хелен...это прием тока с девочками хорошо работает,или с еще не закаленными в интенет-потасовках юношами...выдергивание из контекста разговора одну фразу,придавая ей обособленное значение от темы разговора и заставляя собеседника начинать оправдываться или отвечать на собственные же вопросы,не касаемые разговора темы,затем уводить тему и акцентироваться на личности собеседника
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
хотите прикол? меня главбух домогается. тетка 50 с лишним лет. Капец
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ребята, кто не хочет работать ручками и ножками, плиз, поработайте мозгами. Мне срочно нужно придумать логотип кадровой службы. У нас предстоит корпоративчик, каждая служба должна представить собственные эмблемки. Может быть поможете? Просто идейку какую-нить киньте, мы уж тут разовьем ее.Что-то мы зациклились на одном и том же (уже была ранее воплощена идея "помощь утопающему" и опять мыслим в этом же русле). Креативность, видимо. иссякает.
а кто-то и работает,а лежит и думает че бы сегодня на даче к ужину сготовить...идей нуль...плова не хочется,копченой рыбы тоже...шашлык и маринованные куриные крылья барбекью,даже не предлагать...нет желания даже на домлу и казан-кебаб...помидоры малосолить,так тока к завтрему будут готовы...вот беда-то...
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
логотип сложный должен быть,или простой???...ну всмысле из какого колличества элементов состоять по максимуму???...именно логотип,или упрощенный рисунок??
"-работаю за ебу
*упс...за еду
www.teplos.net форум для своих и
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
хотите прикол? меня главбух домогается. тетка 50 с лишним лет. Капец
Энто как? Прямо вот таво-этава?
Ага
а кто-то и работает,а лежит и думает че бы сегодня на даче к ужину сготовить...идей нуль...плова не хочется,копченой рыбы тоже...шашлык и маринованные куриные крылья барбекью,даже не предлагать...нет желания даже на домлу и казан-кебаб...помидоры малосолить,так тока к завтрему будут готовы...вот беда-то...
Ооооо, выход один: РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ устрой, хочешь с кефирчиком, хочешь без. И лежи дальше спокойно, не заморачиваясь на тему питания!
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Петроффна,а у тебя сиськи есть???...ну всмысле тело какое у тебя по строению,женственное???
да есть как бэ
Бяшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Все города и веси
логотип сложный должен быть,или простой???...ну всмысле из какого колличества элементов состоять по максимуму???...именно логотип,или упрощенный рисунок?? Мы хотим такой логотип, чтобы потом сделать эмблему службы персонала, каждому сотруднику которой во время кооператива сделаем по бейджику с такой вот эмблемой. Она не должна быть серьезной, но должна иметь полное отношение к кадровой деятельности.