Вся в раздумьях... Общаюсь неделю с молодым человеком, встречались пару раз... Буквально на третий день знакомства звонит и просит пойти с ним на свадьбу к его двоюродному брату. Я тогда отказалась. Сейчас, опосля недели, снова зовет. Проблема в том, что во-первых, я его мало знаю, а во-вторых, я не знаю ни виновников торжества, да и вообще никого, кроме него
Что делать... ума не приложу...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это ещё ничего. Вот если б он тебя пригласил через неделю знакомства на дачу к другу на празднование дня восходящего солнца, вот тут можно было б насторожить ушки.
А свадьба это даже романтично.
Вся в раздумьях... Общаюсь неделю с молодым человеком, встречались пару раз... Буквально на третий день знакомства звонит и просит пойти с ним на свадьбу к его двоюродному брату. Я тогда отказалась. Сейчас, опосля недели, снова зовет. Проблема в том, что во-первых, я его мало знаю, а во-вторых, я не знаю ни виновников торжества, да и вообще никого, кроме него
Что делать... ума не приложу...
Как говорится, мне б твои проблемы ))) если молодой человек приятный и тебе интересно проводить с ним время/общаться, то обязательно надо соглашаться на подобные мероприятия. Согласна с Алей, что это ж не на дачу вдвоем непонятно за каким чёртом, а на свадьбу. Какая разница, что ты никого не знаешь, кроме него? Мне кажется, знакомиться с новыми людьми всегда интересно. Тем более, что другие люди могут помочь тебе узнать о твоем молодом человеке много интересного Однозначно, иди развлекайся
Это ещё ничего. Вот если б он тебя пригласил через неделю знакомства на дачу к другу на празднование дня восходящего солнца, вот тут можно было б насторожить ушки.
Но пути отступления, на всякий случай, надо обдумать (взять с собой денюшку на такси или попросить знакомых забрать)... И телефон не забыть зарядить
Но пути отступления, на всякий случай, надо обдумать (взять с собой денюшку на такси или попросить знакомых забрать)... И телефон не забыть зарядить
Эти пути у девушки всегда должны быть. Мало ли от кого и во сколько сбегать придётся. Ой, как вспомню молодость...
Не, идти! И весело провести время, расслабиться и наслаждаться красивым событием. Ну и уйти до боя курантов, как Золушка.
Девчонки, спасибо за советы! Пойду собираться
Пути отступления обдумывать не надо: ресторан, в котором будет сие действо находится через дорогу от моего дома
Пути отступления обдумывать не надо: ресторан, в котором будет сие действо находится через дорогу от моего дома
Номер квартиры только не объявляйте вслух
ну так тогда и думать нечего...