Приказы с разным сроком хранения хранить вместе нельзя. Все документы должны хранится по срокам хранения. Вам же через 5 лет придется приказы о предоставлении ежегодного отпуска уничтожать, а вот приказы на без содержания хранятся 75 лет. А за уничтожении документов по личному составу предусмотрено наказание.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Зачем хранить то, что захламляет архив. Журнал ведите один. У вас должна проводится экспертиза ценности документов, обязательно. Вы про архивное дело почитайте на сайте журнала секретарь-референт. Там специалисты пишут статьи.
Как лучше поступить в конце года с Приказами без сохранения заработной платы, когда будет формироваться дело с ежегодными отпусками. Изначально не присвоили в номенклатуре дел индекс для Приказов без сохранения?
Девочки, проверьте меня, чтобы не ошибиться!
Есть запись № 13 от 01.04.11 о переводе на другую должность. Потом идет запись№ 14 о переименовании учреждения в 12 году. Однако, должность в 11 году сократили, изменив штатку, а работник работает на том же предприятии только на другой должности. Сейчас я должна признать запись № 13 от 01.04.11 недействительной, оставив запись о переименовании так как есть. Сделать запись № 15 об увольнении в связи с сокращением щтатной единицы, потом сделать запись № 16 о приеме на работу на нужную мне должность. Так?
С 1 апреля 2011 идет новое штатное расписание. Работнику предложили как положено, новую должность, на которую он согласился,а оформили, как вот смотрю в трудовой, переводом с 01.04.11 на другую должность. Приказ тоже состряпали на перевод!Теперь нужно все исправлять.
Но если он переведен на новую должность, которая есть в штатном расписании, то ничего исправлять не надо. А если перевели на несуществующую должность тогда другой вопрос.
Так, чегой-то затупила. 31 марта у работника последний рабочий день в должности допустим уборщика. С 1 апреля этой должности нет в штатном. Есть допустим должность завхоза. При уведомлении работника о сокращении должности он согласился на завхоза. Т.е. мы оформляем перевод работника на должность завхоза без увольнения в связи с сокращением должности и приема на новую? Что получается все правильно, я зря паникую? А как тогда быть с трудовым договором? Он оформлен на уборщика, значит нужно делать допку на завхоза об изменении должности?
Так, чегой-то затупила. 31 марта у работника последний рабочий день в должности допустим уборщика. С 1 апреля этой должности нет в штатном. Есть допустим должность завхоза. При уведомлении работника о сокращении должности он согласился на завхоза. Т.е. мы оформляем перевод работника на должность завхоза без увольнения в связи с сокращением должности и приема на новую? Что получается все правильно, я зря паникую? А как тогда быть с трудовым договором? Он оформлен на уборщика, значит нужно делать допку на завхоза об изменении должности?
Именно. У вас был перевод на существующую должность, делаете допник и спите спокойно.
Значит все нормуль. Просто идет проверка и было указано, что все не так. С испугу что ли запаниковала. Все пойду погрожу проверке пальчиком. Спасибки!
И еще уточнение насчет допки. Как сформулировать этот перевод? С этой проверкой совсем замучили, мозги кипят уже. Каждый документ проверяют, все не так и не эдак!
Тупой вопрос №2.
Может ли быть запланирован в ГО отпуск работнику за период с 1.09.11 по 31.08.2012 (его рабочий год) в декабре 2012?
Не только может, но ДОЛЖЕН быть запланирован.
Доброе утро.Спасибо.Вопрос, наверное просто не так я задала)))
Я почему то думала, что отпуск ЗА ЭТОТ период должен быть предоставлен в ЭТОТ период.
Вот тупица)))
Всем удачного дня!