А я-то при чём?
Я же не имею понятия, что подразумевает Ваше руководство под словом "контроль". Я, как работодатель, ни за что не издала бы такой приказ. Это потом ищи-свищи, и ни с кого ничего не спросишь. По моему мнению, надо перечислить, что именно входит в понятие "контроль". Тем более, там пункты короткие и их мало.
Но по смыслу - конечно, контроль - это контроль, т.е. от и до. С подачей докладных о прохождении/непрохождении и т.д.
Извините, если Вы знаете, но много вопросов по этому поводу нынче, поэтому ещё раз скажу: по новым правилам работодатель не только выдаёт направления на медосмотр, но ещё и ведёт учёт направлений.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Высшее военно-морское училище хоть и училище, но это уже высшее образование?
училище не может быть высшим (( отмечайте любым другим образованием, можно средним профессиональным. У нас готовится аттестация рабочих мест, пару недель назад мне сказали точно так же ((
Высшее военно-морское училище хоть и училище, но это уже высшее образование?
Да. Причем, если не ошибаюсь, оно и в стаж всходит...
думаю да, так как служба в военном билете у моего сотрудника начинается с даты поступление в училище, а служба в армии входит в страховой стаж, вро логично
А как на счет испытательного срока быть? Можно ли сначала в ШР указать сумму которую будут платить на период испытания, а после окончания внести изменения в ШТ в графе "Тарифная ставка"?
А как на счет испытательного срока быть? Можно ли сначала в ШР указать сумму которую будут платить на период испытания, а после окончания внести изменения в ШТ в графе "Тарифная ставка"?
нет, так нельзя.
Идет отправка уведомления...
Наташа
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Установление мЕньшей заработной платы в период испытания - совершенно незаконная штука.
Идет отправка уведомления...
Juliet aladyshevajulia@yandex.ru Россия, Н. Новгород
Установление мЕньшей заработной платы в период испытания - совершенно незаконная штука.
так как же быть. Например мне обещали 8000 руб на период испытания, а там прибавят. Начальник и сам пока не знает сколько прибавит. Почему нельзя написать 8000 , а через 2 месяца поднять оклад? как в этих случаях поступают?