Вообще странно: программа выходные должна включать. Может у вас он как праздник заполнен.
Поэкспериментируйте.
Да, заполнен, как праздник...сейчас убрать пытаюсь...Так тут куча в календаре таких же штук, на новогодние праздники и всЕ, которые приходились на выходные. Получается, везде этот праздник убирать, да?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну, "праздником" должно быть либо 4-е, либо 5-е, но не оба сразу. Если программа не позволяет этого и считает оба дня праздниками - обратитесь в их техподдержку...
Диана, да, если 5-е праздник, то перезаполните его просто выходным. Количество праздников в календаре должно соответствовать количеству в ст. 112 Кодекса.
Диана, да, если 5-е праздник, то сделать его просто выходным. Количество праздников в календаре должно соответствовать количеству в ст. 112
Все, убрала праздник-все встало нормально. Значит проверю-ка завтра весь календарь) Спасибо за консультацию. Просто 1С знаю не так хорошо, думала, что раз так забито, значит-правильно. А оно не правильно) Она еще и периоды ставит кривее некуда...Дурдом, в общем.
Значит проверю-ка завтра весь календарь) Спасибо за консультацию. Просто 1С знаю не так хорошо, думала, что раз так забито, значит-правильно. А оно не правильно) Она еще и периоды ставит кривее некуда...
Диана, вам еще в декабре надо календари на 2013 год заполнять.
Akulina писал(а):
Диан, а разве отпуск не в календарных днях исчисляется????А???какая разница праздничный день или выходной??
Акулина, Праздничные дни не включаются в количество дней отпуска. Вчитайтесь в 120 статью.
Диан, а разве отпуск не в календарных днях исчисляется????А???какая разница праздничный день или выходной??
Ай-яй-яй
Нерабочие праздничные дни, приходящиеся на период ежегодного основного или ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска, в число календарных дней отпуска не включаются (ст.120).
Значит проверю-ка завтра весь календарь) Спасибо за консультацию. Просто 1С знаю не так хорошо, думала, что раз так забито, значит-правильно. А оно не правильно) Она еще и периоды ставит кривее некуда...
Диана, вам еще в декабре надо календари на 2013 год заполнять.
Akulina писал(а):
Акулина, Праздничные дни не включаются в количество дней отпуска.
Ну доживем до декабря) но теперь я это буду иметь ввиду. Ранее я не работала в 1С, вот, познаю на практике все нюансы программки.
Девочки, добрый день!У меня вопрос, подскажите. Есть ООО, у этого ООО есть магазин. Создаю штатное расписание от ООО и не указываю информацию о магазине.Хотя все приказы о приеме на работу от ООО, структурное подразделение магазин. Првильно ли я делаю?
Читаю читаю!!!!!! ТАККККККК!Я не поняла что-то совсем! Оформила отпуск с 29.10 по 09.11 программа выдала 11 дней отпуска. Щас посчитала руками - 12 дней!!Это получается, прога выкинула 04.11 как праздник и этот день в расчет не пойдет??? Все правильно????