Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
Написать личное сообщение
#8851[395368] 8 мая 2013, 9:05
Найди себе дело по душе, и тебе никогда не придётся работать.(с) :)
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#8852[396867] 17 мая 2013, 14:38
В общем так - порывалась я поехать. Позвонила в такси - полчаса ждала пока найдут машину на заказ, так и не дождалась. Город стоит. Ехать через ВЕСЬ город. Позвонила мужу, сказал:"Сидите дома" Вот и отметили...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#8853[396877] 17 мая 2013, 14:54
qKadr писал(а):
значит надо вызывать в нем ревность.
вот я тоже подумала почти об этом :-D
Юля.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#8854[396878] 17 мая 2013, 14:59
как?)) Он думает, что раз ребенок, то все - никуда не денется. Мне сейчас не до себя совсем, да и наряды не купить.
Я тут как-то совсем - перестала краситься, одевала одно и то же, на голове вечный хвост. Прошло 2 месяца - вопрос:"Почему ты не красишься?" Я:"Ты только заметил?" Он:"Да"
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#8855[396879] 17 мая 2013, 15:00
shurupik писал(а):
qKadr писал(а):
значит надо вызывать в нем ревность.
вот я тоже подумала почти об этом :-D
Ревность у Тельца??? Боже упаси - глазки кровью залились... и пофиг дым... А когда "дым" рассеется еще и "отмываться" придется долго долго - чего, чего а предательства Тельцы не прощают, даже мнимого...
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#8856[396882] 17 мая 2013, 15:07
неее, ревность тут совсем не при чем. Просто еще ДО рождения ребенка Ленотик жаловалась, что все приходится тащить на себе, что муж не помогает и от проблем отмахивается. После рождения жаловалась, что муж жалеет денег на ребенка, опять же ей не помогает совсем, теперь - что воспринимает ее как предмет интерьера....характер такой...
Да не в характере дело, на мой взгляд. И ревностью тут не поможешь.
Не приезжай - говорит...Эх, Лена, Лена... *NO*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#8857[396883] 17 мая 2013, 15:10
Ленотик писал(а):
как?)) Он думает, что раз ребенок, то все - никуда не денется. Мне сейчас не до себя совсем, да и наряды не купить.
Я тут как-то совсем - перестала краситься, одевала одно и то же, на голове вечный хвост. Прошло 2 месяца - вопрос:"Почему ты не красишься?" Я:"Ты только заметил?" Он:"Да"
Вот именно так и заставь. Наведи макияж, маникюр (дочка уснет, удели себе 30 минут). Дома приоденься немножко. Такое изменения он быстро заметит. Начнет спрашивать, говори: так просто, для себе, гулять ходили, хочу быть красивой и т.п. Еще скажи ему, что на диету села (делать это не обязательно).
И он подумает, что есть другой мужчина.
Саша
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2024 сообщения
#8858[396884] 17 мая 2013, 15:14
есть с кем ребенка оставить ? ну на часок вечером оставь с бабушкой, накрасься и скажи с подружкой встретиться и иди с подружкой в парк, поболтай..

натали, ну пусть подумает, что ЕГО женщина, кроме него еще кому-то нужна... Это же не преступление вовсе.. да и флиртовать Ленотику не предлагалось. Просто нафуфыренной с подружкой вечерком в парке гулять.
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Написал 11079 сообщений
#8859[396888] 17 мая 2013, 15:24
qKadr писал(а):
есть с кем ребенка оставить ? ну на часок вечером оставь с бабушкой, накрасься и скажи с подружкой встретиться и иди с подружкой в парк, поболтай..

натали, ну пусть подумает, что ЕГО женщина, кроме него еще кому-то нужна... Это же не преступление вовсе.. да и флиртовать Ленотику не предлагалось. Просто нафуфыренной с подружкой вечерком в парке гулять.
Вы в самом деле считаете, что если муж заподозрит, что у жены есть обожатель - это улучшит отношения в семье? *NO*
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Написал 2024 сообщения
#8860[396890] 17 мая 2013, 15:28
думаю немного взбодрит.. но на самом деле все зависит от ситуации. Но нужно пробовать что-то делать. Так жить то невозможно.
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Написал 11079 сообщений
#8861[396891] 17 мая 2013, 15:42
qKadr писал(а):
думаю немного взбодрит.. но на самом деле все зависит от ситуации. Но нужно пробовать что-то делать. Так жить то невозможно.
Взбодрит?! =-O Оооо, если ко всем проблемам не хватает еще необоснованных придирок типа: сидит дома, ни х-на не делает, только собой занимается, а еще и хахаля "завела" - то, конечно, стоит попробовать...
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Написал 2024 сообщения
#8862[396892] 17 мая 2013, 15:53
натали писал(а):
qKadr писал(а):
Взбодрит?! =-O Оооо, если ко всем проблемам не хватает еще необоснованных придирок типа: сидит дома, ни х-на не делает, только собой занимается, а еще и хахаля "завела" - то, конечно, стоит попробовать...
а вы что предлагаете.. разводиться?
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#8863[396893] 17 мая 2013, 15:55
МАРУСЯ писал(а):
неее, ревность тут совсем не при чем. Просто еще ДО рождения ребенка Ленотик жаловалась, что все приходится тащить на себе, что муж не помогает и от проблем отмахивается. После рождения жаловалась, что муж жалеет денег на ребенка, опять же ей не помогает совсем, теперь - что воспринимает ее как предмет интерьера....характер такой...
Да не в характере дело, на мой взгляд. И ревностью тут не поможешь.
Не приезжай - говорит...Эх, Лена, Лена... *NO*
Маруся, я думаю Лена не готова к координальным переменам. ДА может там все не так страшно.
У меня муж тоже не особо то и хотел сидеть с нами ... вечно работал :-D но компенсация за это была хотя бы, но и результат его работы тоже не айс оказался :-( :-D

Надюшка, тоже самое с начала говорила :-D и все-таки созрела .. Филиппок ее счастье теперь :-D а папа Саша (плин.. я даже его имя помню :-D ) так и сидит с друзьями.
Юля.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#8864[396896] 17 мая 2013, 16:18
дааа...папу Сашу помнят все...
Я не знаю, что предложить в такой ситуации Лене...У каждой женщины своя мера терпения, свое видение семейной жизни. Что подходит одному, не приемлемо для другого *DONT_KNOW* Мне просто искренне жаль, что так происходит у нее в семье, что муж относится к ней, как к "предмету интерьера", не говорит ей спасибо за подарок и заявляет - не приезжай - в свой собственный день рождения...Что тут можно сказать?
Но ведь живут с ним уже (ВСЕГО) 4 года, дочку растят, значит что-то держит, значит не все так плохо или просто у Лены большая мера терпения...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Написал 11079 сообщений
#8865[396897] 17 мая 2013, 16:18
qKadr писал(а):
натали писал(а):
qKadr писал(а):
а вы что предлагаете.. разводиться?
Ой, как все просто у Вас! Муж не уделяет должного (на Ваш взгляд) внимания - заведи хахаля! Проблемы в отношениях - развод! :-D Наверно все гораздо сложнее в жизни... Есть желание перемен - меняйтесь! Но только делайте это для СЕБЯ, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать!!! Муж не воспринимает Ваши проблемы - учитесь их решать сами, причем без оглядки на милого... Кстати, Тельцы очень чувствительны к тому, что их "собственность" все может сама, их просто "распирать" начинает, чтобы доказать, что он сделает это в 100 раз лучше :-D
« Первая ← Пред. ... 583 584 585 586 587 588 589 590 592 593 594 595 596 597 598 599  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.