Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
Написать личное сообщение
#8866[396898] 17 мая 2013, 16:24
у меня муж телец. Он безусловный лидер в нашей семье и ее глава.
Мое мнение конечно же учитывается, и у нас царит равноправие, но все важные вопросы (после совместного обсуждения) решает муж, просто потому что он мужчина (помните, "Москва слезам не верит"? :-D )
При этом он ласковый, внимательный, заботливый и миллион раз благодарит меня за подарки...Так что не в том дело, телец это или какой-то другой знак зодиака...Дело в воспитании, в самом человеке и в тех отношениях, которые царят в семье.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#8867[396899] 17 мая 2013, 16:38
МАРУСЯ писал(а):
у меня муж телец. Он безусловный лидер в нашей семье и ее глава.
Мое мнение конечно же учитывается, и у нас царит равноправие, но все важные вопросы (после совместного обсуждения) решает муж, просто потому что он мужчина (помните, "Москва слезам не верит"? :-D )
При этом он ласковый, внимательный, заботливый и миллион раз благодарит меня за подарки...Так что не в том дело, телец это или какой-то другой знак зодиака...Дело в воспитании, в самом человеке и в тех отношениях, которые царят в семье.
У меня муж тоже Телец :-D Он, конечно, в доме Голова..., но я то - Шея :-D Изначально как-то сложилось, что все вопросы (даже не самые важные) мы обсуждаем совместно, а уж решение принимает тот кто в вопросе более компетентен что-ли... он никогда не стал бы принимать решения какую квартиру выбрать, а не стану лезть в выбор машины... "Ласковый" и "внимательный" - это не про моего Тельца, жарких благодарностей за подарки от него тоже - фиг дождешься (да и сам подарки дарить не УМЕЕТ - "купи себе сама ..." :'( , но "ЗАБОТЛИВЫЙ" - это факт!
Ладно, девуленьки, помчалась я домой - у меня в воскресенье тоже праздник мужа (и дочери - она у меня тоже Телочка :-D ), надо тортик сварганить сегодня, а то завтра все поделать не успею! *BYE*
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#8868[396908] 17 мая 2013, 18:56
Ух, как много написали! Почему мы вместе? Тут много факторов. Я же говорю, что негативное в нем не превалирует, но оно меня ооочень задевает и раздражает. Положительных черт тоже много. Надо мне как-то научиться его направлять в нужное мне русло, нервы свои подлечить - от каждой мелочи истерика *CRAZY*
Результат сегодняшнего вечера - никуда с дочкой не поехали из-за пробок. Позвала Мышку - посидели с ней хорошо так :) Отправили на поезд. Муж позвонил:"Может приедете?" Только ехать уже поздно было, да и с Мышкой уже шли домой с вкусняшками чай пить. Вечер удался *YES*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#8869[396909] 17 мая 2013, 19:16
shurupik писал(а):
Надюшка, тоже самое с начала говорила :-D и все-таки созрела .. Филиппок ее счастье теперь :-D а папа Саша (плин.. я даже его имя помню :-D ) так и сидит с друзьями.
Нет, ситуация с Надюшкой совсем разная. Ее муж совсем для семьи не созрел, да и изначально ему как обуза была.
У нас не так. Именно мужу нужна семья, именно очень хотел ребенка. Дочку обожает. Сидит с ней когда у него есть время без проблем. Ближе к году дочкиному дозрел до того, что он глава семьи. Свободное время проводит с нами - всё. Денежный вопрос тоже сдвинулся с мертвой точки.
Не научили его только любви и уважению к женщине в семье - к их проявлению. Не видел он этого.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#8870[396963] 20 мая 2013, 7:47
Ленотик писал(а):
Не научили его только любви и уважению к женщине в семье - к их проявлению. Не видел он этого.
Ленотик писал(а):
Положительных черт тоже много. Надо мне как-то научиться его направлять в нужное мне русло, нервы свои подлечить - от каждой мелочи истерика *CRAZY*
Просто ты нам пишешь только отрицательные его стороны, мы его не видим и не знаем что и как. Лично у меня сразу сложилось впечатление что он нифига ничего не хочет.. вечно работает, а ты дома сидишь и умытываешься.

Оказывается все не так плохо и скорее всего тебе просто нужна передышка от ежедневной рутины. Все. Остальное уже просто на основании твоей вечной усталости.
Юля.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#8871[397005] 20 мая 2013, 9:08
Ну так в жалобной теме и сложностях - о жалобах и сложностях *PARDON*
Если бы все было только плохо, то какой смысл вместе жить?

натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Написал 11079 сообщений
#8872[397010] 20 мая 2013, 9:13
Леонотик, держитесь! Виртуозно манипулировать Тельцами - тут 4 года практики маловато будет! :-D Но в чем Вы подсознательно правы - истерики не помогут! Это конечно тоже метод, но пользоваться им надо оооочень осмотрительно - второй раз по подобному поводу истерика никогда не помогает... Хитрые они, Тельцы, и толстокожие... :-D
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#8873[397014] 20 мая 2013, 9:36
Ко мне можно на "ты" ;-)
Так истерики - не повод манипуляции, а просто предел терпению.

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#8874[397031] 20 мая 2013, 10:20
Ленотик писал(а):
Положительных черт тоже много. Надо мне как-то научиться его направлять в нужное мне русло, нервы свои подлечить - от каждой мелочи истерика *CRAZY*
Результат сегодняшнего вечера - никуда с дочкой не поехали из-за пробок. Позвала Мышку - посидели с ней хорошо так :) Отправили на поезд. Муж позвонил:"Может приедете?" Только ехать уже поздно было, да и с Мышкой уже шли домой с вкусняшками чай пить. Вечер удался *YES*
ВОТ! Попробую объяснить.
Важно, что
1. Позвонил, нужны, но прохлопал ушами, надо было организовать так, чтобы и волки сыты и овцы целы. И добираться без проблем, и все были довольны. Он это еще не научился делать.
Проговорить спокойно. "Было бы здорово провести твой др вместе, может быть даже на другой день, так как в пятницу вечером уехать из города трудно, проводить подругу, завтра тебе на работу. А вот воскресенье - наш день! Давай сделаем так..."
Все в позитивном русле. Без взаимных упреков, "Ты не подумал, ты не сделал.. и тп..." Мне хотелось бы, Я прошу организовать тебя ..." Про предлог "не" забыли.

2. Важно даже в сложившейся негативно ситуации найти позитивы. Не удалось одно - удалось другое.
Я не встречала еще людей, которые ловили бы двух зайцев сразу. :)

Ленотик! Носик выше! По мере продвижения вперед ты научаешься и получаешь новый опыт! Успехи то уже есть! И это твоя заслуга тоже!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#8875[397035] 20 мая 2013, 10:28
Да вот самое сложное в том, что спокойный тон никак не воспринимается. Я ж начинаю с этого. Тяжелая артиллерия - крайний случай.

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#8876[397041] 20 мая 2013, 10:41
А сразу не воспринимается. Приходится несколько раз спокойным тоном. У меня мух пару недель готовился к тому, чтобы варианты билетов искать. Пару дней с ним на в рабочее свободное время искали варианты, он нашел ооочень выгодный, а мне не сразу сказал. :) Но он не знал как оплачивать электронно, не сталкивался с этим. Это делала я. Но постоянно говорила спокойно, что надо искать, делать...

Семейная жизнь - это огромный труд! Хотя порой и не очень заметный.
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Написал 11079 сообщений
#8877[397057] 20 мая 2013, 11:20
Ленотик писал(а):
Ко мне можно на "ты" ;-)
Я хотела сказать - не воспринимают они, толстокожие, истерик! на первой еще среагирует, а если часто срываться эффект противоположный: "Истерит?! *SCRATCH* Проорется - и успокоится!!! Зачем "напрягаться"-то? \m/"
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#8878[397077] 20 мая 2013, 12:10
натали писал(а):
Ленотик писал(а):
Ко мне можно на "ты" ;-)
Я хотела сказать - не воспринимают они, толстокожие, истерик! на первой еще среагирует, а если часто срываться эффект противоположный: "Истерит?! *SCRATCH* Проорется - и успокоится!!! Зачем "напрягаться"-то? \m/"
Во, точно! Так и с детьми, не только с мужиками *YES*
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#8879[397088] 20 мая 2013, 12:36
Ленотик, акцентируйся на позитиве! Тут же главное конкретно сформулировать и повторить, и повторить с улыбкой, еще раз повторить. Результат будет! Он же вас любит!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#8880[397140] 20 мая 2013, 13:43
Ну, Мышонок была, видела, раз любит - все приложится! Только терпения, Леночка!
« Первая ← Пред. ... 584 585 586 587 588 589 590 591 593 594 595 596 597 598 599 600  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.