но ведь ты ощущаешь дискомфорт. Твоя неудовлетворенность такой жизнью периодически прорывается наружу, хоть ты и маскируешь ее кучей ржущих смайликов
Значит что-то все-таки нужно менять.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
дискомфорт есть.
Я незнаю это так должно быть может быть, может я просто выдумала себе эти завтраки под луной?
вот мне и становится смешно.
Ведь мой милый муж реальность и он вот такой.
Девочки расскажу вам кратенько историю. Не знаю что делать и вообще правильно я поступаю. Дело в том, что когда то я влюбилась в татарина, у нас с ним ничего не получилось но я очень переживала. Встретила человека, чтобы забыться, чтобы переключиться, я ему очень понравилась. Ухаживал за мной, а мне было все равно... не получиться так не получиться. Я могла все позволить себе, мне все равно как он на это будет смотреть... но он реагировал нормально, как мне казалось с пониманием. Встречались, я стала понимать, что у меня чувства и самая счастливая, потому что меня любят заботятся и ни на что его не променяю. Он кричал всем что я его жена и летом будет свадьба. Но чем ближе было лето, чем отношения становились сложнее. День скандал, день хорошо. Начал упрекать, что я курю. Ладно я согласна, но объясняла, что тяжело бросить курить. Никуда не ходили, а зачем... он не пьет, а ты там напьешся. Если куда то выбирались, то он начинал говорить что пора домой, надоело. Опять скандал. (Хотя я не напивалась в усмерть) Всегда экономие денег (зачем это... оооо... дорого)Мы подавали заявление три раза, 1 - он забыл что нужно в загс, 2 - дата не подходит, папа не приедит, 3 - подали на дату которую мама его сказала. Доходило до того, что я хотела все расстроить, но было поздно. Он подходил, дергал за уши (это у нас любовь так проявляется) шутил, я смеялась и вроде как все проблемы закрыты.
Идет отправка уведомления...
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Девочки расскажу вам кратенько историю. Не знаю что делать и вообще правильно я поступаю. Дело в том, что когда то я влюбилась в татарина, у нас с ним ничего не получилось но я очень переживала. Встретила человека, чтобы забыться, чтобы переключиться, я ему очень понравилась. Ухаживал за мной, а мне было все равно... не получиться так не получиться. Я могла все позволить себе, мне все равно как он на это будет смотреть... но он реагировал нормально, как мне казалось с пониманием. Встречались, я стала понимать, что у меня чувства и самая счастливая, потому что меня любят заботятся и ни на что его не променяю. Он кричал всем что я его жена и летом будет свадьба. Но чем ближе было лето, чем отношения становились сложнее. День скандал, день хорошо. Начал упрекать, что я курю. Ладно я согласна, но объясняла, что тяжело бросить курить. Никуда не ходили, а зачем... он не пьет, а ты там напьешся. Если куда то выбирались, то он начинал говорить что пора домой, надоело. Опять скандал. (Хотя я не напивалась в усмерть) Всегда экономие денег (зачем это... оооо... дорого)Мы подавали заявление три раза, 1 - он забыл что нужно в загс, 2 - дата не подходит, папа не приедит, 3 - подали на дату которую мама его сказала. Доходило до того, что я хотела все расстроить, но было поздно. Он подходил, дергал за уши (это у нас любовь так проявляется) шутил, я смеялась и вроде как все проблемы закрыты.
ты щас прям про моего мужа рассказала)) кроме ушей и ЗАГСа
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
ирина iran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
Поженились, думала все станет хорошо... нет. Еще хуже. никакой помощи, никакой заботы, из ласк мы только уши крутим. Зато с его стороны, я должна мыть полы чуть ли не каждый день, готовить второе и не просто макароны с сосиской а каждый день что то эдакое. Были и разговоры, которые переходили в крик, и письма уже даже писала ))) на что смеялся и опять я делаю так потому что ты вот это вот это.. и куришь. Мы никуда не ездим... типа мне надо только гулянки, потому что он зовет меня гулять просто а я не хочу. Я всегда с пониманием отношусь к его желаниям, хочешь чехол - на, хочешь спининг на. Мне нужна была куртка, он сказал зачем... говорю холодно... он - у меня такая же подкладка, ни че же. Купила (половина денег дала мама) на что мне было сказана (с ума сошла, сколько она стоит, зачем короткую купила, говорю теплая она и мне понравилась) крики и скандал. Я забеременела, была угроза... мне мама наливала воды в ведро, а он сидел играл, хотя знает, что по выходным я всегда мою полы.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Вообщем мы только лежали и играли в комп, у меня нервы, я потеряла ребенка.В беременность я бросила курить а скандалы продолжались. Лежала в больницу, он приезжал... в выходной поехал к матери своей делать курятник, ко мне ездила мама. Все это время и еду покупала мама, потому что объяснять ему дольше (а зачем а для чего) меня выписали. Я начала курить... он обвенял что мол тебя жизнь ничему не учит ( я две сигареты выкурила во время беременности). Скандал... объяснять не могу больше... потому что после всего мне на столько на все.... говорила развод... опять он подходил и типа проблема опять закрыта... а потом все сначало ни помощи ни заботы... и объяснить не могу ему (что это белая а не зеленая) Да и как, это же элиментарные вещи. Сегодня пишу давай романт ужин устроим, на что мне, тебе заняться нечем... и все... о чем можно говорить. Опять я виновата. я курю, это единственное весомая притензия оправданная. Сказалда ищи квартиру (живем с мамой). Хочу подать на развод.
Вообщем мы только лежали и играли в комп, у меня нервы, я потеряла ребенка.В беременность я бросила курить а скандалы продолжались. Лежала в больницу, он приезжал... в выходной поехал к матери своей делать курятник, ко мне ездила мама. Все это время и еду покупала мама, потому что объяснять ему дольше (а зачем а для чего) меня выписали. Я начала курить... он обвенял что мол тебя жизнь ничему не учит ( я две сигареты выкурила во время беременности). Скандал... объяснять не могу больше... потому что после всего мне на столько на все.... говорила развод... опять он подходил и типа проблема опять закрыта... а потом все сначало ни помощи ни заботы... и объяснить не могу ему (что это белая а не зеленая) Да и как, это же элиментарные вещи. Сегодня пишу давай романт ужин устроим, на что мне, тебе заняться нечем... и все... о чем можно говорить. Опять я виновата. я курю, это единственное весомая притензия оправданная. Сказалда ищи квартиру (живем с мамой). Хочу подать на развод.
Ты его любишь?
ирина iran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
Маня щас уже не могу ответить на этот вопрос.... когда у нас все хорошо.... я вспоминаю те дни и не могу представить что он будет чей то.... а как скандал и он начинает говорить бред, так хочется просто послать и все бросить. чем вот так страдать и нервы тратить.
Маня, люби-не люби. Если не устраивает, человек не слышит когда говоришь,что не устраивает - дохлый номер.
Хотя, кому как - я как-то пробовала придерживаться правила "любишь-терпи", ну, хватило меня на полгода, а потом с 4-хкратным усилением танковые бои начались.
А кто-то будет молчать,платочком глазки вытерать и говорить:"Хоть и г.., но мое-родное"
Каждому выбирать своё! ирина, мне вас Оооочень жалко, НО надо попробовать без эмоций, тщательно посмотреть на всю эту историю со стороны. Я вот вижу только мнение обиженной девочки, которую никто не любит, и не понимает-осталось только щечки надуть и губки красивенько сложить.
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D