... :-D
Юленька, спасибки! Я знала о возможностях цитирования, но вот сделала по-своему, так просто.
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#7215[253616] 2 сентября 2011, 13:49
а как отшить главбуха?
фу, мне аж противно.
Она работает неделю у нас всего, а достала меня шо пипец. Подходит ко мне, при всех говорит "Наташенька, у тебя губки и зубки такие красивые".
Или "Я в тебя влюбилась". Фу бля лесбиянка старая
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
« Первая ← Пред. ... 473 474 475 476 477 478 479 480 482 483 484 485 486 487 488 489  ... След. → Последняя (608) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.