короче,петроффна ты не обижайся но у тебя недо@б...видима очень тебе тепереча ласки хотся...это паскудина тебя считала и давай к тебе со своим садомитством подкатывать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
Так я уже ответила, что только через магазин все вопросы ААс решает. Тоже мне коллега!Я обиделась на тебя и за себя, и за всех других, кому пишешь всякую ЕРУНДУ, не по делу. Продолжай дальше лежать один на даче на голодный желудок, в своих думках!
Хм... не залазила в кадровик почти недели две. Зайду, гляну, что тут все посты засрала пародия на якобы полноценного мужчину, и выхожу. Даже комментировать дальше не буду. Таких убогих только жалеть надо. Только желания нет. пысы: Бедный аас, ты даже не представляешь, что такое НАСТОЯЩИЙ мужчина. Ты и рядом с ним не стоял и, думаю, никогда не окажешься поблизости. Потому не говори за весь пол мужской,ок?
На этом удаляюсь еще на недельку. Девочки! Всем приятных выходных!!!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
У меня что дежавю ААс тебя же вроде забанили Я вроде смотрю ты и не изменился совсем... Готовишь ты хорошо, а вот пиз....говоришь много
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
хотите прикол? меня главбух домогается. тетка 50 с лишним лет. Капец
Энто как? Прямо вот таво-этава?
Ага
не...че серьезно???
Обалдеть...даа. ничему наверно в этой жизни не надо удивляться...Наташ..ээ.сочуствую...ты эта..самое..отшей ее чтоли...как то ненавязчиво...
Бяшка, блин я сама пиарю в своей компании, у меня уже от этого пиара (и придумок всяких)мозг распух.. так что подумаю, но не обещаю, что получится...
БЯшка,не бери в голову...Его скоро снова забанят..ты видать новенькая,судя по кол-ву сообщений, и не знаешь КАКИЕ дебаты тут у нас были ранее...плевались потом все недели две...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Юленька написала: "БЯшка,не бери в голову...Его скоро снова забанят..ты видать новенькая,судя по кол-ву сообщений, и не знаешь КАКИЕ дебаты тут у нас были ранее...плевались потом все недели две..." Да, я пока еще в разряде "новеньких" нахожусь, не часто могу сюда заходить. Вот "купилась" на писанину ААс, не зная, что уже "на заметке", Хорошо, что предупредили! Зря связалась с ним! А Юленьке спасибки, что согласилась заморачиваться на темку эмблемы. Мы тоже тут уже "голову сломали". Все мысли какие-то беспутные или непримечательные лезут в наши прекрасные головки.
ладненько...всем счастливых выходных...часика через полтора,как до дачи доеду,могет еще и заскочу к вам...решил что буду делать мясо...по пути определюсь какое)))
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Бяша, вверху есть "Цитировать",если ее нажать то слова сказанные собеседником будут высвечиваться в форме цитаты...,в поле ответа есть еще "Цитата".Если ее нажать и скопировать слова собеседника они встанут в эту цитату, но тут не понятно будет кто это сказал..попробуй, не мучайся переписывая......
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Бяшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Все города и веси
Бяша, вверху есть "Цитировать",если ее нажать то слова сказанные собеседником будут высвечиваться в форме цитаты...,в поле ответа есть еще "Цитата".Если ее нажать и скопировать слова собеседника они встанут в эту цитату, но тут не понятно будет кто это сказал..попробуй, не мучайся переписывая......
Юленька, спасибки! Я знала о возможностях цитирования, но вот сделала по-своему, так просто.
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
а как отшить главбуха?
фу, мне аж противно.
Она работает неделю у нас всего, а достала меня шо пипец. Подходит ко мне, при всех говорит "Наташенька, у тебя губки и зубки такие красивые".
Или "Я в тебя влюбилась". Фу бля лесбиянка старая
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.