nataldream
По твою душу пришла.
Принимают в бюджетное ОУ тётеньку. Сейчас. Она предъявляет чеки за медосмотр, пройденный ею в августе, по собственной инициативе, в августе не работала. Общая сумма - выше, чем если бы медосмотр организовало ОУ, выше, чем установленная договором между ОУ и ЛПУ. Руководство спрашивает, чего ему делать.
Имхо, не обращать внимания на имеющиеся чеки и отправить тётеньку на медосмотр по договору между ОУ и ЛПУ. А?
Можно извещение красивое написать. Мол, или возвращаем в установленной нашими ЛНА сумме, или проходите заново.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
nataldream
По твою душу пришла.
Принимают в бюджетное ОУ тётеньку. Сейчас. Она предъявляет чеки за медосмотр, пройденный ею в августе, по собственной инициативе, в августе не работала. Общая сумма - выше, чем если бы медосмотр организовало ОУ, выше, чем установленная договором между ОУ и ЛПУ. Руководство спрашивает, чего ему делать.
Имхо, не обращать внимания на имеющиеся чеки и отправить тётеньку на медосмотр по договору между ОУ и ЛПУ. А?
Можно извещение красивое написать. Мол, или возвращаем в установленной нашими ЛНА сумме, или проходите заново.
Оль, а само заключение по результатам медицинского осмотра есть?
Идет отправка уведомления...
Наташа
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Порядком проведения предварительных м/о (всё тот же приказ 302н) установлено, что по окончании прохождения лицом, поступающим на работу, предварительного осмотра медицинской организацией оформляется заключение по результатам предварительного медицинского осмотра с определенным набором сведений в нем, в числе которых и должность, на которую устраивается лицо, поступающее на работу, и наименование работодателя (!), и вредные факторы и (или) виды работы. Если такое заключение присутствует и в нем указаны все необходимые сведения, то по заявлению того самого лица, полагаю, нет оснований отказать в оплате м/о. Если же нет, то велкам снова на предварительный м/о.
Идет отправка уведомления...
Наташа
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Тоже смотрю на эту строчку с наименованием работодателя. Мало того, всё тот же приказ с всё тем же порядком предполагает ещё и направления на медосмотр с тем же наименованием работодателя.
Но тяжесть прошлых лет с томами решений судов, удовлетворивших иски работников по взысканиям за медосмотр в полном объёме, не даёт спокойно почивать на приказе 302н... Скребёт, зараза.
Подумала. Ну и чёрт с ними. В конце концов, если такое дело, надо нарабатывать новую судебную практику.
Оль, фиг с ним, с наименованием работодателя, ведь есть возможность, что дамочка проходила медосмотр в августе для работы в другой должности и с другими вредными факторами, а вот конкретно в этом ОУ эти факторы другие, и может быть и набор специалистов, которых нужно пройти, и лабораторных и функциональных исследований в соответствии с этим, существенно различается...
Вопрос тупой №1.
Отпуск по БиР -куда?
То есть по идее есть папка с еж. отпусками. Есть папка с отпусками без сохр. з/пл.
Правда, у нас сейчас они все вместе и сплошной нумерацией((
На след. год буду разделять.