у меня муж телец. Он безусловный лидер в нашей семье и ее глава.
Мое мнение конечно же учитывается, и у нас царит равноправие, но все важные вопросы (после совместного обсуждения) решает муж, просто потому что он мужчина (помните, "Москва слезам не верит"? )
При этом он ласковый, внимательный, заботливый и миллион раз благодарит меня за подарки...Так что не в том дело, телец это или какой-то другой знак зодиака...Дело в воспитании, в самом человеке и в тех отношениях, которые царят в семье.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
у меня муж телец. Он безусловный лидер в нашей семье и ее глава.
Мое мнение конечно же учитывается, и у нас царит равноправие, но все важные вопросы (после совместного обсуждения) решает муж, просто потому что он мужчина (помните, "Москва слезам не верит"? )
При этом он ласковый, внимательный, заботливый и миллион раз благодарит меня за подарки...Так что не в том дело, телец это или какой-то другой знак зодиака...Дело в воспитании, в самом человеке и в тех отношениях, которые царят в семье.
У меня муж тоже Телец Он, конечно, в доме Голова..., но я то - Шея Изначально как-то сложилось, что все вопросы (даже не самые важные) мы обсуждаем совместно, а уж решение принимает тот кто в вопросе более компетентен что-ли... он никогда не стал бы принимать решения какую квартиру выбрать, а не стану лезть в выбор машины... "Ласковый" и "внимательный" - это не про моего Тельца, жарких благодарностей за подарки от него тоже - фиг дождешься (да и сам подарки дарить не УМЕЕТ - "купи себе сама ..." , но "ЗАБОТЛИВЫЙ" - это факт!
Ладно, девуленьки, помчалась я домой - у меня в воскресенье тоже праздник мужа (и дочери - она у меня тоже Телочка ), надо тортик сварганить сегодня, а то завтра все поделать не успею!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Ух, как много написали! Почему мы вместе? Тут много факторов. Я же говорю, что негативное в нем не превалирует, но оно меня ооочень задевает и раздражает. Положительных черт тоже много. Надо мне как-то научиться его направлять в нужное мне русло, нервы свои подлечить - от каждой мелочи истерика
Результат сегодняшнего вечера - никуда с дочкой не поехали из-за пробок. Позвала Мышку - посидели с ней хорошо так Отправили на поезд. Муж позвонил:"Может приедете?" Только ехать уже поздно было, да и с Мышкой уже шли домой с вкусняшками чай пить. Вечер удался
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Надюшка, тоже самое с начала говорила и все-таки созрела .. Филиппок ее счастье теперь а папа Саша (плин.. я даже его имя помню ) так и сидит с друзьями.
Нет, ситуация с Надюшкой совсем разная. Ее муж совсем для семьи не созрел, да и изначально ему как обуза была.
У нас не так. Именно мужу нужна семья, именно очень хотел ребенка. Дочку обожает. Сидит с ней когда у него есть время без проблем. Ближе к году дочкиному дозрел до того, что он глава семьи. Свободное время проводит с нами - всё. Денежный вопрос тоже сдвинулся с мертвой точки.
Не научили его только любви и уважению к женщине в семье - к их проявлению. Не видел он этого.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Не научили его только любви и уважению к женщине в семье - к их проявлению. Не видел он этого.
Ленотик писал(а):
Положительных черт тоже много. Надо мне как-то научиться его направлять в нужное мне русло, нервы свои подлечить - от каждой мелочи истерика
Просто ты нам пишешь только отрицательные его стороны, мы его не видим и не знаем что и как. Лично у меня сразу сложилось впечатление что он нифига ничего не хочет.. вечно работает, а ты дома сидишь и умытываешься.
Оказывается все не так плохо и скорее всего тебе просто нужна передышка от ежедневной рутины. Все. Остальное уже просто на основании твоей вечной усталости.
Юля.
Ну так в жалобной теме и сложностях - о жалобах и сложностях
Если бы все было только плохо, то какой смысл вместе жить?
Леонотик, держитесь! Виртуозно манипулировать Тельцами - тут 4 года практики маловато будет! Но в чем Вы подсознательно правы - истерики не помогут! Это конечно тоже метод, но пользоваться им надо оооочень осмотрительно - второй раз по подобному поводу истерика никогда не помогает... Хитрые они, Тельцы, и толстокожие...
Ко мне можно на "ты"
Так истерики - не повод манипуляции, а просто предел терпению.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Положительных черт тоже много. Надо мне как-то научиться его направлять в нужное мне русло, нервы свои подлечить - от каждой мелочи истерика
Результат сегодняшнего вечера - никуда с дочкой не поехали из-за пробок. Позвала Мышку - посидели с ней хорошо так Отправили на поезд. Муж позвонил:"Может приедете?" Только ехать уже поздно было, да и с Мышкой уже шли домой с вкусняшками чай пить. Вечер удался
ВОТ! Попробую объяснить.
Важно, что
1. Позвонил, нужны, но прохлопал ушами, надо было организовать так, чтобы и волки сыты и овцы целы. И добираться без проблем, и все были довольны. Он это еще не научился делать.
Проговорить спокойно. "Было бы здорово провести твой др вместе, может быть даже на другой день, так как в пятницу вечером уехать из города трудно, проводить подругу, завтра тебе на работу. А вот воскресенье - наш день! Давай сделаем так..."
Все в позитивном русле. Без взаимных упреков, "Ты не подумал, ты не сделал.. и тп..." Мне хотелось бы, Я прошу организовать тебя ..." Про предлог "не" забыли.
2. Важно даже в сложившейся негативно ситуации найти позитивы. Не удалось одно - удалось другое.
Я не встречала еще людей, которые ловили бы двух зайцев сразу.
Ленотик! Носик выше! По мере продвижения вперед ты научаешься и получаешь новый опыт! Успехи то уже есть! И это твоя заслуга тоже!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Да вот самое сложное в том, что спокойный тон никак не воспринимается. Я ж начинаю с этого. Тяжелая артиллерия - крайний случай.
А сразу не воспринимается. Приходится несколько раз спокойным тоном. У меня мух пару недель готовился к тому, чтобы варианты билетов искать. Пару дней с ним на в рабочее свободное время искали варианты, он нашел ооочень выгодный, а мне не сразу сказал. Но он не знал как оплачивать электронно, не сталкивался с этим. Это делала я. Но постоянно говорила спокойно, что надо искать, делать...
Семейная жизнь - это огромный труд! Хотя порой и не очень заметный.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ко мне можно на "ты"
Я хотела сказать - не воспринимают они, толстокожие, истерик! на первой еще среагирует, а если часто срываться эффект противоположный: "Истерит?! Проорется - и успокоится!!! Зачем "напрягаться"-то? "
Ко мне можно на "ты"
Я хотела сказать - не воспринимают они, толстокожие, истерик! на первой еще среагирует, а если часто срываться эффект противоположный: "Истерит?! Проорется - и успокоится!!! Зачем "напрягаться"-то? "
Во, точно! Так и с детьми, не только с мужиками
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ленотик, акцентируйся на позитиве! Тут же главное конкретно сформулировать и повторить, и повторить с улыбкой, еще раз повторить. Результат будет! Он же вас любит!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!